ID работы: 14258595

Я не смогу его убить...

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не смогу его убить...

Настройки текста
Примечания:
Когда все это началось… Я даже уже не помню… Бандит, сосед, Согюн… Даже друг из армии… А теперь и Джи Ин… Собака! Как такой человек, с прекрасной внешностью, дипломом по стоматологическому делу смог стать убийцей? Это просто ужасно… А сейчас… Я сижу привязанный к стулу на четвертом этаже этого сумасшедшего общежития… За мной, без сознания, лежит моя девушка, пока даже не подозревая о том, что я пришел ее спасти не смотря на нашу с ней ссору… Зря переехал в Сеул… Зачем согласился на эту работу?.. Оставался бы дома, в Пусане, с мамой и братом, и все было бы также… Но нет, я переехал… -Ну как ты дорогуша?) – прервал ход моих мыслей убийца с красивым личиком. - Что ты сделал с Джи Ин? – сказал я. На глаза навернулись слезы лишь от одного упоминания ее имени. - Пока… Ничего, только усыпил) – все также улыбаясь ответил он, вытирая слезы с моего лица. Несколько минут мы просидели молча. Резко он встал и куда то ушел. Только дверь четвертого этажа хлопнула, я начал брыкаться изо всех сил чтобы выбраться. Крик. Я остановился и оглянулся. Нет, Джи Ин не очнулась… Тогда кто? Снова крики. Я прислушался. - Ах ты говнюк! Я воспитала, а он мне нож в спину решил вставить! – услышал я приглушенный крик хозяйки общежития. Значит, тот стоматолог – убийца добрался до хозяйки. Кто следующий? Извращенец или вечно смеющийся псих? Вдруг, грохот. Но на этот раз сверху. Истерический смех с крыши. Остался только изврат… И вот. Долгожданная свобода. Я встал, схватил топор что лежал на столе и вышел. А в голове крутиться только одно: -«Перехитри его, убей его», «перехитри его, убей его»… Но откуда звук шагов? Может это тот извращенец? Нет, у того поступь тяжелая, а тут легкая и немного шаркающая… -Эх… - из - за поворота вышел обладатель уже двух убийств за день и оперся на стену, - разве ты не рад? Можешь убить кого пожелаешь или сохранить им жизнь… Не чувствуешь себя богом? Вместе мы сможем делать все что угодно. Разве не потрясающе?) – улыбнулся маньяк. - Да, я потрясен. Потрясен тем, что могу убить тебя, - ответил ему я с небольшим вызовом в голосе. -Хахахаха, - тихо засмеялся стоматолог, - ладно, тогда пора написать последнюю главу твоей книги,- и он кивает мне, чтоб я напал первым. Стало трудно дышать. И я набросился на него. Мы дрались до тех пор, пока тот не забросил меня в комнату и не выбил из меня весь дух. Затем он вышвырнул меня из комнаты. У меня почти нет сил чтоб встать, изо всех сил в пополз от него в другую сторону стараясь встать. Мне это удалось и я снова напал на него. Сука, почему он такой сильный. Непохоже что он намного старше меня. И вновь я целую пол, сил почти нет. Рядом лежит какая - то табуретка. Я схватил ее и начал оборонятся ей. На мгновение, я приложил его к стене и мне показалось, что еще есть малюсенький шанс на победу. Но нет, я вновь на полу. - Ну что, наигрался? – спросил маньяк, но я снова кинулся на него. Спустя 5 минут борьбы, я получил от своего же оружия 7 глубоких ранений. Мной опять выбили дверь. Я начинаю потихоньку сдаваться понимая что мне его не победить. Дыхания не хватает, я начинаю рычать как раненый тигр. Топор валяется где то далеко. Мы перешли на рукопашный. Хорошо в армии служил, помогает тамошняя физ. подготовка. Бух, бух, бух. Меня этот психопат ударил головой по всем стенам в этом лофте и ни разу не остановился. В итоге я задел его скальпелем, который взял со стола, по горлу. Я упал, дышать тяжело, но рад хотя бы тому, что задел его. Он упал на колени и зажал порез рукой. Наконец встав, я спросил у него: - Хочу спросить тебя. Почему ты это делаешь? - А разве нужна причина? – спросил мужчина слегка хрипя, - Так уж устроены люди, это инстинкт, загрызть своего обидчика и долго наблюдать за его мучениями, пока он не помрет, - маньяк упал. - Не правда, - возразил я, - худшие из людей не сделали бы того. Что сделал ты. - Не уверен… Тебе нравилось смотреть как люди здесь умирали… Теперь, мы с тобой будем вместе… навсегда… вместе, ни смотря ни на что… - Чушь собачья! – я слегка наклонился и подобрал скальпель с пола, - ты сдохнешь и этому аду придет конец, - я сел ему между ног, - как и тебе… Ты умрешь в ужасных муках, ищядие ада… - Ты – лучшее из всех моих произведений, - усмехнулся мужчина. И вдруг я понял. Я слишком привязался к этому ублюдку. Не смогу убить его. Рука со скальпелем опустилась вниз. - Я не могу тебя убить, - пробормотал я и зажал его рану своей рукой, - Ты принёс в этот мир, в частности мне, много боли, но я – не стану тобой. Я оторвал от своей рубашки кусок и перемотал рану. - Жаль что у тебя есть девушка) -Ты даже присмерти шутишь… Так что там с Джи Ин? - Ну не будь ее у тебя, я бы тебя чмокнул, дорогуша) - Ха! Размечтался придурок!), – улыбнулся ему я, - но думаю один разочек можно) Он подтянул мое лицо к себе и спустя мили секунду, его прохладные губы коснулись моих. Это было незабываемо. Странно что при поцелуе с Джи Ин я такого не чувствовал… Может потому что ее губы постоянно тёплые?.. Кто знает? - Как тебя зовут псих?) – спросил я. - Пхах… Меня зовут Мон Джу) - Джон У) - Очень приятно Джон У) И мы так лежали в обнимку минут так 10. Далее нас нашла полиция… Они хотели сразу вести его в тюрьму, но увидев часть моей рубашки на шее Мон Джу, сразу передумали. И поехали мы в больницу вместе. Когда я спросил что с Джи Ин, мне ответили что все хорошо, но у нее очень сильный шок… Когда же она узнала про то чем я занимался вместо ее спасения, Джи Ин влепила мне пощечину, сказав, что мы больше не пара. Прямо в больнице… Мон Джу же мне удалось отвертеть от тюрьмы, во - первых из за связи с Джун Хва, во вторых утверждая, что дантист еще не восстановился. Благодаря деньгам Мон Джу, мы смогли переехать в небольшую кварку в центре Сеула. Мой парень продолжил работу стоматологом, а пошел в ближайший бар, и устроился там барменом, а когда заболевал официант, я работал вместо него. Ну и конечно же следил за тем, чтобы мой Мон Джу больше не кого не убивал. И я вышел из этого «Адского круга»… Наконец – то!..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.