ID работы: 14259172

there is no rainbow without rain

Tomorrow x Together (TXT), ENHYPEN (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 58 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
В коридоре была пронзающая тишина, и слышался лишь звук тикания часов. Вокруг чувствовалась напряженная атмосфера, то ли из-за того что там было темно, то ли из-за лиц присутствующих, в которых описывался страх из-за предстоящего. — Божечки вот бы все прошло хорошо — Юри не стояла на месте, делая круги быстрыми шагами по коридору уже как десять минут. Хэин которая кусала ногти от волнения, тоже была на взводе, и кажись её последняя нервная клетка не сдержавшись взорвалась, когда Юри сделала очередной круг. — Юри… Ты можешь просто спокойно стоять на месте?! Меня раздражает то как ты шляешся вокруг меня — сквозь зубы проговорила она. — Не могу! И вообще это тебе как-то мешает?! Хэин хотела протестовать ей, но её остановили. — Ребята, спокойствие! Я понимаю что вы все сейчас волнуйтесь, но если вы будете продолжать так реагировать на это, то ничего хорошего не выйдет — голос Соа был спокойным, и в какой-то мере успокаивающим. Все были на нервах, и причиной этого было то, что сегодня всем предстоит пройти тот самый ежемесячный экзамен. Все предыдущие дни они неустанно тренировались, вкладываясь до последних сил. Ежедневно им приходилось оставаться до самой ночи, лишь бы потренироваться подольше. Они уставали, иногда даже бывали моменты когда кто-то терял надежды. Но эта четверка была вместе все эти два месяца, поддерживая и помогая друг другу. Из всех кто был здесь, Наоми казалось волновалась меньше всего. Но это было лишь с виду. Ей хотелось повидаться с Ники, перед тем как зайти туда. Она думала что после разговора с ним она станет более уверенной, и следовательно выступит хорошо. Но когда она открыла двери зала, в котором он и проводит большинство своего времени, она разочаровалась. Его там не было. Наоми прекрасно знала его расписание, и не увидеть его там было неожиданно. Смирившись с тем что не может поговорить с ним, она с хлопком закрыла дверь. — Кого ищешь? — будто бы из пустоты появился Субин. Брюнетка которая конечно же не ожидала видеть его здесь, чуть ли не подпрыгнула от испуга. — Ох боги… Субин твоюж мать! Не надо так пугать, до инфаркта доведёшь — прошипела она. — Извини не хотел. Так кого же искала? — все с таким же интересом спросил он. — Ники — на удивление Субина она ответила сразу же — Ты сегодня видел его? — Его сегодня нету, на съемках вроде как. Не думал что вы общаетесь — его голос стал серьезнее, когда она упомянула его — Ему сильно влетит от директоров если они узнают что-то про вас. Ты ведь надеюсь знаешь? — Он мне как учитель, ничего большего — твердо отрезала она. Наоми как никто другой знала что может случиться в последствии их общения. Поэтому часто отдалялась от Ники, боясь привязаться к нему. А его же по всей видимости никак не волновало то что их могут заметить, или то что его могут наказать. — У тебя сегодня экзамены верно? — после небольшой паузы начал он. — Да… и я хотела повидаться с ним именно поэтому — грустно промолвила она. — Сколько минут еще осталось? — Пол часа — ответила посмотрев на часы. — У нас есть время чтобы попить кофе. Пошли. Он направился куда-то, а она пошла за ним. Они дошли до комнаты отдыха, в которую Наоми до этого никогда не заходила. На удивление комната оказалась очень уютной. Слева от входа стоял большой диван, на котором лежали подушки, а рядом небольшой круглый стол. Также по комнате были разбросаны пуфики, и мелкие подушки, будто бы до них тут устроили какую-то бойню. А на противоположной стороне было что-то похожее на кухню. Там стояла столешница, холодильник и небольшие полочки с едой. — Присаживайся — вытащив две кружки, он подошел к кофемашине — Я тут частенько отдыхаю с мемберами, и это место почти стало полностью нашим. Сюда больше никто не приходит Она присела на диван, схватив подушку лежавшую рядом. — В нашем этаже тоже есть комната отдыха, но она не такая уютная как эта. Там еще обычно лежат другие айдолы, поэтому мы не заходим туда. Завидую вам! Субин усмехнулся после её слов, продолжая делать кофе. — Да, ты права нам очень повезло. Капучино, или американо? — спросил он с каким-то акцентом, подражая тем самым бариста. — Ты же прекрасно знаешь мой ответ. Капучино конечно! Ненавижу американо — она поморщилась вспоминая ненавистный вкус. — Хорошо, будет выполнено! Когда он приготавливал кофе он выглядел чертовски привлекательным. Делал он все профессионально, будто бы занимался этим всю свою жизнь. Вся комната наполнилась приятным ароматом кофе, добавляя уют в пространство. А Наоми уже предвкушала этот вкус. — Готово — он поставил перед ней чашку из которого выходил пар. — Спасибо, бариста Чхве — улыбнулась пробуя долгожданный кофе. Субин был любителем кофе, и похоже что он пил его каждый день, ибо рядом с ним всегда стоял запах кофе и круассанов. Наоми до того как познакомилась с ним не особо любила этот напиток, считая его вредным для здоровья. Но все изменилось тогда, когда они почти каждый день начали пить его вместе. Для любого другого человека, кофе его приготовления ничем не отличается от обычного. Но для Наоми все то что готовил Субин, почему-то было идеальным. — Я могла бы пить твое кофе целую вечность! Как ты так превосходно готовишь? — начала нахваливать его, наслаждаясь горячим кофе. Субин сел на противоположную сторону к ней, с кружкой в руках. — Если перед тобой был бы Ники, что бы ты спросила у него? — начал после набольшой паузы заставляя Наоми задуматься. — Я попросила бы у него совета. Субин покивал продолжая пить кофе. — Дело в том что сейчас я немного волнуюсь, и мне нужно с кем-то поговорить. Обычно в такие моменты мне помогал дядя, но сейчас он не рядом. — Я сам когда то был стажером, и прекрасно понимаю тебя. Но главное что необходимо для тебя сейчас — это перестать волноваться. Тебе нужно просто вложиться на полную и показать себя во всей красе. Этого будет достаточно чтобы не провалиться. — Ты прав… В её глазах промелькнул образ дяди, когда она посмотрела на Субина. Он говорил то же что и Иоши. И они и вправду были схожи в чем-то. Оба добрые, понимающие и рядом с ними можно было ощутить то, что ты дома. Дом для Наоми это то, что вызывает чувство безопасности и комфорта и Субин был именно таким. — Десять минут осталось, тебе нужно идти — он встал со своего места Она уже направлялась к выходу. Вдруг притянув её к себе, Субин заключил её в свои объятия. Наоми остолбенела от таких выходок парня, ведь она совсем не ожидала этого. После этого, она неуверенно обняла его в ответ. Его объятия были необычайно теплыми, успокаивающими, но одновременно с этим он заставил её сердце застучать быстрее. Её тело окутало странное сладкое чувство, а ее лицо залилось румянцем. — У тебя все получиться — протянул он все еще обнимая её — Я в тебя верю. После он отстранился, посмотрев на неё. Наоми же опустила свой взгляд вниз, так как боялась что он заметит как она покраснела. Ей уже было неловко от того, что он наверняка ощутил то, как часто забилось её сердце. — Мне пора — это было единственным словом, которое Наоми смогла выдавить. После она в спешке вышла из комнаты, и выдохнула захлопнув дверь. «И что это было? Неужели я… влюблена в него?» — подумала она.

***

Экзамен закончился полчаса назад, и сейчас они обедали в столовой. Результаты объявили сразу, и выбыли несколько девушек. Вся четверка и Хаджин с Чан Ми прошли с легкостью, но Соа была на волоске от выбывания. Ей каким то чудом ей удалось остаться, за что все были рады. — Мне сказали что я справилась на все сто! А знаешь еще что? Я оказывается вешу 45 киллограммов — Юри рассказывала все до подробностей с особым энтузиазмом. — А мне сказали что мне нужно похудеть — грустно выдохнула Наоми — Но я не знаю на сколько килограммов, они мне не говорили. — Ты же просто высокая, неужели ко всем требования одинаковые? Тем более ты с виду очень худая! Может у тебя просто кости тяжелые? Такое ведь тоже бывает. — К сожалению хочу ли я этого или нет, мне придется похудеть. Вдруг из сумки Юри послышался звон телефона. — Сейчас, отойду на минутку — она взяла свой телефон и направилась куда-то в поисках тихого места. — Думаю нам стоит отправздновать то что мы прошли. Немалое ведь проделали за весь этот месяц — начала Хэин. Наоми покивала, перемешивая сахар в чае и её мысли все еще были об экзамене. — В клуб может? — Нет. Мне шестнадцать — не думая сразу отказала она. — Да брось, мы только вдвоём будем! Там ты можешь расслабиться так, как никогда не расслаблялась. Поверь мне — начала уговаривать её — Ну Наоми! — проскулила она не получив ответа — Пожалуйста! Наоми задумалась над её предложением. «Может стоит попробовать?» подумала она. — Хорошо, уговорила — выдохнула брюнетка. — Тогда в девять ночи. Только мы и больше никто. Не говори остальным. Понятно? — Ага

***

— Ну что готова? — спросила Хэин у входа в клуб. — Готова — уверенно ответила Наоми, шагув внутрь. Весь вечер она была занята перебиранием своих одежд, в надежде найти что-то подходящее для таких мест. В конце она остановилась на черном, облегающем платье до колен. Сверху она одела кожаный пиджак, на ногах были черные, элегантные сапоги с высокой подошвой, а в руках у неё была сумочка винового цвета. Как только они зашли, она ощутила прилив энергии. Вокруг было шумно, и все пространство было заполнено людьми. Хоть ей и не нравились такие людные места, она решила что сегодня ничего не помешает ей отдохнуть как следует. — А у меня паспорт не будут спрашивать? — она говорила громко, но из-за шума ее голос был почти не слышен. — Не парься, никто не будет Наоми поверила ей на слово, и они зашли вглубь клуба. Людей было много, и было легко потеряться среди этой толпы. Все толкались, и Наоми схватила руку Хэин чтобы не отставать от неё. Им пришлось постараться, чтобы пройти через людей, и наконец сесть за барную стойку. Бармен который отдыхал в сторонке, заметив их подошёл поближе. — Что вы желаете? — Два стакана соджу пожалуйста. — Но — она хотела напомнить что ей нету восемнадцати, но Хэин заткнула ее рот указательным пальцем. — Один раз можно. Мир же не рухнет? — хитро улыбнулась она. Наоми любила пробовать что-то новое, и поэтому отказать не смогла. И ведь вправду, что же может случиться если она попробует алкоголь? Все равно она не сможет выпить слишком много, чтобы опьянеть до потери сознания. Но она сильно ошибалась на счет этого. Буквально пару глотков, и она кажется уже забыла где находиться. Её разум полностью покинул тело, и Наоми уже не отвечала за свои дальнейшие действия. Последующий час прошёл на танцполе. Хэин танцевала рядом с Наоми и была приятно удивлена смотря на подругу, которая отжигала полностью отдаваясь моменту. Она прежде и представить не могла что Наоми способна на нечто подобное. Во время танцев Хэин заметила чей то взгляд на себе. На неё глазел сероволосый парень с темными, глубокими глазами. — Наоми, я пойду отдохну — прислонившись к ее уху сказала она, и двинулась к барной стойке. Она села рядом с тем человеком который не отводил от неё взгляда. — Что же делает Ли Хисын в таком клубе в ночное время? — спросила Хэин выхватывая стаканчик с соджу. Они были не знакомы, но Хэин знала что он айдол и увидеть его здесь было неожиданно. — А мне нельзя здесь находиться? — усмехнулся он. — Просто думала такие как ты ходят в более элитные места — она держала стакан двумя пальцами, пакачивая содержимое — Не боишься что фанаты заметят? — Нет, совсем не боюсь. У меня же есть права на отдых — он залпом выпил весь стакан и протянул его к бармену. Его кадык двигался вверх и вниз когда он пил, и это было завораживающим в какой-то мере. — Ненавижу когда фанаты переходят личные границы. Но все равно почему то решила стажироваться чтобы стать айдолом — нервно усмехнулась она. — На хайбе? — Ага. Откуда узнал? — Я видел тебя пару раз там. Ты мне сразу запомнилась. Не запомнить внешность Хэин было бы грехом. Она имела идеальные, проточенные, острые черты лица, и сгодилась бы в модели. У неё были узкие, лисьи глаза, и противовес к этому пухлые губы. На лице Хэин были еле заметные веснушки, которые многие старались бы скрыть, но только не она. — Почему ты на меня так пристально смотрел когда я танцевала? — вдруг вспомнила она. — Ты мне понравилась — смело признался он — Не часто встретишь таких же наглых и уверенных как ты — Наглых?! — эти слова заставили ее залиться смехом — Да бывает, иногда слишком наглею, но обычно только с близкими. Боже ты читаешь меня словно книгу! — Так как тебя зовут? Ты знаешь моё имя, а я — нет. Как-то не справедливо, не думаешь? — не отрывая зрительный контакт спросил он. — Мы же все равно больше не увидемся. Так зачем оно тебе нужно? — Кто знает может и встретимся. Никто же не гарантирует что случиться в будущем — сказал он будто бы точно знал что это не будет их послденей встречей. — Тогда обещаю что расскажу, если мы встретимся во второй раз. Тут она вспомнила про Наоми, и начала искать её взором. Её не было там где она оставила ее, и она начала немного нервничать. — Я сейчас приду, не уходи — сказав это Хисыну, Хэин двинулась искать свою подругу. — Боже где тебя носит Наоми?! — выгругалась она. Среди толпы она не смогла найти ее, и уже окончательно потеряла надежды. Но после она заметила как-то то лежит на диване, где нет людей. Там лежала Наоми. Хэин увидев ее облегченно выдохнула, и мгновенно ринулась к ней. — Эй Нао, ты спишь? — она начала будить её, но похоже что брюнетка выпила слишком много чтобы проснуться. Она ничего не могла придумать, кроме как позвонить и попросить о помощи, ибо не смогла бы понести ее сама в такое время суток. И первый человек пришедший ей в голову был Ники. — Алло? Спишь? — Нет. Что-то случилось? — Тут такое дело… Наоми… — она подбирала слова чтобы не оказаться виноватой, даже если в этой ситуации виновником была именно она. — Что с ней? Где вы? — услышав её имя он знатно забеспокоился. — Мы с ней в клуб пошли… и она немножко выпила и… — В клуб?! — перебил он ее — Ты серьезно? Ей же нет восемнадцати, как ты позволила ей пойти?! Он злился на Хэин, считая её безответственной. По его мнению она учит Наоми плохому, и Ники не особо хотел чтобы они дружили, из-за ее плохого влияния. Он даже пару раз старался намекнуть ей об этом, но она отмазывалась тем что её подруга на самом деле хорошая. — Да, да понимаю. Так ты заберешь ее? Я здесь останусь, а она здесь уже вырубилась и не могу же я оставить ее. — Десять минут. Побудь рядом с ней до моего прихода — твердо потребовал он — Не отходи, слышишь? — Ага, конечно. Десять минут оказались долгими для Хэин и она заскучала за это время, лишь наблюдая за людьми в клубе. Все это время её взгляд непроизвольно падал к Хисыну, который все еще ждал ее. Он определенно не был её типажом. Она любила гитаристов, байкеров и рокеров, но только не таких как он. У него не было ни единой татуировки или шрама, и ни единого изъяна, и казалось что он был буквально идеальным, от чего ей хотелось блевать. Но несмотря на это, он почему-то привлек её внимание. После небольшого ожидания, она заметила физиономию Ники который рывком направлялся к ним. — С ней все хорошо? — спросил сразу после того как подошел. — Не беспокоися, все нормально. Ники поднял спящую Наоми одним ловким движением, и понес её к выходу, не обмениваясь больше ни словом с Хэин. Нести её не доставляло особого труда для него, так как она была достаточно легкой. Он заметил что от неё исходил резкий запах алкоголя, и этого было достаточно чтобы понять сколько она выпила. Посадив её на переднее сидение, он застегнул ремень. Лицо, особенно нос Наоми был красным, а рот немного приоткрылся. Увидев то как она сладко спит, он сфотографировал её не удержавшись. — И как она умудрилась так напиться? — усмехнулся он, умиляясь от этой картины. Ники доехал до общежития Наоми, и поднял её самостоятельно до пятого этажа в которой она жила. Он попытался открыть дверь, но она была закрытой. Блондин начал стучаться. Никто не открыл дверь. Было глупо предполагать, что кто-то откроет дверь в такое время, ведь наверняка все уснули. А Хэин же как назло не брала трубку. Ники ничего не оставалось, кроме как отвезти её в своё общежитие. Ему не хотелось чтобы он была там, так как другие мемберы поняли бы не так, если увидели бы как младший приносит незнакомку в общежитие. Но у него не оставалось другого выбора. Он понес её на спине тихим шагом, когда зашел в свое жилище, опасаясь что их могут заметить. Зайдя в свою комнату он аккуратно расположил её на кровати. Сам он присел рядом, наблюдая за ней. Невинно спящая Наоми. На это он мог бы смотреть вечно. Её губы всегда манили его, и при виде того как они приоткрываются он захотел поцеловать её, но конечно же не сделал этого. Вместо этого Ники лишь нежно прикоснулся к её рукам, слегка поглаживая ладонь. Он давно понял, что неровно дышит к ней, то что она особенная для него, и то что она тот самый человек которого он искренне полюбил. Но любит ли она его в ответ? Этот вопрос мучал его сильнее всего на данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.