ID работы: 14259059

Печеньки, разговоры, поцелуйчики

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посиделки.

Настройки текста
Примечания:
Ацуши нервно ходил туда-сюда по его комнате. Все заусенцы на ногтях были оторванны и ужасно кровоточили. Кёка ушла на задание еще вечером, но до сих пор не вернулась. Накаджима знал, что она отправилась с Рампо. Но самое опасное было то, что они должны встретиться с Коё и Акутагавой. Впечатление об обоих у Накаджимы не самое приятное. А что еще хуже, вдруг это уловка мафии и они хотят переманить Кёку на свою сторону? От этих мыслей Ацуши стало не по себе. Недавно он вернулся из магазина, купив Кёке её любимые печеньки. Чай Сенча уже давно остыл. Накаджима посмотрел на него, но его взгляд снова упал на дверь. За окном шёл дождь. «А если она простудится?» – подумал он и начал переживать еще больше. Ему не хотелось, чтобы Кёка болела и ей было плохо. Ацуши все-таки сел на диван и посмотрел в окно. В последнее время погода в Йокогаме не самая лучшая. Каждый вечер сильные ливни, а после них ужасные лужи. Накаджима такую погоду ненавидел. Он любил солнышко и тепло, а не слякоть и сырость. Входная дверь тихо скрипнула. Ацуши тут же подорвался с места и побежал к ней. —Кёка! – Радостно крикнул он. Изуми выглянула из за угла. Увидев её, Накаджима остановился. Кёка была с ног до головы в крови, так еще и мокрая назквозь. Хлюпая носом, она смотрела на него. – А... Что с тобой произошло?.. – Неуверенно спросил он. —Задание оказалось сложным и без кровопролития не обошлось, – ответила она заходя за порог, – Холодно. Ацуши подорвался с места. Он начал разогривать чай, тащить пледы и носиться по всей квартире. Кёка немного рассеянно за ним наблюдала. —Тебя нужно вытереть! Садись скорее! Изуми и слова сказать не успела, как её усадили на диван и стали накрывать пледами. Она не успевала считать, сколько их было. Она запуталась на восьми. Вскоре, из этого бронежилета из пледов торчала только ее голова. Но она не сопротивлялась. Если так нужно, значит так нужно. Накаджима немного успокоился. Он сел сзади Кёки и стал вытирать её мокрые волосы полотенцем. Та была не против. Ацуши пододвинул к ней чай и печеньки. —Я купил тебе печеньки, – сказал он улыбнувшись, – Ты не поранилась? Всё в порядке? —Все хорошо, спасибо.– Ответила Изуми и потянулась к угощению. —С кем вы сражались? Акутагава и Коё не стали опять заводить разговор о мафии? —Сражались с одним эспером. Не очень приятный. Рампо–сан стоял в стороне. Коё–сан попыталась со мной заговорить. – Ответила она отпивая чай. Про Акутагаву Накаджима решил не спрашивать. Мало ли что. Ацуши погладил Кёку по голове и легонько чмокнул её в макушку. Это был их особенный жест. У Кёки была привычка кусаться. В любом случае. Если она благодарит, если она злая, если ей обидно, если у неё хорошее настроение. Накаджима никогда не был против таких жестов, как и Кёка. Ацуши никогда не замечал, чтобы Изуми кусала кого-либо. Видимо, это был ее жест, который говорил о хорошем доверии. Накаджима же особо не стеснялся. В первый раз после такого жеста, он, конечно, немного засмущался, но Кёка сказала, что совершенно не против, и он может так делать в любое время, так как она считает его своим старшим братом. Ацуши от сказанного очень удивился, но ему было так приятно, аж до слёз. Поэтому, ни Кёка, ни он, особо не стеснялись такого. Накаджима сел напротив неё и взял свою кружку с чаем. —Как дела в агенстве? У меня сегодня не было возможности прийти, я всё время была на заданиях. – Спросила Изуми доедая печеньки. —Ох, если не считать, что Дазай–сан снова пытался повестится, что доктор Йосано таскала меня по магазинам, что Куникида–сан завалил меня отчетами, всё как обычно. – Ответил Ацуши и улыбнулся. —А что за отчёты? —А, там по количеству сотрудников и премий, ну, всякая ерунда, – Накаджима опустил чашку и завернулся в плед, – а на каких ты заданиях была? Не опасных? – Спросил он с беспокойством. —Нет, снежный демон справилась сама. Только на последнем задании врагов было много и она не смогла меня полностью защитить. Но я справилась. – Кёка немного улыбнулась. —А Рампо–сан то там зачем? – С удивлением спросил Ацуши. —Мы расследовали убийство одной девушки, но убийцы до последнего пытались с нами разобраться. —А, понятно... – Задумчиво сказал Накаджима, – но сейчас–то всё хорошо? —Да. – Коротко ответила Изуми закрывая глаза. Она уже клевала носом. Ацуши это заметил и поэтому не стал допытывать её вопросами. Накаджима положил её к ней на футон и накрыл одеялом. Он понял, что Кёка сильно вымоталась и уже отрубилась. Ацуши убрал печеньки и чай и тихо прибрался. Свет был тусклый. Он умылся, почистил зубы и направился к себе в комнату. По пути он погладил Изуми по голове и по привычке легонько чмокнул. Накаджима улыбнулся и лег к себе, перед этим положив рядом с Кёкой ее любимую игрушку–зайчика. Он любил такие вечера. С Кёкой ему было комфортно. Он всегда беспокоился о ней, переживал и радовался вместе с ней. Конечно, Изуми была сильнее его из за снежного демона, но так ли это важно? С появлением Кёки в агентстве появились еще более хорошие отношения. Всё же, Ацуши не мог забыть её фразу, сказанную очень давно. «... Потому что ты для меня как старший брат...» – сказала она тогда. Эти слова надолго оставили теплый след в сердце Накаджимы. У него появился близкий человек, который ему доверяет и ценит. От осознания этого на его лице всегда появлялась мягкая улыбка. Ацуши часто гулял с Изуми и покупал ей сладости. Ему было приятно видеть улыбку на её лице. Кёка редко улыбалась раньше, но недавно стала делать так гораздо чаще. Когда Накаджима гладил её по голове, когда дарил ей игрушки и подарки, когда они разговаривали и пили чай. Это согревало его изнутри. Он понимал, что теперь не один и кому-то нужен. Раньше на сердце была пустота и тоска. Ацуши думал, что никому уже не растопить её. Но у него теперь есть Кёка. И она, даже того не осознавая, подарила ему то чувство, которое он так долго искал. Чувство полноценности и радости, что он нужен и любим. Накаджима постоянно думает об этом перед сном. Такие мысли действуют на него лучше любого снотворного. Так и сейчас. Он слышал тихое сопение Изуми и радовался, что она у него есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.