ID работы: 14259094

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Шэрил

      Все мы знаем историю любви Ромео и Джульетты. Две враждующих семьи и два влюблённых сердца, которым не суждено быть вместе. В моей истории всё иначе. Ещё с рождения мне была предначертана «судьба». Точнее, моя мать решила всё за меня и выбрала её. Меня зовут Шэрил Мур, и это история об Адаме, который стал моим яблоком.       В нашем городе все знают о двух семьях: Мур и Райс. «Элитные» — так нас прозвали люди. Не знаю, что они воображают, но всё не так прозрачно и клишировано. В момент моего рождения у семьи был кризис, который имел достаточно примитивный исход — помолвка. Да, я помолвлена с самого начала моей жизни, буквально обещана за сотрудничество с семьёй Райс.       Адам Райс. Тот, кого я ненавижу всем сердцем, и тот, с кем я должна разделить «семейную рутину». Казалось бы, богатый, красивый и успешный. К тому же единственный наследник состояния семьи, но, боже, какой он моральный урод!       Всё началось с детства, когда нас впервые представили друг другу. Семилетний Адам не вызвал у пятилетней меня восхищения, но я по натуре слишком открыта, что и стало моим наказанием.       — Тебя же Адам зовут? Какие у тебя странные волосы, ну, ничего страшного, у меня они яркие! Мама говорит, что они как огонь! Я могу поделиться с тобой! — говорила я с мальчиком с белыми волосами, одетым в брючный костюм.       — Не интересует, — холодно ответил он.       — Да? А что тогда тебя интересует?       — Всё, кроме «ярких» малолеток.       На этом наш диалог с ним закончился. Последующие тринадцать лет мы встречались почти каждую неделю, но обычно сидели вдали друг от друга.       Хоть я и из достаточно обеспеченной семьи, но мажоров терпеть не могу. К сожалению, я всю жизнь рядом с ними, и чтобы выжить в этом аду, пришлось соответствовать. Постепенно я вжилась в образ «огненной рыжей, с которой страшно заговорить». И да, меня всё устраивает, кроме одного. Я, блядь, помолвлена!       Это вызывает очень много проблем. Во-первых, я люблю секс. В нашей Академии для богачей все знают о моём «прицепе», поэтому я имею миллион проходок в клубы, где всем плевать на это. Как и он. Мы играем по одним правилам, так что вины за это я не ощущаю. Во-вторых, в подростковом возрасте я как могла выходила из его тени. Странно, но моя мама решила, что раз я его «невеста», никто меня не тронет. Ага. Драки, каждый день, с его конченными фанатками, которые не знают границ, — то, что сформировало мой характер.       Ненависть я испытываю из-за убийства той маленькой девочки, которая переродилась в меня. Он же остался цел. Такой же холодный. Холодный, как лёд, который он обожает. Ещё бы, он же капитан хоккейной команды. Царь Академии. Одним словом — заебал.       Но есть то, что меня радует. Свадьба может состоятся только тогда, когда я буду готова. Да, выбора отказаться у меня нет, но и на этом спасибо.       — Шэр! — кричала мне сестра из коридора.       — Иду я, — говорила я, туша сигарету о подоконник.       Новый день. Ещё один день в Академии.       — Он уже ждёт, — торопила меня Эдит.       — Не умрёт же, подождёт, сколько надо.       Чтобы создать образ «заботливого жениха», в Академию мы ездим на его машине. Пару раз в бардачке я находила кружевные стринги и презервативы. Так он показывает своё отношение ко мне, ну, в этой игре я не отстаю.       — Ты курила? — спросил Адам.       — И? — ответила ему я.       — Тебе это не идёт, бросай.       — Ага, ещё пожелания?       — Больше никаких.       — Значит, сочтёмся на том, что их вообще нет. Хорошо? — сказав это, я повернулась к нему лицом и наигранно улыбнулась.       Оставшуюся дорогу мы проехали в тишине.       Из машины мы вышли вместе: он всегда открывал мне и Эдит двери. Но пути наши сразу же расходились, чему я была несказанно рада.       — Шэр, когда уже между вами что-то тронется? — интересовалась сестра.       — Я думаю, что никогда. Да и зачем?       — Когда-нибудь вам придётся разделить постель, мне кажется, лишь с ним у тебя ничего не было.       — И не будет. Я же окочурюсь! Представь, ты трахаешься с Санта-Клаусом. Слягу с простудой.       Эдит посмеялась.              На самом деле, я ей завидовала. Она моя младшая сестра, и ей очень повезло. У неё нет обязанностей перед семьей, всё возлагается на старших, а ей остаётся лишь быть красивой картинкой для нашей семьи. Хотя она на это плевать хотела. Она… свободна? Думаю, я стремлюсь к этому, но как бы я ни старалась, всё идёт к черту из-за существования Адама.       День проходил как обычно: уроки, уроки и ещё… уроки. Но было место, которое запало мне в сердце, и я благодарила Академию за это.       Библиотека. Место, где я могу утопать в фантазиях. Где я одна, в редких случаях с Эдит, но всё же… Довольно странный выбор для оторвы, которая привыкла к ночной жизни, но для меня это что-то сокровенное. Именно здесь я начала прогуливать, именно здесь я из книг узнала о той самой любви, в которой я нуждалась, но не признавала этого.       И снова я спряталась здесь, чтобы пропустить последние занятия, взяла одну из книг, которая привлекла моё внимание, села за стол в самом углу здания и погрузилась в свой мир.       Прошло два часа, я снова в чёрном Мерседесе рядом с ним. Наверное, это моя нелюбимая часть дня. Поездка в тишине, запах его сигарет с ментолом и минуты до дома, которые казались бесконечно долгими.       — Прошу, — открыв дверь, сказал Адам.       Я же ничего не ответила и поспешила домой. Эдит последовала за мной.       — Шэрил, мы сегодня куда? — зайдя домой, спросила младшая.       — Как обычно.       — Снова туда? Знаешь, что такое разнообразие?       — Естественно, я просто разборчивая.       — Давай так, мы пойдём в одно новое место, если… Если Мур подойдёт ко мне, а не к тебе!       Мур — наша кошка, которую мы всей семьёй обожали. Именно поэтому она носит нашу фамилию.       — Сразу видно, кто из нас младше.       — Если не согласишься, мы точно едем туда.       — Поняла.       Я довольно азартный человек, даже такая мелочь пробуждает во мне интерес.       Началась наша игра по «призыву» кошки. Это не так легко. Эта чёрная бестия обожала прятаться от нас.       — Нашла! — кричала из-под дивана Эдит.       — Блядь, — сказала я, слезая со шкафа.       — Значит, идём в Rest! — радовалась Эд, держа виновницу торжества на руках.       — Ладно, не буду спорить.       После этого я ушла в свою комнату, перед долгой ночью любила хорошо выспаться.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.