ID работы: 14258596

Speak Korean, please

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Пивнушка

Настройки текста
Примечания:
-Фух, ну вроде все разобрал.-устало вытянул блондин. После продолжительно процесса разбора всех вещей, не хотелось делать от слова вообще ничего.Руки болели, глаза высыхали, хотелось просто лечь и забыть обо всех на свете. Но нужно перебороть себя и пойти на встречу со своими одногруппниками, которые в честь нового учебного года решили собраться и грубо говоря напиться в зюзю, что в Корее не было, чем то трудно-достигаемым. Выбор одежды не был , чем то сложным. Влад встал перед зеркалом и оглядел себя сверху вниз - симпатичный парень, славянской внешности, светлый волосы, бежевое худи,черные джинсы, белые кроссовки. -175 сантиметров красоты , все кореяночки мои. - с ноткой саркастичности произнес он. Думаю телефона, кошелька и влажных салфеток достаточно - сказал он про себя, мигом сунул вещи во все возможные карманы и вышел из съемной квартиры. В аренде которой помогли наличие денег и его хорошая подруга Миса, ровесница Владика живущая в Сеуле с четырнадцати лет.Одна из причин дружбы этих молодых людей общая национальность - Мелисса тоже русская, хотя по имени так и не скажешь, хоть "Миса" не является формой ее имени , девушка предпочитает когда ее называют именно так. С виду достаточно милая девица , ростом около 165 сантиметров, темные волосы длинной чуть выше плеч, красивые зеленые глаза, V-образной формы лица, с миниатюрным телосложением , учится на отлично в меде. Кто бы мог подумать , что она окажется скрытым автором популярной яой манхвы. Прям как леги баг , ей богу - подумал один из тех людей знающих ее секрет, быстро спускающийся по лестнице и перебирая в мыслях все возможные варианты исхода этой "выпивальни" с возможно будущими друзьями.Хотя и в универе все выглядели достаточно доброжелательными, кто знает какое у них "настоящее лицо" Обдумывая это до самой остановки, Влад зарылся в телефоне пока не приехал автобус.В котором,что не удивительно было людно. Блондин еле протиснулся в свободное пространство, какого было мало . Ехать относительно мало, от силы минут 7-10, что может произойти за это время? Спустя 2-3 минуты пути в транспорт зашел знакомый темноволосый парень Видимо он с универа, кажется Ким Тэюн? Удивительно ,что я вообще его запомнил его , корейцы будто на одно лицо , что с них взять? - мыслил русский парень. Че ты встал со мной? Ты думаешь я смогу начать диалог? Боже,что мне делать? Он вообще меня помнит? Стоит ли вообще начинать говорить? Или может сделать вид , что я его не запомнил? Не вежливо... - его мысли прервала резкая остановка, какую вероятно мало кто ожидал.

***

-Я тебя вспомнил, мы с тобой на одном факультете учимся. - начал разговор кореец. - значит ты тоже едешь в бар? Нам с тобой по пути. Че? Я только что грохнулся на тебя с силой атомного корабля , и ты так просто это говоришь?!- пронеслось в мыслях человека который только что потерял равновесие при внезапной остановке автобуса.Единственное чего ему хотелось - это провалится под землю ,ведь упасть на корейца, еще и того кто, кто учится с тобой в одном универе казалось провалом. - Ну чего молчишь, язык проглотил , что упал на такого прекрасного парня? Ну ты прям сама скромность! Я ведь прощения хотел попросить , а ты?! Мне остается только строить глазки, в этом я мастер - казалось, что Влад ухмыльнулся, но это были только мысли. - Прошу прощения за мою неуклюжесть. Если мы с Вами вместе учимся , то нам стоит дружить . - В таком случае тебе стоит быть аккуратнее , если хочешь со мной общаться Нихера предъява! Слышь , если я обращаюсь с тобой там мило это не значит , что тебе можно мне грубить. Ишь какой , ну смотри , влюблю в себя , потом пожалеешь. Хоть у нашего Владислава и были подобные мыслишки , лезть в конфликты вообще не хотелось. -Ого, Ким Тэюн, поглядите наша остановка! Парни вместе вышли из автобус, до бара нужно было пройти еще около трех сотен метров , поэтому во время пути развязался разговор. - Откуда ты знаешь мое имя? - Ну... Когда я был в универе, я увидел теб...Вас , потом Вас кто то позвал ну так и запомнил. А Вы почему мое имя не спрашивайте? Ммм? - Окей, как тебя зовут, блондинчик? -Ну по сути Влад , но думаю мне нужно отдельное имя которое я буду назвать корейцам. Есть идейки? - У тебя красивые белые волосы, как снег, что на счет Кая? - растянуто произнес темноволосый и потрепал волосы носителя прозвища Кай - Вай, еще и мягкие , тебе однозначно подходит этот псевдоним. - А неплохо знаешь, мне нравится. - Что именно? - ухмыльнулся Ким. - Хм..Имя. А что еще? - Вот как, ладушки. О чем он? О том что он потрогал мои волосы? Думаю я уже начинаю ему нравится,продолжаю притворятся дурачком - Ты же кореец? Умеешь пить , вроде корейцы плохи в этом..? - Я то кореец , а ты? - А не видно? I'm from Russia. - неожиданно на английском заговорил Влад. - И ты меня спрашиваешь умею ли я пить? Я думаю ты делаешь это лучше меня. - Хах, это зависит от человека. - Вот видишь, ты сам ответил на свой вопрос, а вообще пить я умею - опять загадочно ухмыльнулся - Сможешь обо мне позаботится? - теперь они оба лыбились. - Посмотрим. Кстати, у тебя неплохой корейский. Вроде обычные слова, а щеки от этого комплемента покрылись легким румянцем. На горизонте показался бар. - Ам..Спасибо. О глянь, вот и бар! Ставший только что Каем парень, шмыгнул в здание. А ухмылка с лица его собеседника не пропала. - Владиииииииииик - раздался громкий крик на всю пивнушку. Наверное нет такого человека, который это не услышал. Эта была Миса Вдруг , на того кому были адресованы эти слова, бросилась милая девушка , чуть ниже него. - Я уже не Влад,а Кай. - заговорил на родном и в который раз поднял уголки губ русский парень. -Чегось? Это вообще как? - на том же языке, с ноткой недоумевания ответила ему девушка. - Пошли сядем расскажу. Тэюн последовал за ними. Трое сели за столик к другим ребятам.Их было не так много , как представлял Кай. И кроме Мисы и его самого больше не было людей не азиатской внешности, но зато тут есть не только первокурсники. Видимо тут собрались самые общительные люди универа. Мигом все разговоры слились в единое целое, все знакомились,рассказывали истории из жизни, царила дружеская атмосфера, но кажется один темноволосый парень стал исключением. Он просто сидел за столом и втыкал с телефон. - Ты напоминаешь мне какого изгоя, почему ни с кем не говоришь? - ненавязчиво начал разговор снежок. А в мыслях было Не ну а че? Даже если я хочу его влюбить в себя,не хочу строить из себя фембойчика - Мне не сильно интересны подобные посиделки, и давно ли мы на ТЫ перешли? - Ой да ладно тебе, ты старше меня не на сильно много,я делал это ради приличия. И я не об этом говорил. - он слегка надул губы - Прощу тебе, это потому что ты не кореец. - Надеюсь, ты говоришь это без злобы, которая чувствуется в твоем взгляде. Когда один смотрел взглядом, в котором не чувствовалось не капельки чувств, второй тепло улыбался. Так никогда я не получу его доверие,нужно что то делать - Будешь кимпаб? Смотри какой вкусный, ням ням. - предложил блондин с теплотой в голосе. Кимба́п — популярное блюдо корейской кухни, представляет собой роллы, завернутые в сушеные прессованные листы «морской капусты», наполненные приготовленным на пару́ рисом, с добавлением начинки. - Не откажусь. - Ага! Как о еде заговорили так сразу подобрел, я нашел твою слабую сторону! - он победно заулыбался. - Пожалуй ты прав, еда лучше людей, - произнес и тут же заел свои слова рисом с начинкой,завернутым в листы нори. - Ну зачем ты так, есть же и хорошие люди. - Есть , но я пока таких не встречал. - Значит встретишь Или уже встретил- пронеслась фраза в мыслях корейца. - Стоп что? С чего я вообще взял,что он хороший человек? По крайней мере я надеюсь это так... - Эй, чего молчишь , думаешь не встретишь? Поверь мне , уже встретил - меня , такого всего прекрасного. - если в мире и существовала интонация, в которой чувствовалась высокая самооценка , то он говорил с именно такой. - И скромного. - И красивого - И милого -Что? - Что?

***

Прошло несколько часов пьянки, за столом остались самые стойкие, остальные были под ним или же ушли домой. Самым трезвым оказался Тэ , такое чувство , что он не пил вообще, именно он выглядел как тот, кто знал свой максимум - Кажется, кто то в стельку, - сказал самый трезвый. - Это еще почему? Я стекл как трезвышко! - на ломаном корейском отвечал явно, пьяный голос Кая. - Я тебя понял. А сам думал - Я обещал кое кому позаботится о нем , а обещания нужно выполнять,кажется я знаю у кого можно узнать - Миса, скажи, пожалуйста, где живет этот белый и код от квартиры, - это были первые слова их общения. в Южной Корее для входа в квартиру требуется не ключ, а код. - Оу, а зачем вам? Понравился? - с некой коварностью в голосе произнесла девушка. - До дома этого бухарика, на вряд ли это сможет сделать хрупкая девушка. - Оукей , *********** код 2509 - Тогда передай , пожалуйста , всем что мы ушли.А то нельзя , что бы кто то напился до беспамятства в свои первые дни в Корее - подумал темноволосый поднимая блондина

***

- Ну ты и тяжелый! - на выдохе , с полушепотом произнес спасатель Кая от еще большего опьянения. Чудом эти двое дошли до дома и поднялись на этаж, по крайней мере всего лишь три падения можно же считать успехом, верно ? Тэюн ввел код, что было непросто делать с человеком на спине. Дверь отворилась, перед парнем открылся вид на саму квартиру. С прихожей начинался коридор, справа был шкаф на всю стену , на боку которого висело зеркало во весь рост, смотрящее на вход. Слева находилась дверь, скорее всего в ванную комнату. Пройдя дальше, можно увидеть большое помещение, разделенное на две части , справа кухню и слева гостинную с громадным диванном и телевизором. При входе, на против себя увидишь панорамное окно, с видом на ночной Сеул. Смотришь в него и чувствуешь, что отсутствуешь в реальности, невероятно. Ким прошел по гостинной, с парнем на спине, предварительно сняв обувь с себя и него.Где же его спальня? Его взгляд упал на дверь противоположную окну. А вот видимо и она. Он открыл дверь и увидел по середине комнаты большую двухместную кровать, слева от нее рабочий стол, стоящий как прикроватная тумбочка. Как раз одна стояла справой стороны от кровати. На правой стене находилось такое же как в гостинной панорамное окно. Кай упал на кровать, кореец с облегчением выдохнул и присел рядом с парнем, потому что проделать такой путь и не сесть на мягкую кровать - грех. Тут же он услышал тихое сопение. До жути мило Под эти звуки захотелось лечь рядом и просто уснуть. Чего очень хотелось, веки тяжелели, спина по понятной причине болела. Но парень переборол себя и направился в гостинную, с огромной силой упал на мягкий диван. Топать домой не давала усталость и совесть. Вот и он - долгожданный сон. Воцарила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.