ID работы: 14259094

Огонь и Лёд

Гет
NC-17
В процессе
10
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 116 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Эдит. С самого утра я играла на своей гитаре. Это дарило мне успокоение, ведь сегодня день, когда я должна расстаться со своей сестрой, хоть и в плане сожительства, но ощущалось это, как потеря частички себя. Мы всю жизнь вместе ели, спали, радовались, грустили и просто жили. Это не может пройти бесследно, я никогда не задумывалась, какого это не видеть её с утра, не слушать её рассказы о вновь прочитанной книге, не искать с ней нашу кошку, да и просто быть рядом каждую минуту дня и ночи. Поэтому, я пыталась уйти в мир музыки, чтобы забыться и усмирить грусть, которая засела в сердце. Я услышала, как через пару часов моей игры, её дверь открылась. А значит, час Х близился, что ужасало, но такова судьба. Её судьба. При этом, я боялась выйти к ней. Не знаю, я не хотела видеть её, видеть своих родителей, которые натягивают улыбки, как-будто всё, что происходит сейчас — нормально. Я была не согласна с этим, будь моя воля, я бы приковала её к кровати, не отпускала бы, а если сюда заявятся люди Адама, да и сам Адам, я бы не подпускала их к ней. Может, тогда бы они отстали от неё. Всё это лишь мои мысли, на деле я смирилась со всем. Во мне бы не хватило той дерзости, которая есть в Шэрил, чтобы сделать так. Это меня злило. Как она могла согласиться на это? Почему она не стала отрицать то, что с ней происходит? Из-за того, что Адам промыл ей мозги репутацией? Или из-за родителей и меня? Всё это повисло в моей голове. Я чуть не пропустила момент, когда за ней приехали. Я вылетела из комнаты, чтобы не упустить её. Я так боялась, что не увижу её длинных рыжих волос, её улыбку. Всю её, у нас дома. — Слава богу, ты здесь. — запыхавшись, сказала я. — Пока да. — ответила она. В её глазах читалась злоба, которою она хотела скрыть. — Кстати об этом, машина уже подъехала. — оповестила всю семью мама. — Как всегда, минута в минуту. — сказала я. «Какие эмоции я должна испытывать? А показывать?» — подумала я. — Ну что ж, — начал отец, — проводим нашу Шэрил. Она быстро допила кофе. Подойдя к своей обуви в прихожей, в её ногах затесалась Мур, которая так же, как и мы все, не хотела её отпускать. Шэрил потрепала её по голове, после чего продолжила обуваться. Я же стояла как вкопанная, до сих пор размышляя над тем, что мне делать, как её сестре. Спустя пару минут, уже вся семья задавалась таким же вопросом. Мы стояли на улице, где Шэрил ожидала машина семьи Райс. — Дорогая, мы тебя очень любим, заезжай к нам как можно чаще. — сказала мама и крепко обняла её. — Хорошо, мам. — мило улыбнувшись, ответила Шэрил. — Согласен с мамой, не забывай о своих стариках. «Отец такой же, как и всегда. А я?» Остальные его фразы были для меня, словно белый шум. Я погрязла в мыслях о будущем, о своей сестре и обо всей этой ситуации. До этого дня, я не знала, что могу кого-то ненавидеть. Но видимо, Адам может открывать в людях что-то новое. Из мыслей меня вытащил голос Шэрил, которая явно обращалась ко мне. — А ты что так поникла? Мы с тобой просто переходим в режим подруг, которые видятся не так часто, как сёстры. А в остальном всё так же, ты от меня не избавишься. Сказав это, она обняла меня. Так крепко, что я почувствовала лёгкий хруст. Достаточно мило с её стороны, переломать мне все кости на прощание. — Да знаю я! Всё, отпусти! — Хорошо-хорошо. Ладно, давайте все вместе обнимемся. Вся семья крепко сжали друг друга в объятьях. Обычно, я отказывалась от таких проявлений родственной любви, но сейчас… Другой случай. После пяти минут такого совместного прощания она села в машину, и скрылась за деревьями. Я стояла на улице, чувствуя, что часть меня устремилась далеко и надолго. Я смотрела куда-то в лес, где сквозь крону деревьев пробивались лучи солнца, предательски яркие для такого дня. Хотя, может это хороший вестник, что с ней всё будет хорошо, и я зря беспокоюсь. Родители прошли внутрь дома, не став тревожить меня. Я слышала тихие всхлипы матери и попытки отца успокоить её. Конечно, все они были тщетны, а зайдя домой, я в этом убедилась: мама сидела на диване, сбоку от неё отец. Она закрывала лицо руками, а рядом с ней была вскрытая упаковка бумажных полотенец. Я смогла расслышать лишь одну фразу, которая доказывала, что им далеко не всё равно на происходящее. — Мы — ужасные родители. — сказала, сквозь слёзы мать. «Это не так…» — подумала я. Я хотела подойти к ней, обнять со всей силой, которая у меня была. Но я ушла наверх, понимая, что я не тот человек, который мог бы её успокоить. Всю жизнь в такие моменты её успокаивала Шэрил. Она могла часами сидеть и слушать то, что у нашей мамы засело глубоко в сердце. При этом, она никогда не делилась этим со мной, считая, что любые тайны, которые ей доверяют, должны оставаться только у неё на душе. Я понимала её, поэтому не допрашивала насчёт этой темы. Поднявшись, я остановилась у двери комнаты Шэрил, которая не была закрыта. Я прошла внутрь. Меня встретила её кровать, много растений, которые она до ужаса любила, я понимала, что теперь забота о них ляжет на мои плечи. Её книги, которые она не смогла забрать с собой, навевали воспоминания. Я знала всё о каждой, не прочитав ни одной. Её стол, над которым располагалась картина с черными котами. Всё это — Шэрил. Я легла на её кровать, сжав её подушку в руках. Из глаз потекли слёзы — она пахла ей. Всё здесь, пропахло Шэрил. Думаю, это и пробило на слёзы, которые я долго держала в себе. Пролежав так примерно час, я вспомнила об Элис. Я взяла в руки телефон, в котором был вбит её номер ещё со вчерашнего дня. Не раздумывая и секунды, я написала ей. Не хочу быть дома, хочется отвлечься. — Привет, это гитаристка. — написала я ей. Я отложила телефон, даже не дожидаясь ответа. Мне не особо верилось в то, что Элис соизволит мне ответить, но я ошибалась. Спустя пару минут мой телефон завибрировал, а на экране показалась аватарка Элис. — Гитаристочка, так ты всё-таки захотела продолжения? — Думаю, да. — написала я, вспоминая о своём автографе. — Что ж, тогда позволь узнать, как тебя зовут? — поинтересовалась Элис. — Эдит. — Две Э. Видимо, судьба. Тогда, Эдит, приходи сегодня ко мне к 16:00, на Манчестер Стрит, 101. — Поняла. Выключив телефон, я взяла подушку Шэрил, вытерла слёзы и прошла в свою комнату. Там я взяла в руки гитару, и начала вспоминать аккорды, которые запоминала весь концерт. Почему-то, это успокаивало меня, да и помогало настраиваться на сегодняшний вечер. Спустя час моей игры, я увидела, что на телефоне появилось имя Шэрил. Я быстро взяла трубку, ожидая ужасных новостей. — Ало? Шэрил? Как ты? Что-то случилось? — начала я. — Это ужас, Эдит. Я не выживу здесь. «Этого я и боялась. Урод.» — подумала я об Адаме. — Он тебя обижает? Что он сделал? — Он меня возбуждает, блять! — Оу. Этого я не ожидала. Услышать такое от Шэрил, которая уезжала из дома с совсем другим настроем, как сказать… Странно? Слова по типу “ Я хочу его убить» или «Он меня раздражает», куда привычнее, чем это. — Может это от того, что у тебя секса неделю не было? Ты же сексуально одержима. — предположила я. — Может быть, но я никогда его не хотела. Ни-ког-да. Слышишь? Может это переезд так влияет, а может у меня овуляция… — А может он что-то сделал для этого? — продолжила я. — Ладно, я подумаю, что с этим делать. Как у тебя с Элис? «Как ты быстро сменила тему.» — Всё хорошо, сегодня вечером пойду к ней. — Как у вас быстро закрутилось. — Думаешь? Я об этом и не задумывалась. В глубине сердца я боялась. Боялась, что это интрижка, которая не приведёт ни к чему. Но разум же, понимал, что это будет достаточно логично для той, кто ведёт такой образ жизни. Купив бы не я, а кто-то другой эту проходку, может быть, всё было бы так же, как и со мной. — Ну, не быстрее, чем у меня, так что всё в порядке. Только расскажи мне всё. Обязательно! Поняла? — продолжила Шэрил. — Да-да, ладно, мне надо с водителем обговорить свою поездку. Удачи разобраться с твоей проблемой сексуального характера. — И тебе того же. После этого, я повесила трубку. Написав водителю о сегодняшнем турне, я получила сообщение от Элис. — Я передумала. Приезжай сейчас. «Вау.» — подумала я. Я быстро отписалась водителю, что жду его через десять минут, после чего привела себя в порядок, чтобы Элис не задавала лишних вопросов. В назначенное время, я вышла на улицу. Родители ничего не сказали по поводу моего ухода, видимо поняв, что это необходимость. Ехав в машине, я и не знала о чём думать. Смущало то, что я еду совершенно одна, а я к этому не привыкла. Я даже не могла сказать что-то водителю, обычно этим занималась Шэрил. Проезжая город, я заметила в окнах здание семьи Райс, которое уже успела возненавидеть. Я быстро отогнала от себя мысли о Шэрил и Адаме, потому что сейчас я еду к той, кто может скрасить мой день. Приехав к назначенному месту, я увидела небольшой многоквартирный дом, который был достаточно похож на место, где может жить такая, как Элис. Я взяла в руки телефон, чтобы узнать куда мне идти дальше. Эдит ответила, что ждёт меня в квартире с номером 13. Я зашла внутрь, где увидела исписанные граффити стены, что было очень красиво и необычно, для дома такого типа. Поднявшись на третий этаж, я постучала в дверь, а через минуту, на пороге появилась Элис, которая держала в руке бутылку вина. — Проходи. — сказала она и мило улыбнулась. Я незамедлительно прошла внутрь, раздевая обувь, я оценила место, где она живёт и творит. В углу комнаты стояла барабанная установка, рядом с которой располагался диван и мягкие на вид кресла. Всё было выполнено в бледно-розовых тонах, которые разбавлялись чёрными граффити на стенах. Видимо, рисунки в подъезде — её рук дело. — Пить будешь? — спросила Элис. — А, да. — Прекрасно, тогда держи. Сказав это, она протянула мне бокал с красным вином, которое на вид было достаточно дорогим. Мы сели на диван, который был удивительно мягким, хоть и был из кожи. — Ну, рассказывай. — сделав глоток, начала Элис. — Что например? — О себе, о том, чем хочешь сегодня заняться? — О себе? Думаю, ты знаешь мою семью. Я Эдит Мур, так что всё, что ты хочешь обо мне узнать есть на страницах газет и новостных сайтах. — Дорогая, там есть точно не всё. Единственное, что я знаю о вашей семье это помолвка, как я поняла, твоей сестры. — Ладно, я перейду к тому, что я сегодня хочу. Я хочу ещё один автограф. — Тогда, — начала она, поставив мой и свой бокал на столик, — это нам не потребуется. Элис положила свои руки мне на плечи, слегка подтолкнув меня, чтобы я легла на диван. Она приблизилась к моему лицу, её черные глаза манили меня, словно космос. — Красавица, сколько тебе лет? — Семнадцать, но тебя это не особо волновало.- ответила я. — Сейчас, я в более трезвом уме, так что должна спросить разрешения. Ты не против? — Только за. Сказав это, я притянула её к себе и поцеловала, чтобы она убедилась в моих намерениях. Наши языки сплелись в бурное танго, которое я не хотела заканчивать. Её руки потянулись к моей футболке, от которой не осталась и следа, а за ней пропал и топ. После чего, она сняла верхнюю одежду и с себя. Её грудь выглядела больше моей, так что по-женски ей можно было только позавидовать. По действиям Элис я поняла, что она далеко не новичок в этом. Её губы обследовали всю верхнюю часть моего тела, что заводило меня. Я хотела большего, чем просто поцелуи. Элис продолжала спускаться всё ниже, я чувствовала, как она расстегивает ширинку моих джинсов. Отстраняясь от меня на долю секунды, чтобы снять их, она продолжала смотреть на меня. Я не знала, как сейчас выгляжу, но по её глазам видела, что её всё нравилось. — Ты точно не против? — спросила она, расположившись между моих ног. — Точно. — сказала я на выдохе. После этого, Элис сняла с меня последнюю ткань, которая хоть что-то прикрывала. Я почувствовала, как язык Элис прикоснулся к моим бёдрам и постепенно спускался ниже, что не могло оставить меня безразличной. Я издала лёгкий стон, который сама впервые слышала. — Чудесный голос. — Спаси. — Хотела я поблагодарить Элис, но та прервала это своим же ртом, которым она обследовала самое сокровенное место, что заставляло меня срывать голос. Это было не похожи на что-либо — высшее наслаждение. Я извивалась от её ласк, которые не собирались заканчиваться, а я не была против этого. Чувствуя себя на последнем издыхании, Элис дала мне новый повод для криков и стонов — её пальцы. Она добавила их к языку, что свело меня с ума. Пару секунд она совмещала это, явно наслаждаясь происходящим. Думаю, я сорвала бы себе горло, если бы не её губы, которые вновь припали к моим. Мои руки, которые пытались сжимать диван, рефлекторно переместились на её волосы, которые я крутила в своих пальцах. Тем временем её пальцы, делали то, что сама я бы никогда не повторила — это не выучишь, как аккорды. — Как ты себе на вкус? — оторвавшись от меня, спросила она. — Что? — смогла спросить я сквозь вздохи. — Ничего, дорогая. После этих слов, она вновь приблизилась ко мне, но сейчас её целью стала моя шея. Выводя языком совершенно разные фигуры, она доводила меня до экстаза, который отключал мой разум. Ещё пара движений пальцами, которые могли отправить меня на луну. Ещё пара моих криков, пара её вздохов. И конец. Финал. — Что ж, — начала она, ложившись на меня сверху, — думаю, тебе понравилась. — Да… — сказала я, сделав перед этим пару вдохов и выдохов. — Тогда, может повторим и в следующий раз? А может и пару раз. — Ты хочешь этого? — Малышка, я только начала. Так что, надеюсь на то, что я стану твоей фавориткой в этом деле. Я помогу тебе. — В чём же? — Открыть мир заново. Считай, так я предлагаю быть ближе, чем фанатка и музыкантша. — Серьёзно? — Ну, да. Почему бы и нет? Такого чувственного секса у меня ещё не было, да и думаю, ты станешь хорошей партнершей не только в интиме. Или я ошибаюсь? — Не ошибаешься. — Хорошо. Сказав это, она приподнялась на локти, взяв мою руку в свою. — Думаю, мне стоит научить тебя играть не только на гитаре, но и с кое-чем другим.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.