ID работы: 14259330

Всё о Эонах для чайников

Статья
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие: "Кто такие Эоны и зачем нужна Виртуальная Вселенная?"

Настройки текста
      Если вы скипали диалоги в ХСР только для того, чтобы поиграть за долгожданную Химеку, а сейчас, спустя почти год игры не понимаете смысл Виртуальной Вселенной, то этот сборник статьей для вас.       Начнём с простого: зачем нужна виртуальная вселенная?       Тут всё просто: её создала Герта для изучения Эонов. В своей рукописи Герта пишет: "Я не буду описывать свои сенсационные открытия или тонкие математические выводы, которыми я прославилась. Сейчас я хочу раскрыть своё истинное "я". На самом деле, я хочу написать книгу о Вселенной, Эонах, фракциях и много другом."       На основе этой цитаты можно предположить, что Герта до Эонов занималась исследованиями в другой области. Однако именно Эоны и их "философское воплощение" заинтересовали гения. Более того, в той же рукописи сказано, что Герта "решила проблему уединения волн и гипотезу модели Спарка", "обнаружила способ преобразования сигма-барионов", "омолодилась в старости" и прочее.       Более того, Герта за свою жизнь встречалась с Эонами дважды вживую (не в виртуальной вселенной). В теории, один из Эонов был Фули - Эон памяти, который явился во время публичного выступления Луи Флемина, основателя КММ (корпорации Межзвёздного мира) об отказе участвовать во всех мероприятиях. После его речи "Внезапно вспыхнул радужный свет "..." Эон, Памяти сгустился в бытие перед Луи Флемингом". В этом зале могла находиться и Герта, т.к. её точный возраст нам неизвестен, известно лишь то, что она прожила ни одну юность.       Однако, есть теория, что вместо Фули, Герта могла встретить Аквили, который создал звёздный экспресс (поезд). Аквили жил среди людей и вполне себе мог пересечься с Гертой.       Несмотря на эти теории, нам точно известно, что Герта встречалась с Эоном Эрудиции, Нус, т.к. перед ней предстаёт каждый перед вступлением в Общество Гениев, поэтому все члены Общества Гениев так или иначе встречались с Эоном.       Кто же такие Эоны?        Вопрос философский. Кто-то называет их богами. Кто-то поклоняется им, кто-то проклинает.       В базе данных сказано, что Эоны - таинственные существа, бродящие по космосу, о которых мало что известно. "Эоны идут по одному известному пути и проявляют свою силу, имея определённую философию".       

Каждый Эон идёт своим путём, и их существование окутано тайной.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.