ID работы: 14258945

Монолог фармацевта реакция на т/и

Смешанная
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты из семьи самураев (или дышишь огнём)

Настройки текста
Примечания:
Маомао — Ну да, я дышу огнём, и что?.. Тихо промямлила ты, с опаской посматривая на Маомао, взгляд который не предвещал для тебя ничего хорошего. Ну да, любой, мягко говоря, удивится, когда увидит служанку, ходящую почти без тёплой одежды зимой по улице, да ещё и дышащюю огнём, однако, если подобное увидит Маомао и захочет изучить как следует… В общем, беги! БЕГИ ПОКА МОЖЕШЬ! Джинши Однажды так сложилось, что тебе надо было принести господину Джинши какие те бумаги, и послали тебя именно тогда, когда он был занят обучением новичков владению меча. Ты наблюдала какое-то время за этими занятиями. Наблюдала, наблюдала, а потом психанула от того, как никчёмно они все, включая самого Джинши, «сражаются,» что сама пошла прямо в центр действий, показывать им, что значит сражаться на мечах по серьёзному. Закончив свой показ, ты обнаружила, что Джинши и остальные в помещении почему то стоят в ступоре, таращась на тебя, как на приведение. А со временем, вы вдруг обнаружили, что учите всех новобранцев по профессии. Гаошун Когда увидел твои навыки, отметил, что из тебя получился бы очень хороший телохранитель. Однако, примерно повторять судьбу Гаошуня у тебя, вроде, нет планов. Гекуё Ты была одной из служанок, сопровождавших Гекуё на мироприятие. Как вдруг, на вашу госпожу напала какая-то дама с кинжалом! Ты, недолго думая, вырвала меч из рук ошалелого новичка-стражника и, вспоминая уроки папы о владении мечом, ринулась в бой. Вскоре ты победила противницу в поединке. Такого поворота событий от тебя не ожидал никто, кроме тебя самой конечно. Хотя, после выпендрёжа от Маомао, жителей внутреннего двора вообще ни чем не удивить. За спасение госпожи Гекуё тебе многие признательны. Ты даже получила личные благодарности от Императора! Что и говорить, что Гекуё у тебя в долгу больше всех, была крайне признательна тебе, и очень горда, что у неё есть такая замечательная служанка. А ещё, теперь у тебя всегда есть с собой дорогой отточенный меч, с выгравированным твоим именем на рукоятке, мало ли, кого тебе доведётся ещё защищать. Гуэнь Если вдруг надо будет защищаться, Гуэнь знает, к кому можно будет обратиться. Он и другим твои услуги порекомендует. Но не беспокойся, доктор не будет тебя дёргать по поводу и без повода, только по крайним случаям! Гуэнь, версия 2 К Гуэню тебя потащили лечиться, а то огонь изо рта — не к добру. На что доктор-шарлатан ответил, что ничего не знает о такой болезни и отправил тебя домой. Однако, потом, он с тобой снова встретился, когда Маомао притащила тебя за шкирку к Гуэню, чтобы провести ещё пару опытов. Доктор с сочувствием и пониманием посмотрел на вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.