ID работы: 14259222

Письма

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Только? - как бы подталкивая на ответ, повторил Гоголь -Только Михаил Юрьевич! - неожиданно проговорил Пушкин -Михаил Юрьевич? А как он узнал? -Там долгая история, а я уже спешу! - замешкавшись, тараторил поэт. Это было на него не похоже. Он всегда держался уверенно, а сейчас как-будто смутившись чего-то, явно переживал -Александр Сергеевич, вы крайне странно себя ведёте, - признался писатель. Он с большим изумлением смотрел на друга -Николай Васильевич, я сильно тороплюсь. У вас ещё будут вопросы? -Да. Почему Михаил Юрьевич об этом знал, а я нет?! -Так сложились обстоятельства, -Какие? -Говорю же там длинная и скучная история получилась. Вам будет неинтересно слушать! -По данному делу я готов выслушать абсолютно всё, -Ладно. Однажды, я писал как раз одно из этих злосчастных писем, ко мне резко ворвался господин Лермонтов с чем-то важным. Сейчас уж и не вспомню. Я не успел убрать черновик с данной работой. Пока я объяснял как правильно поступить в этой ситуации, Михаил Юрьевич как-то заметил мои наработки. Там же в самом начале было имя господина Гуро, потому он соответственно задался вопросом зачем я шлю ему письма. Пришлось всё рассказать, -Где я сейчас могу найти господина Лермонтова? -Скорее всего он сейчас на заднем дворе. Стреляет небось, -У вас? -Ну да. В чём проблема? -Хорошо, спасибо за информацию. Я тогда пойду, После этих слов Гоголь быстрыми шагами покинул комнату и направился на задний двор. Пушкин же до сих пор находился в каком-то напряженном состоянии....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.