ID работы: 14258152

Бессонница

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя бессонная ночь...

Настройки текста
Примечания:
      Молчание, топот чьей-то ноги по полу и чужое раздражённое дыхание. Муситаро Огури сердито смотрел на своего друга и стучал ногой по деревянному полу.       Он был одет как обычно в свой костюм с галстуком "бабочкой", но пока он был в гостях у писателя, Огури ходил без пиджака. -Что-то не так, Огури? -Всё не так... Почему всё ещё за этими бумажками сидишь? -Но я всё ещё не закончил со своей идеей, так что... -Никаких "так что"! Пошёл немедленно спать, книжный червь. Ты несколько ночей не спишь из-за своих идей. Коньки откинуть решил?       В ответ только спокойный смешок и мягкая улыбка. Это было удивительно, наблюдать за тем как вечно гордый друг беспокоится о тебе и пытается заботиться о тебе, при этом, не сознаваясь самому себе в этом. Сейси спокойно вздыхает и просто продолжает дальше что-то писать на бумаге. Огури сердился не по пустяку, Ёкомидзо уже несколько дней почти не спал. Подремать несколько минут за столом - не считается за сон. Из-за такой своеобразной бессонницы у Сейси появились заметные мешки под глазами.       Неожиданно для него, Муситаро быстро выхватывает у него ручку и сильнее сердится на Ёкомидзо. -Ты надоел игнорировать меня! Ты сейчас немедленно встаёшь и идёшь спать. Это не обсуждается. Бегом! -Но я же не закончил... -Потом закончишь.       Тут Огури сам взял Ёкомидзо на руки и понёс в спальню. Писатель выглядел словно котёнок, которого несут на руках. Он не возражал и молча, смотрел, как Муситаро утаскивает его в спальню.       Довольно любопытно это выглядит. Молча, размышляет о происходящем Сейси, как в это время его единственный друг укладывает его на готовый футон. Сам Огури сел рядом с постелью и смотрел на писателя со смесью раздражения и обеспокоенности. -А теперь закрываешь глаза и спишь. Без каких либо возражений! -Но... -Никаких но! -Хорошо хорошо, - хихикая, ответил Ёкомидзо.       Его глаза медленно закрылись, и он погрузился в спокойный сон. В футоне под одеялом было тепло, и, согревшись под ним в тёмной комнате, рядом с близким другом, было очень комфортно и безопасно. Писатель спал с расслабленной и милой улыбкой. Огури молча, наблюдал за ним, слегка улыбнувшись. -Глупый ты дурачок, Ёкомидзо...ни капли не заботишься о себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.