ID работы: 14258780

My Santa Claus.

Слэш
NC-17
Завершён
296
Горячая работа! 33
автор
Milaya Nuna соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 33 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я наконец-то люблю.

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Какая у вас ассоциация с этим словом? Рождество, подарки, счастье. Конечно, ведь каждый человек любит получать подарки и просто пить теплый чай с имбирными печеньями, смотря на елку или салют в кругу семьи, друзей или любимого человека. А если… ты один? Если у тебя нет друзей, нет семьи… Конечно, можно выйти на улицу и найти новых знакомых. А если ты социофоб? Вот здесь уже действительно безвыходная ситуация.       Двадцать третье декабря. На улице валит огромными хлопьями снег, и температура будто каждую секунду опускается ниже. В небольшой комнате прохладно. Джисон, даже не снимая одеяла, подходит к окну. Снова день, снова проблемы. И этот чертов праздник скоро… Радует, что сегодня не нужно идти в колледж. Место, где Джисон не может чувствовать себя спокойно. По факту, он обычный ботан, который знает каждый предмет на шесть (учитывая, что система оценивания пятибальная), но! Ему свыше была дарована невероятная красота и чувство стиля, что даже ужасно не сочетающиеся вещи он может собрать в шикарный образ. Однако, одно дело, если ты занятый кем либо… так Ханни же у нас совершенно свободный и об этом знают все. Потому, к нему липнут не только девушки, но и парни. Пару раз даже поджидали возле дома, и теперь он стал оглядываться от греха подальше.       Завтра ему исполнится девятнадцать… а, ведь, даже отметить не с кем. Только если с отражением в зеркале.       Хан, вздохнув, отошел от окна. Сев на кровать, парень задумался. Может, прогуляться? Он всё-таки не любит не зиму, а именно сам праздник, который в это время года.       На часах десять утра. Завтрак, ванная, сборы.       На улице очень даже. Смотря на выходящий изо рта пар, Хан слегка улыбнулся. На улице, на которой он живет, очень много украшений. Всякие гирлянды, елочки. Мило. Джисон улыбался, но до того момента, пока на глаза не стали попадаться счастливые парочки. Их веселые смешки и радостные объятия наводили тоску.       — Наша история была так красива, ты оставила меня здесь с этими воспоминаниями, пожалуйста не забывай, что ты значишь для меня.       Слова звучали где-то впереди. Их пел такой красивый и мягкий голос… Не думая, Джисон пошел вперёд. И чем ближе Хан подходил, тем больше людей он видел. Вокруг какой-то компании собралась огромная толпа. И именно из её центра звучал тот голос.       — Простите, извините. Можно…можно я? — парень пробирался сквозь народ, стараясь выйти к певцу. Чтобы хотя бы увидеть, кто так поет.       — Эй! — Какой-то парень толкнул его, не дав пройти. Видимо, пробраться в самый перед ему не дадут.       Поднявшись на носочки, Джи увидел того, кто играл на барабанах. Высокий парень с красивыми длинными волосами и родинкой под глазом.       — Прости! — Мимо пронеслась девушка с короткими волосами. Она подбежала к тому парню. Быстро чмокнув его в щеку, она что то шепнула тому на ухо. Парень пару раз кивнул и, подкинув одну палочку в воздух, сделал последний удар.       — Нами, — сказал тот прелестный голос. Только теперь, когда прекрасный певец показался в поле зрения, он увидел его полностью. Он мягко обнял девушку, что подбежала к барабанщику, и снова заговорил в микрофон:       — Ну? Какую последнюю песню на сегодня споем? — он ухмыльнулся, оглядывая толпу. Из неё звучало миллионы предложений. Джисон решил испытать удачу.       — Спой эту ещё раз!       Во все горло закричал парень и вздрогнул, когда солист повернулся в его сторону. Он действительно услышал его?       — Кто попросил спеть ещё раз? — он нахмурился, а Хан едва заметно поднял руку. — Прослушал всю? Ну, давай! На бис! — он кинул короткий взгляд барабанщика и снова запел.       Джисон замер. Словно под каким-то волшебством, он стоял как изваяние и смотрел на него. На темноволосого, высокого и, твою мать, чертовски красивого парня. Хан даже не пытался слушать текст. Лицо того, кто пел, было в миллиарды раз интереснее. Скулы, губы, нос, шея… каждый сантиметр, который Хан мог разглядеть, выглядел невероятно.       Песня снова закончилась. Встряхнув волосами, он ухмыльнулся толпе.       — Конец.       — Минхо, а сколько тебе лет?! — выкрикнул голос из толпы.       — Двадцать семь. — поднеся микрофон к губам, сказал он.       «Минхо…» — думал Джисон. Такое банальное, но безупречное имя. Стоп, сколько ему лет?! Да он старше его на восемь лет!       — Эй, — перед глазами щелкнули пальцы.       Хан поднял взгляд, выбираясь из мыслей. Вокруг уже почти вся толпа разошлась. Только он стоял как вкопанный на одном месте.       Перед глазами стоит Минхо. Черт, а вблизи он ещё шикарнее выглядит…       — Уже можно расходиться. Чего стоишь? — Хо осмотрел собеседника с головы до ног и снова посмотрел в глаза.       — Да, я ухожу. А вы завтра ещё будете? — играя ключами в кармане, спросил он. Джисону приходилось немного поднимать голову вверх, чтобы смотреть Минхо в глаза.       — Играть? Нет. У меня другая работа. Да и Хенджин будет занят. Он у нас ещё картины пишет. — Парень указал на друга, что мило общался с девушкой. По видимости, со своей.       — Ааа… жаль. — Хан поник.       — Эй, чего нос повесил? — он взял лицо младшего в руки и, наклонившись, сказал:       — Улыбку шире. Музыки пусть и не будет, но я здесь буду. Если тебе захочется поболтать с Сантой, то смело подходи. — Минхо подмигнул. Как только его руки ушли со щек Джисона, он, наконец, вдохнул. Почему? Да он и сам не понял… легкие в этот момент замерли то ли в страхе, то ли предвкушая другой исход событий…       — Х-хорошо…       — До завтра, малыш. — взмахнул ладонью, Минхо ушел к друзьям.       — Малыш…? — шепотом, удаляясь от певца, сказал Хан.       «Этот день запомнится надолго…». Как же ты ошибался, Джисон.       — Зачем ты так? Он явно маленький и уже запал на тебя. — Хёнджин поднялся со стула, разминая спину.       — Просто. — Минхо обернулся в сторону удаляющегося Джисона.       — Нет, — Хёнджин покачал головой. — Не говори мне, что он тебе понравился. Ты не из тех людей, которые будут пользоваться.       — Я не собираюсь пользоваться. Я собираюсь просто взять. — правый уголок губ медленно приподнялся, смотря на маленького Хана.       — Ли, ты ненормальный. Ему двадцать один максимум! А-то, может, и меньше! — Хван всплеснул руками, а Нами ударила его по плечу.       — Харе орать. Он сам разберется. Тем более этот малый очень даже милый.       — Эй, а я?! Ты меня вообще не любишь?! — Хенджин изобразил несчастного, что захлебывается слезами.       — Придурок. Мой идеальный тип ты! Я даже нарисовала тебя, когда мы ещё знакомы не были. — Ли фыркнула.       — Ладно. Пойдем уже отсюда. — Минхо взял колонки и, сложив микрофон, пошел в сторону своего дома.

***

      — Да чёрт возьми… — Хан поднялся с постели. Закинув вечно пиликающий телефон под подушку, он ушел в ванную. — И откуда только у них мой номер?..       Да, это были поздравления с днём Рождения, которые не прекращаются уже с шести утра. Нет, ну надо же быть такими наглыми…       Хотя вы, наверное, скажете: «Чего плохого? О его дне рождения помнят так много людей! Это же круто!». Нет. Если бы в Ваш день рождения Вас поздравило очень много незнакомых людей и не одного из родных и близких. Было бы вам приятно? Сомневаюсь. Но, у Джи даже и родных нет. Это расстраивает ещё больше.       Умывшись, Хан вышел обратно.       — Уже более ста сообщений. Там весь колледж что ли? — поставив «прочитано» на всех, Джи наконец пошел завтракать.       Двадцать четвертое число началось так себе. Но унывать Хан пока не собирался. Улыбка каждый раз расцветала на лице, когда парень предвкушал встречу с Минхо. И каждый раз опускалась, когда он вспоминал его возраст.       — Нет, у нас слишком большой разрыв. Он не будет даже смотреть на меня как на парня. Скорее маленький мальчик. Или как он сам сказал, “малыш”.       — Покачав головой, Джисон решил скоротать время и сходить в магазин.

***

      — Молоко… где молоко?.. — проходя мимо стеллажей, парень оглядывался в надежде увидеть нужный предмет. Заглянув в очередной, Хан вздохнул. Развернувшись на пятках, пошел обратно, как его встретила черная куртка.       — Осторожно. Малыш? — Ли поднял одну бровь, опускаясь на его уровень.       — Минхо? Вы?       — Вот это встреча. — Хо одобрительно покачал головой. Улыбка осветила его лицо. — Тоже за продуктами? Чего потерял?       — М-молоко искал… — Хан опустил взгляд вниз. Рядом с ним он чувствовал себя каким-то маленьким…       — Ути какой, — Ли потрепал младшего по голове. Мягко положив руку на его талию, повел за собой. — Я покажу.       — Нет, нет, нет. — парень хотел вывернуться из объятий старшего, но, разумеется, эта афера не вышла.       — Чего ты так хочешь от меня сбежать? Я тебе противен? — Ли наклонился к лицу младшего.       Маленькая ладонь легла на губы Минхо. Хан затараторил:       — Нет! Я просто хочу… в туалет! Мне срочно надо в туалет! Я хочу быстро сделать покупки и уйти отсюда. Понимаете? Извините, мне пора. До свидания! — мигом убежав, Джисон оставил Минхо в ошарашенном состоянии. Старший ухмыльнулся и взглянул себе через плечо вслед сбежавшему юноше.       Хан залетел в дом. Облокотившись о дверь, он приложил ладонь к груди.       — Сто девяносто два удара в минуту. Это слишком… — Хан глубоко вдохнул и медленно выдохнул. — Тише Джисон. Все хорошо…

***

      Половину времени парень просто пролежал на кровати, стараясь поспать и не думать о шикарном Минхо… Ему и так предстоит встреча с ним. Хотя, он ведь может не идти…       — Нет, я пойду. Пойду и скажу ему в лицо то, что чувствую. Иначе потом жалеть буду до конца жизни…       Громко крикнув, Хан встал с кровати одним рывком. Уже пять вечера. Пора.

***

       А снег продолжает засыпать улицы до такой степени, что весь город становится, как белый лист А4. Везде гуляют пары, компании друзей или аниматоры, которые поднимают настроение всем. Одним из них сегодня был и Минхо.       — Мама, это Санта! — Маленькая девочка поволокла маму в сторону аниматора. Парень повернулся в сторону ребёнка.       — Здравствуй, красавица. — Ли улыбнулся ребенку и сделал маленький поклон её матери. Вернул взгляд на малышку.       — Здравствуй, Санта! — она захлопала в ладоши и прыгнула на Ли.       — Суа! — Мать девочки испуганно вскрикнула.       — Опа. — Минхо поймал ребёнка, крепко держа в руках. Девочка прижалась к Ли, веселая и довольная, что встретила Санту. Парень же мягко погладил её по спине.       — Дедушка, а я себя хорошо вела в этом году!       — Правда? — Ли улыбнулся. — Ну тогда тебе полагается подарок! — вынув из мешка небольшую коробочку с конфетами, Хо вручил её Суа.       — Спасибо! Санта, ты самый лучший! — Она снова обняла Ли.       — Всегда пожалуйста! Ещё увидимся, Суа!       — Спасибо вам. — мама девочки улыбнулась ему.       — Я люблю детей, — Ли поклонился. — До свидания.       — Пока Санта!       — Пока, пока!       Минхо помахал девочке ладонью, провожая взглядом.       Джисон стоял неподалеку и застал этот момент.       «Такой милый…»       Вдруг Минхо зашел в непонятное здание рядом. Хан сдвинул брови. И куда он ушел? Прошла одна минута, пять. Из-за двери показалась знакомая черная голова. Застегнув куртку, Ли вышел из комнаты, направляясь в кафе.       — Минхо! — окликнул Хан.       Мужчина медленно повернулся в сторону звука. Серьезное и незаинтересованное лицо посмотрело на бежавшего в нему Джисона. Вдруг Хан замер. Это взгляд пугает. Очень. Видимо, поняв, что к чему, Минхо улыбнулся, подзывая к себе.       — Всё-таки пришел. — Хо ухмыльнулся.       — Минхо, я…       — Джисон!       Хан повернулся в сторону. Две девушки с его колледжа подбежали к нему.       — Джисон, с днем рождения!       Они протянули парню пакеты. Хан отшагнул от них, стараясь отказаться.       — Нет. не нужно…       — Джисони! Пожалуйста! — девушка протянула ладонь к его, на что получила неприятный удар. — Ай!       — Не трогай, — Минхо вышел вперёд, беря в свою ладонь маленькую ладошку парня. — Девушки, идите, пожалуйста. У нас ещё дела есть. — А вы.?       Минхо чуть сощурил глаза, перекладывая ладонь на талию Джи.       — Мы что? — недовольство в голосе буквально кричало: «Не продолжай.».       — Нет, ничего. До свидания. — они поклонились и быстро исчезли из виду.       Хан хотел отойти, но Хо дернул его ближе.       — Куда бежишь? — словно кот, протянул Ли, дополняя своей фирменной ухмылкой.       — Извините…       — Говори неформально.       — У нас слишком большой возрастной разрыв.       — Сколько тебе?       — Девятнадцать сегодня.       — Восемь лет значит, — Ли согласно покачал головой. — Всего-то.       — Всего-то?! — вскрикнул Хан, дергаясь навстречу Хо.       Ли остался на месте. Слегка сощурившись, прошелся языком по нижней губе. Джисон невольно сглотнул, бросая быстрый взгляд на губы парня напротив.       — Главное, тебе есть восемнадцать. А остальное не важно. — Ли огляделся по сторонам. Одним движением, подняв парня и взгромоздив его на руки, он побежал в сторону какого-то темного переулка.       — Куда ты меня?!..       Джисон не успел договорить. В следующий миг его уже прижали к стене, закрывая рот резким поцелуем. Напористым, грубым. Не так Джисон представлял свой первый в жизни поцелуй. Однако, и об этом подумать он не успел. Губы Минхо были такими горячими, мягкими, сладкими. Стоило бы оттолкнуть мужчину, ведь, Джисони не такой, но как он может, когда в этих горячих объятиях сейчас будто мир остановился? Горячий язык смело проник в рот юноши. Хан непроизвольно простонал, уперевшись ладонями в мужскую грудь. Ли отстранился, заглядывая в глаза парня напротив.       — Прости.       — Поехали ко мне. — твердо произнес Джисон, цепляясь за куртку Минхо, как тонущий за спасательный круг.       Старший поднял брови, удивленно уставившись. Хан держался за его одежду, с мольбой смотря в глаза. Ли коснулся мужской щеки, словно пытался поймать перышко. Джисон прильнул к чужой ладони, как котёнок, прикрывая глаза.       — Ты же не хочешь пропустить Рождество? — шепотом произнес Ли.       — Я не хочу снова встретить его один, — Хан медленно открыл глаза. По правой щеке скатилась одинокая слеза. Минхо быстро подхватил её, нежно касаясь губами Джисоновой щеки.       — Прошу тебя… поехали, пожалуйста… — хриплым сквозь слёзы голосом, просил Хан.       Минхо шумно выдохнул. Взяв парня за кисть, он повел его к машине.

***

      Получая нетерпеливые и настойчивые поцелуи, Джисон дрожащей рукой набрал код своего замка. Минхо опустил ручку двери, заталкивая младшего во внутрь. Всё помещение освечивалось тусклыми цветными огоньками, одиноко развешанной у изголовья кровати гирлянды. Маленькая квартирка-студия была обставлена совсем небогато, но со вкусом и очень уютно. Заперев входную дверь, Ли протолкнул паренька в середину комнаты к постели. Подойдя к парнишке вплотную, Минхо притянул его за талию к себе и поцеловал очень нежно:        — Я хочу тебя до звёздочек в глазах, что мерцают ярче твоей гирлянды. Но, я хочу тебя медленно, изучая каждый сантиметр твоего невероятного тела.        Джисон лишь шумно и нервно выдохнул. Вечер завел его в полнейший тупик, искать выход из которого он не собирается. Будь, что будет. Рядом с этим мужчиной, он согласен на всё.        Осыпая поцелуями лицо паренька, Минхо медленно добрался до его шеи и, нетерпеливо поставив засос, укусил юношу за мочку уха. Младший, и так уже сходящий с ума от таких непривычных ласк, протяжно застонал. Непослушные от возбуждения ноги вмиг перестали держать вес тела и подкосились. Удержав съезжающего юношу от падения, мужчина толкнул его на кровать. Ханни упал навзничь, внимательно следя за действиями Ли. Старший не сводя глаз с ангельского лица парнишки, снял свою обувь, затем куртку. Медленно стянул с себя свитер, оставшись в одних джинсах и майке.        Минхо подошел к лежащему Джисону и встал, облокотившись весом на кровать, поставив одно своё колено у его локтя. Наклонившись, мужчина стянул с паренька дутую куртку и худи. Юноша лишь послушно вытаскивал руки из одежды. Минхо швырнул вещи куда-то назад. Туда же полетели его ботинки. Стало прохладно.       — Ляг. — Бархатный голос, но приказной тон.       Джисон повиновался. Он сейчас хоть с крыши прыгать готов. Парень, как загипнотизированный, полностью во власти Ли.       Медленно проведя ладонью по волосам парнишки, Минхо подполз ближе и властно навис над ним. Сократив расстояние между их лицами, Хо нежно и ласково поцеловал младшего:       — Ты прекрасен. — острый язык так и норовит проникнуть поглубже в чужую плоть. — Я будто всю жизнь тебя ждал.       Мужчина медленно, но напористо развёл ноги юноши и всем своим весом лёг на Джисона.       Неуверенно отвечая на горячие поцелуи, Хан, в порыве страсти, обвил талию старшего ногами. Оба тела соприкоснулись в области паха. Минхо низко промычал прямо в губы Джисона. Его рука медленно прошлась вдоль чужой талии и уверенно поползла к ширинке джинсов. Два легких движения ловкими пальчиками и ширинка парня расстегнута. Ханни с облегчением благодарно простонал. Ему уже было до боли тесно терпеть. Ли провел рукой по твёрдой выпуклости, спрятанной в нижнем белье парня. Тело юноши инстинктивно выгнуло дугой.        — Хён, это так приятно.        — Знаю. Не больше, чем мне.       Хо, спустился чуть ниже к шее паренька и зацеловывая нежную кожу, незаметно расстегнул свою ширинку. Немного приспустив свои джинсы, мужчина оттянул боксёры, дав пространство своему, внушительных размеров стояку. Приподнявшись на руках над юношей, Ли сделал несколько поступательных движений, похожих на толчки. Члены молодых людей приятно проехались друг по другу. Джисон закусил губу и, блаженно зажмурившись, низко и протяжно застонал.       — Тебе приятно? — Хо шепчет в самое ухо пареньку.       — Очень, — Хани, обвил руки вокруг шеи старшего и притянул его ещё ближе к себе. — Я чувствую себя таким счастливым.       — Я тоже.       Рука Ли смело пробралась под резинку трусов именинника, стараясь огладить одновременно ствол члена и поглубже до самых яичек. Хан стеснительно отвернул голову, закусывая губу и краснея на глазах, совсем забыв о поцелуе.       — Стесняешься меня, малыш?       Младший стыдливо закрыл глаза. Хо отстранился и сел на колени между ног юноши. Полюбовавшись своей новой бесценной находкой, мужчина поднялся прямо на кровати и стянул с себя джинсы. Задумавшись на секунду и хитро улыбнувшись, Ли стянул с себя и трусы. Вернувшись к Хану и снова оказавшись сверху, Минхо уверено взял ладонь мальчонки и положил её на свой великолепный член. Хан открыл рот и шокировано выдохнул с низким шипящим звуком.       — Ты можешь касаться меня везде, и мне будет комфортно. Не уж-то, когда я так делаю, тебе не хорошо?       — Нет, мне нравится. Честно, очень нравится… Просто…мне страшно. — все еще зажмуривая глаза, Хан прерывисто вдохнул и выдохнул.       — Первый раз?       — Да.       Стыдно признаваться и показывать себя зеленым неопытным юнцом, но какой смысл врать, если действия и тело сами выдают парнишку с потрохами.       Ли повернул лицо испуганного парня на себя. Джисон смотрит взглядом испуганной квокки и стыдливо отводит взгляд.        — Малыш, — невесомый нежнейший поцелуй в губы, плавной дорожкой переходящий на шею. — Доверься мне.       Джисон молчал. Пару секунд он просто смотрел в глаза Минхо, будто они могут подтвердить, что их владелец говорит правду. Оказывается, могут. Может, Хану так показалось, но в глазах Ли он видел, что мужчина искренен с ним. Он не сделает больно. Джисон кивнул, и приподняв бёдра собственноручно стягивая с себя штаны и боксерки. С его стороны это был знак. Знак того, что Джисон полностью верит и доверяет Минхо.        Старший улыбнулся, опускаясь ниже и разводя чужие ноги шире.       — Возможно, сперва будет немного неприятно, но это пройдет. Вот только сначала, — Ли снова поднялся на уровень Хана, и протягивая ладонь ко рту юноши, положил два пальца на его губы. — Знаешь, что надо сделать?       Джисон ухмыльнулся. В первый раз за всё это время.        Набрав во рту побольше слюны, младший сам открыл рот и погрузил, засасывая, средний и указательный пальцы старшего.       Пару раз подвигав ладонью вперёд и назад, Минхо достал их.       — Расслабься. —В следующий миг один из пальцев медленно вошел во внутрь Джисона.       На удивление Минхо Хан просто выдохнул, полностью расслабляя свое тело.       — Хороший малыш… Ты просто создан для любви.       Отвлекая весь процесс растягивания поцелуями и нежными покусываниями, Ли медленно двигал одной рукой внутри Джисона, незаметно добавляя уже третий палец, а другой ласково гладил часто вздымающийся от быстрого дыхания живот парня.        — Не больно?       — Великолепно… — прошептал Джи.       — Значит, пора.        Слова, сказанные старшим, ещё не успели долететь до сознания Хана, как резко появившееся чувство наполненности обволокло все тело, заставляя дрожать от невероятного нового ощущения. Минхо, сплюнув на свою ладонь и размазав слюну по члену, вошел в парня медленно, по сантиметру проталкивая головку внутрь. Когда Ли вошел на всю длину и замер, Джисон замычал, прижимаясь и цепляясь руками за широкие плечи над собой.       — Понимаю, может быть больно…       — Двигайся… пожалуйста, просто двигайся. — прошептал Джисон, закинув голову вверх. Виляя тазом, юноша нетерпеливо постарался насадиться поглубже сам.       — Потерпи, малыш, тебе стоит привыкнуть, иначе завтра сидеть не сможешь.       — Мне плевать. Пожалуйста, любимый!       — Как ты меня назвал? — сдвигая брови и склоняя голову, Ли наклонился к младшему ближе.       — Любимый. — Повторил Хан, притягивая Минхо к себе и касаясь его губ. Сквозь поцелуй старший улыбнулся, выполняя просьбу парня под ним.       Первые несколько движений были медленными и осторожными, но буквально через пол минуты, стали быстрее и резче, так же, как и стоны, что разносились на всю комнату. Подбрасываемый каждым толчком, Джисон царапал спину Минхо, всё время интуитивно двигаясь навстречу. Звуки шлепков с каждой секундой ускорялись. — Я не могу… я не могу, Минхо…       Мужчина нависая над парнем на одной руке, обхватил другой ладонью его истекающий предэякулятом член и, несдержанно трахая, начал надрачивать, набирая скорость всё больше и больше.       — Не держи. Расслабься. — Ли прошептал, смотря на Хана, глаза которого уже просто утонули в блаженстве.       — Тогда… тогда я испачкаю тебя…       — Это уже не проблема, — Минхо стал двигаться ещё быстрее, уже вовсю тараня маленькое по сравнению с его размером тело. — Давай, малыш. Давай кончим вместе.       Хан вдохнул и тут же выдохнул весь воздух с громким протяжным стоном. Вцепившись в спину Ли, он напрягся всем телом и, приподнявшись и запрокинув голову с закрытыми глазами, тут же расслабился, падая на мокрую кровать.       Минхо сделал ещё несколько глубоких толчков и вышел через пару секунд, заливая живот Джисона бьющими из него белёсыми струями спермы.       Отдышавшись, Ли провел по своему животу средним пальцем и собрал белую и вязкую жидкость, что попала на него когда кончил Хан.       — Прости… — все ещё не отойдя от произошедшего, тихо сказал Джи.       — За что? — Ли ухмыльнулся, облизывая палец под ошарашенный взгляд младшего. — Ммм, — Хо положительно закивал головой. — Не буду предлагать тебе пробовать, потому, что съем всё сам. — сказал мужчина и снова вытер остатки чужой спермы, и причмокивая, облизнул свои пальцы.       — Зачем…это есть…       — А зачем едят сладкое? — облизываясь, спросил Минхо.       — Но сладкое, это совсем другое. — Смущаясь, пролепетал младший.       — Ты прав. Сладкое не настолько вкусное, — Он демонстративно облизнул палец, ехидно смотря, как Хан от стыда закрывает лицо ладонями. — Хаха, ты чего? Опять красный. — Чистой рукой Минхо провел по щеке Джисона.       — Не ешь это… пожалуйста.       — Почему? Мне же нравится. Возможно, и тебе понравится, если попробуешь мою. — Минхо наклонился к парню и провел кончиком языка по его нижней губе. Юноша стеснительно толкнул мужчину, но только для вида. — Ладно, ладно. Все равно уже кончилось… Джи? — Минхо лег рядом, а Хан повернул голову к нему. — Переезжай ко мне. У меня квартира намного больше.       — Мы знакомы всего два дня, — Ли повернул голову в сторону младшего со взглядом: «Ты сейчас серьезно?». Джисон рассмеялся. — Глупо, да? Особенно после того, что… ну что мы сейчас делали.       — Называй вещи своими именами. После того, как мы с тобой потрахались. Что естественно, то не безобразно. Даже наоборот. Охренеть как здорово.       — Ты прав…       — Кстати, — Минхо повернулся к Джисону. — Какая у тебя фамилия?       — Хан.       — Ли тебе больше подойдет.       — Что? — Удивленно переспросил Хан, пока резко поднявшийся Минхо не ушел в ванную.       — Ничего! Я в душ, а ты вещи собирай. — Ли зашёл в комнату и тут же выглянул. — Надеюсь, ты любишь котов?       — Обожаю.

***

      До Рождества оставалось два часа. Джисон смотрел в окно автомобиля, улыбаясь то ли снежинкам, которых было очень много, то ли тому, что он наконец сможет встретить праздник не один. И не в компании друзей, а в компании любимого, пусть пока ещё и не особо знакомого человека.       — А почему ты работаешь аниматором?       — Это не работа, — Не отвлекаясь от дороги, сказал Ли. — Это хобби.       — А где ты тогда работаешь?       На губах мужчины заиграла легкая улыбка.       — Я директор одной немалой компании.       Хан удивленно раскрыл рот, а Минхо рассмеялся:       — Не ожидал, да? Я просто богатей, которому часто нечем себя занять. А в лицо меня всё равно никто не знает.       — Погоди, а как ты в свои двадцать семь так успел?       — Усердно трудился. Я долго моделью работал. Там неплохо платили.       — А что за компания?       — Домой ко мне придешь и увидишь.       Вскоре пара зашла в подъезд. Ли пропустил в лифт младшего и зашел сам. Облокотившись о стену, Минхо запрокинул голову назад, выдыхая. Джисон поднял на старшего восхищённый взгляд.       «Неужто этот парень… Мой? Не верю…»       Переминаясь с ноги на ногу, Хан закусил губу. Поднявшись на носочки, парень скромно оставил мягкий поцелуй на щеке Ли и отпрянул, стыдливо опустив глаза.       — Ммм, а можно ещё. — Минхо указал пальцем на щеку и слегка улыбнулся.       Джисон снова поднялся. Вытянув губы, он уже почти коснулся мягкой щеки, как на их месте появились чужие губы. Ли качнул головой навстречу, соприкасая их рты и соединяя их воедино. Минхо, не отрываясь от сладких губ, пошел на Хана, толкая его до упора. Даже через куртку Джисон почувствовал холод, веющий от железной стенки. Ли протянул свою ладонь и обхватил шею паренька сзади, притягивая ближе к себе.       — Так бы трахнул тебя здесь, но Рождество скоро.       — Ещё успеешь. Я же теперь буду жить с тобой. — прямо в ухо прошептал Джисон, оставляя на его губах ещё один нежный поцелуй.       — Сорок восьмой этаж. — сказал женский голос в лифте.       Минхо взял чемоданы младшего, и кивнув головой, чтобы тот выходил, пошел следом.       — Вот карта. Прямо по коридору и налево. Беги, открывай дверь.       Хан кивнул. Забрав ключ-карту, рванул в нужном направлении, как ребёнок укравший конфету. Приложил её к небольшому экрану возле двери.       — Ли Минхо, добро пожаловать. — сказал женский голос и разблокировал дверь.       Джисон опустил ручку, проходя во внутрь. Два этажа, огромные комнаты и кучи атрибутов для поднятия рождественского настроения. Невероятно красиво!       — Ты в курсе, что через час уже праздник, а у нас дома нет еды? — поставив чемоданы, сказал Хо.       — Тогда пойдём за едой. Думаю, успеем.       — Может, закажем?       — Давай. — Хан кивнул.       — Да приготовить уже точно ничего не успеем.

***

      Почти через час Минхо забрал заказ и понес его в новогоднюю спальню. На кровати уже сидел Джисон, предвкушая, что сейчас будет. На телевизоре шел обратный отсчет, который был уже меньше минуты. Ли быстро разложил еду на небольшом столике, который стоял прямо на кровати, и устроился рядом с Джи. Прошли последние секунды. Минхо кончиками пальцев мягко коснулся щеки парня рядом и ласково поцеловал в губы.       — С Рождеством, малыш.       Хан хотел что-то сказать, но его телефон запиликал, разрываясь от сообщений и звонков. Ли закатил глаза.       — Хотел позже, ну ладно. — вынув из прикроватной тумбы новый телефон, старший протянул его Хану. — Не спрашивай, откуда и когда. Просто бери.       — Но у меня нет подарка… — Джисон поднял на Ли грустный взгляд.       — Это тебе на день рождения. Да, и ты мне его уже подарил. Малыш, мой подарок — это ты. Открывай. Сменим тебе номер, чтобы больше не было проблем. И гаджет заодно. — он кинул взгляд на разрывающийся от сообщений старенький телефон.       — Спасибо.       — Да не за что. — Минхо улыбнулся.       — Да я не про телефон, — Хан бережно положил белую коробочку на кровать. Ли чуть нахмурился. — Спасибо, что ты любишь меня. Не знаешь, но уже искренне любишь.       — И тебе спасибо.       — А мне то за что?       — За то, что ты есть. За то, что ты просто у меня есть.       Джисон всхлипнул, стыдливо убирая падающие слезинки. Пододвинувшись, он забрался в теплые объятия любимого и спокойно выдохнул. Теперь он понимает и разделяет то счастье и радость, которые испытывают парочки. Теперь он не завидует им, потому что та любовь, которую ему дает Минхо, никогда не сравнится с их. Она чистая, сильная и искренняя. Та, о которой Хан изо дня в день мечтал, смотря по ночам дорамы и плача в подушку. Он чувствует это.       — Теперь я люблю Рождество. — сказал Джисон куда то в ключицу Ли.       — А я люблю тебя.       Хан поднял взгляд. Ему не нужно было тоже произносить эти слова. Только по глазам все ясно. Джисон снова уткнулся носом в теплое и уже такое любимое тело, пока Минхо поглаживал его по спине.       — Я наконец-то люблю… — договорил Минхо.       Да, Джисону не хватало любви. Ему хотелось, чтобы его любили не за лицо, а за то, какой он сам. И он получил любовь в свои девятнадцать лет. Вот только Минхо нет. Он ждал. Ждал и терпел все восемь лет беспрерывного одиночества. Но теперь всё позади. И сейчас он обнимает любимого человека, впервые отмечая теперь уже любимый праздник.       — О, Ты мой Санта Клаус! — радостно воскликнул Джисон.       — Для тебя я кем угодно буду, — Минхо улыбнулся и потрепал Хана по голове. — А ты тогда мой олень.       — Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.