ID работы: 14258945

Монолог фармацевта реакция на т/и

Смешанная
R
В процессе
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты поставщик редких мидицинских товаров, но им даешь бесплатно

Настройки текста
Примечания:
Маомао Маомао всегда была благосклонна к тебе, ведь ты торговец и поставщик редких медицинских товаров, которые почти нигде больше не найти. Среди твоих товаров она однажды даже откопала безоар! А когда ты сказала, что Травница по дружбе может забрать это себе бесплатно… Маомао уже уговаривает Джинши и священников построить тебе храм. Джинши Джинши потратил целое состояние на покупку самых разных редчайших, и, следовательно, дорогущих трав. Однако, ты разрешила ему брать свои товары бесплатно, «По знакомству». Джинши был крайне польщён, однако постарается заплатить хотя бы половину суммы. Гаошун Из-за того, что Джинши скупает все редкие травы, которые только может найти, Гаошуню тоже периодически приходится этим заниматься. Только вот, однажды, и он может забыть деньги, чтобы расплатиться, дома у Джинши. Однако ты, добрая душа, протянула ему руку помощи и отдала товары бесплатно. Не беспокойся, Гаошун в долгу не останется! Гекуё Однажды госпожа Гекуё сильно заболела. Наложница была в очень тяжёлом состоянии: она не могла даже встать с постели и поесть. После осмотра Маомао пришла к выводу, что помочь госпоже могут только очень редкие и дорогие травы (что-то типо безоара). Если не дать их Гекуё в течении недели, то она умрёт. Но где достать что-то настолько трудно находимое за такой короткий срок? Ты явилась словно ангел, предоставив всё необходимое. Более того, ты даже не потребовала ничего взамен! Конечно, Гекуё, Император и служанки всё равно задарили тебя шпильками и вкусняшками, по цене в три раза дороже твоих трав, но это уже совсем другая история. Гуэнь Качество твоих медикаментов отлично компенсирует неумение Гуэня нормально лечить людей. Однако, тому проблемно постоянно закупаться твоими товарами, так как это слишком дорого для него. И тогда великодушная ты позволила Гуэню брать свои лечебные травы бесплатно. Доктор очень благодарен тебе. Он будет всячески показывать это и кормить своими фирменными кексиками и пирожками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.