ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
На часах было 5 утра. На улице был слышен грохот молнии и звуки дождя который уже успел надоесть. Девушка с длинными темными волосами лежала, и смотрела в потолок теряясь во времени, не зная сколько минут прошло с момента её пробуждения. Ей совсем не хотелось вставать, и внутри она проклинала эту бессонницу которая мучила её каждый божий день. От безысходности брюнетка нехотя встала, и направилась к двери комнаты, попутно надевая свои белые новые тапочки. Звук воды наполнил тишину в ванной. Вода которая лилась из-под крана была ледяной, но она не собиралась включать теплую, просто игнорируя холод который уже пробивал её до мурашек. Худощавыми руками она выключила воду, и посмотрела на себя в зеркало. Глаза были немного красноватыми, под глазами имелись мешки, а кожа лица была очень бледной. Своим видом она напоминала не человека, а мертвеца. Её глаза начали наполняться слезами. Она начала рыдать закрывая свое лицо руками, согнувшись около раковины. Грусть, злость, жалость и отчаяние. Это и описывало её нынешнее состояние. И сколько времени она в таком состоянии тяжелой депрессии, она и сама не знает. Когда же все это закончится? Когда же она наконец почувствует счастье? Прошло около тридцати минут и она наконец вышла из ванны все еще дрожа, и направилась в кухню. Она перестала рыдать, просто из-за того что у нее не оставалось сил и слёз. Девушка взяла свою зеленую кружку наполняя её водой до краёв, немного проливая капельки на пол, и запихав в себя несколько таблеток начала жадно глотать воду. Её живот жалобно урчал, выдавая то что она не ела порядком два дня. Но она не мучалась от голода которая стала привычным чувством для неё, а из-за душевной боли пожирающее её изнутри. — Какая же ты жалкая Танака Наоми… — шептнула она сквозь слезы.

***

пол года назад Танка Наоми Её жизнь можно было описать как сплошное мучение. Она была чистокровной японкой. Наоми с раннего возраста лишилась своей матери из-за отца алкоголика. Он избил её до смерти на глазах у дочери, затем пырнул нож в её живот несколько раз. А маленькой Наоми оставалось только сидеть на коленках, и наблюдать за всем этим ужасом. Она все еще помнит как у неё дрожало все тело, и как сильно колотилось сердце, как её одолел первобытный страх, из-за которого она не могла пошевелиться, помнит алую кровь, которая была повсюду, даже на её лице и на детском розовом платьишке. После этого его оправдали благодаря ему богатому брату который заплатил за него. Несправедливо. С того момента её детская жизнь, которая должна была быть до тошноты приторной и счастливой разбилась вдребезги, и тем самым она попробовала вкусь горькой жизни. Отец продолжил пить. Что еще можно было ожидать от животного в обличий человека? И теперь избивал дочь вместо жены, а ей же приходилось терпеть. У неё не было родственников к которым можно было бы съехать кроме дяди. В школе с ней никто не дружил, но и никто не издевался над ней и там было спокойнее чем дома. Пару раз она пыталась сбежать, спрятаться от этого ужаса но все её попытки оказывались неудачными, с каждым днем она теряла надежды и в какой то момент она просто смирилась с этой участью. Когда ей исполнилось 11, умер её отец от рака. Наоми наконец освободилась от этого чудовища. Но ей казалось что для такого человека как он, простой смерти недостаточно, это для него слишком сладкая участь. Он должен был мучиться так же как мучилась она и её мама, должен был кричать от самой невыносимой боли, да так что бы даже на крики у него не оставалось сил. Из родственников остался только дядя. Его звали Танака Иоши. Он был для неё пустым местом, и каждый раз когда он вспоминал про него, у нее возникало чувство тошноты. Именно из-за него этот бездушный тиран остался на свободе, и из-за него сейчас она без мамы и он причина всех её мук. Она все же переехала к нему, так как у неё не было выбора. Думала что попросту будет игнорировать его существование. У него не было жены, и жил он один. Он всегда старался угодить ей, заботился о ней, и добивался её прощения. Он и вправду не был виновным, так как просто дал денег в долг брату ничего не зная о ситуации. Просить ему прощения нужно было недолго, так как девушка которая не чувствовала тепла ни от кого с раннего детства быстро привязалась к нему. От него веяло добром и беззаботностью за что он ей нравился. И так она наконец обрела новую семью. Наоми любила танцевать, и с детства сама без помощи родителей ходила на танцы. Ей нравилось это, так как она могла просто забыть о своих проблемах когда танцевала. Даже когда она переехала к дяде, она продолжила этим заниматься, и дядя увидев в ней потенциал отправил её в самую лучшую школу танцов с опытными тренерами, где её еще обучали вокалу, и за это и она была благодарна ему. В один день к ней подошел учитель танцев с предложением поучаствовать в глобальном прослушивании хайба. Ведь именно у нее был талант, амбициозность среди всех учеников, именно она добивалась всего чего хотела и учитель видел в ней потенциал. Прослушивание должно было начаться через месяц. Она не раз думала стать айдолом и это предложение заинтересовала её. Её дядя как раз собирался переехать в Сеул по работе где и собирался проходить прослушивание. И так через месяц упорной подготовки она оказалась здесь, у здания хайба. Заявку которую она отправляла месяц назад, наконец приняли. На самом верху красовалась желтая надпись «HYBE LABELS» которая отсвечивала лучи солнца. Здание было огромным, и она сбивалась со счету стараясь посчитать этажи. Этажей было 19 сверху и 7 снизу. Её пугал масштаб этого здания, но она наконец собравшись, пошагала внутрь представляя как начинается её новая жизнь. Её встретила девушка в строгой униформе, и на её пиджаке была золотая надпись «Чхве Ёдзи» — Здравствуйте, чем могу помочь? — спросила девушка оглядев её с ног до головы. На Наоми была была белая облегающая майка и широкие штаны, на ногах были кроссовки с большой подошвой и с рисунком хэллоу китти, а на плече висела черная сумочка. В целом одевалась она стильно и по современному. — Здравствуйте, я пришла на прослушивание — после услышанного лицо девушки сразу переменилось и она улыбнулась. — Хорошо, вам нужно в восемнадцатый этаж — она указала на лифт. Наоми прошла в лифт попутно разглядывая помещение, мысленно удивляясь прекрасному дизайну здания. В лифте стояла она недолго. На маленьком экране показалась цифра 18, и двери лифта открылись. Она была ошарашена увиденным: большой коридор полностью был заполнен людьми, и сложно было понять откуда начинается эта огромная очередь. Когда она зашла в глубь, она почувствовала как переменилась температура и стало удушающе жарко. Здесь стояла тяжелая аура, которая начала давить на неё.

***

Непонятно сколько времени прошло с момента её прихода. Она пришла рано утром, а сейчас время близилось к вечеру. Солнце уже садилось, оставляя после себя последние оранжевые лучики. Люди выходили и заходили. В коридоре была тишина, и слышались только звуки хлопанья дверей вызывая волнение. Она конечно же немного волновалась, и придумала тысячи неудачных и удачных сцен которые могли бы произойти с ней при выступлении, пока она ждала свою очередь. И вот вышла девушка которая была впереди Наоми, а значит пришла её очередь. Наоми собрала все силы в кулаки, твердо и уверенно шагнув внутрь. *Мама вот увидишь я обязательно пройду это прослушивание* — подумала она. Когда она зашла её ослепили вспышки света которые были там, из-за чего она поморщилась. Это был хорошо освещенный зал большого размера, и в конце зала на первых рядах сидели жюри которые озабоченно писали что-то. Тишину в помещении разрушили звуки шагов Наоми которые отдавались эхом. Жюри перестали писать, полностью обращая внимание на неё. — Представьтесь, кратко и быстро пожалуйста — устало сказал один из жюри. Их можно было понять, так как за этот день они приняли не менее ста людей. — Меня зовут Танака Наоми, и я родом из Японии. Мне 16 лет. С детства занималась танцами и умею петь — её голос звучал довольно тихо в этом большом зале. — Этого достаточно, что вы будете нам показывать? — Я подготовила танец twice «more&more» и песню «Skyfall» Adele — воодушевленно ответила она. — Хорошо, включайте песню! — помахнул рукой давая знак стаффу. Стафф который неустанно работал включили очередную музыку. Музыка включилась резко и от этого Наоми дернулась испугавшись, но быстро опомнилась. Она начала танцевать и все тело дрожало от страха, из-за чего все движения выходили скованными и корявыми. Это было для неё впервые, так как даже когда она выступала при большой публике у неё не было такого страха. Следом она случайно совершила пару ошибок в хореографии. *Что происходит с моим телом?! * — в панике подумала она уже не зная что делать. И вдруг она просто остановилась и протянула руку вперед чтобы они остановили музыку. — Что случилось?! — нахмурил брови лысый жюри. — Я хочу начать заново — твердо заявила она. — У нас нет времени на это. Ты думаешь что мы… — не закончил лысый как его перебил другой жюри который видимо и был главным. — Хорошо, дадим тебе шанс — в его голосе были слышны нотки доброты. Наоми казалось что она где-то видела этого милого человека. — Господин Бан Ши Хёк! У нас и вправду — хотел протестовать, как его опять перебили. — Включайте музыку — потребовал он у стаффа, а остальные жюри так и остались смотреть на него с поднятыми бровями. Музыка включилась. На этот раз она начала уверенно продолжив также. Три остальных жюри стали смотреть на неё вздернув носы с осуждением, но это её не волновало. Её будто бы заменили и она танцевала профессионально, полностью отдаваясь танцу. Во время танцев она почувствовала то самое чувство, которое называют «потоком». Движения выходили плавными, и в нужных местах резкими, от чего хотелось на это наблюдать не отрываясь. Её тело полностью чувствовало каждое движение улавливая ритм песни. Она закончила танцевать. После окончания танца она посмотрела на жюри которые смотрели на неё с изумлением. Она выдохнула с облегчением, мысленно похвалив себя. — А теперь пожалуйста песню — потребовал другой жюри безразлично. Спела она тоже отлично. Когда она достигала до высоких нот её голос становился пронзительным, и одновременно приятным для ушей. Она попала на все ноты несмотря на сложность песни вызывая еще большего восторга. — Спасибо вам, на этом все — сказал Бан Ши Хёк кивнув. После Наоми вышла не забыв поклониться напоследок. * Понравилось ли им? * промелькнуло у неё в мыслях…

***

Иоши готовил панкейки у плиты. Он аккуратно переворачивал панкейк пожарив его до золотой корочки прям как в ресторанах, пока с его лба текла капелька пота. Хотя он и был богатым, и у него были домработницы, он готовил еду сам. Он старался для Наоми, решив её порадовать после утомляющего прослушивания. Весь день он переживал за неё, и звонил по несколько раз пока она ждала своей очереди, спрашивая все ли у неё хорошо. Послышались звуки в коридоре, и означало это то что Наоми пришла. Она устало сняла кроссовки, опираясь на шкаф, еле держась на ногах и прошагала внутрь. — Как все прошло? — поинтересовался Иоши выглядывая из кухни. Наоми повалилась лицом на диван, и подняла большой палец что означало то что все прошло отлично. — Умничка! Я очень рад за тебя — сказал он вытирая свои мокрые руки об свой фартук. Он и вправду переживал за неё. В свои 45 у него не было детей и она стала для него первым ребенком. Иоши всегда чувствовал себя виноватым перед ней из-за его прошлой ошибки, но Наоми уже давно его простила поняв, что это не его вина. — Вкусно пахнет — промычала она облизав губы, вызывая улыбку на лице дяди. Она зашла в кухню, там на столе стояла курочка украшенная листьями салата и помидорками, и горячие панкейки от которых выходил пар. Они сели за стол и Наоми рассказала все до последнего, смешно имитируя тех жюри, а дядя же слушал её не отрываясь, совсем позабыв про еду. После вкусного ужина и милой беседы, она решила выйти на улицу чтобы прогуляться. Это был самый разгар лета, и поэтому на улице вечером было не так уж прохладно, а наоборот погода была очень даже приятной. Она пришла в ближайший парк, и села на скамейку под деревом. Надела свои наушники, и включила музыку, медленно закрывая глаза. На её душе было умиротворение и комфорт. Играла спокойная японская музыка, на лицо дул приятный ветер который немного приподнимал челку брюнетки. Вся эта атмосфера напомнила ей родной город и она заснула, сама не заметив как.

***

Девушка проснулась из-за чьих то всхлипов. В горле была сухость, а голова ноюще болела и правая рука онемела вызывая неприятную боль. Открыв глаза, она увидела парня который сидел рядом. Он плакал, зарываясь своими длинными пальцами в черные волосы, тем самым закрывая лицо, на котором была черная маска. Наоми по своему мнению не умела поддерживать, хоть и остальные считали иначе. Она не знала как ей стоит поступить, и неуверенно коснулась его спины. — Простите, вам чем то помочь? — спросила Наоми нежным голоском. Парень не отвечал, продолжая плакать, а Наоми просто гладила его по спине стараясь успокоить его. В парке не было людей, и поэтому слышался только сдержанный плач парня. — Если не хотите говорить, то не стоит, я понимаю вас — тихонько сказала она. Они сидели так еще где-то пять минут пока парень не успокоился. — Почему они меня так ненавидят…? Что я сделал не так…? — наконец послышался дрожащий голос парня который был очень низким — Я правда хороший, и я никого не обижал в школьные годы. Но… но они продолжают верить ложным слухам… Она не понимала о чем он говорит, но не стала заваливать его вопросами и продолжала слушать. — Я не знаю как с этим справиться. У меня нет больше причин жить — последние слова заставили ей вспомнить свое детство. — Мой папа зарезал мою мать на моих глазах, когда мне было 5. После этого я хотела себя убить. — вдруг начала она — В то время у меня тоже не оставалось причин и сил чтобы продолжить эту мучительную жизнь. Но всегда когда я собиралась убить себя, я вспоминала слова мамы. Она всегда говорила «Милая, ведь без дождя не бывает радуги?» даже в самые трудные дни — парень посмотрел на неё, будто осознал что-то важное — Именно это давало мне сил жить дальше — она посмотрела на него в ответ и постаралась улыбнуться, даже если ей самой хотелось плакать. Наоми не помнила лицо своей матери, но отчетливо помнила её добрый голос, который всегда утешал после громких воплей отца, и касание её нежных рук, которые гладили её волнистые волосы. В её объятиях было тепло и опора в котором так нуждалась маленькая девочка. Мать всегда поддерживала и защищала её и всегда повторяла эти слова. Но лучше не стало. По сей день она вспоминает эти слова утешая саму себя и верит в то что говорила её мать. Наивно верит в то что в один прекрасный день, она наконец станет счастливой… Она посмотрела вниз и уголки её губ опустились. Вдруг парень обнял её. — Спасибо… спасибо огромное! — сказал он обняв еще крепче. Наоми немного испугалась от его резких действий, но потом обняла его в ответ. Она почувствовала тепло мамы от этого парня, как бы странно это не звучало. — Пожалуйста обещайте мне, что не будете делать что-то плохое с собой — обеспокоенно сказала она. — Обещаю! — он отстранился и посмотрел на неё. Хоть он и был в маске, можно было различать его улыбку по глазам. Наоми тоже расплылась в улыбке. Они смотрели друг на друга, и им совсем не было неловко, наоборот это и было необходимым для них сейчас. Вдруг зазвенел телефон Наоми, после чего она отвела взгляд вытащив его. Звонил дядя. Пока она сидела здесь, она не заметила как прошло время: сейчас было 11 ночи. — Алло дядя? — Да, да сейчас приду — пока она разговаривала парень любопытно смотрел на неё, пытаясь запомнить её лицо. Она была очень милой, и имела кукольную внешность. У неё были лисьи глаза, маленький носик и пухлые губы, и она имела розоватые детские щеки. Она быстро встала с места, продевая свою сумку. — Мне нужно домой, дядя забеспокоился. До свидания! — сказав это, она быстро побежала, а брюнет смотрел за ней следом, будто бы не хотел отпускать её. В душе возникло два чувства одновременно: счастье и грусть. Счастье за то, что он встретил эту девушку, а грусть из-за того что он не спросил у неё даже имя, и он уже наверняка не встретится с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.