ID работы: 14259442

Чудо света

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гости. — часть 1.

Настройки текста
Концерт окончен а значит, время идти отдыхать. У джузо и кусакабе общая гримерка, она была небольшой, в углу диван с креслом, на кресле плед. Рядом стоит шкаф, в другом углу находится куллер с водой, и, конечно же, зеркало в полный рост.ну, небольшое окно, что было завешено шторами, за окном вид на небольшой лес и проезжую часть. — Ух.устал. — проговаривает он, смахивая пот с лица. Парень присаживается на корточки, взяв в руки пласмасовый стакан, чуть сжимая его до неприятного для слуха, звука. Следом за ним проходит Кусакабе, сжимая в руках пачку сигарет. Он открывает пачку, забирая от туда одну палочку, и, как обычно, тянется за зажигалкой, что была в кармане оверсайз кофты. Фиолетовая вещица оказалась в татуированных ладонях, появляется небольшой огонек, он подносит сигарету к губам и, обхватывает ее, поджигая. Затягиваясь табаком, он успокаивался.первый концерт, что был с его участием, хоть он мелькал больше на заднем плане, нежели где-то впереди. — устал? — интересуется он, сжимая сигарету между пальцев. Ответа не последовало, Кожевников затушил окурок, подойдя к Сузуе. — Але. — Миша кладет руку тому на плечо, заставляя вздрогнуть. — А? Да..чутка устал, — Сабиров встает с корточек, подходя в сторону дивана, и, схватив плед с кресла, попытался им укрыться, но, выходило крайне криво. — давай помогу. — он выхватывает плед, и резким и быстрым движением, накрывает друга прямо с головой. Теперь Джузо накрыт красным пледом с пушистой вышивкой, что приятно ощущалась в пальцах. — вот так, лучше.- он улыбается, довольно прикрывая глаза. Сузуя довольно прикрывает глаза, кутаясь в теплый плед. А кусакабе, видя, как Сабирову холодно, быстро доходит до окна, чтобы его прикрыть. — слушай, может домой поедешь? — в очередной раз, словно специально, спрашивает Кабе, присаживаясь рядом. — нее, я один живу, дома скучно, нечего делать. — юноша шумно вздыхает, смотря прямо в глаза Михаилу. — как там Муся? — Да нормально, по тебе соскучилась вот, смотрит на дверь и кричит постоянно, еще и кофта с твоим запахом осталась, она ее в свою постель утащила и спит. — Интересно…- Сузуя чешет затылок, быстро продолжая.- слушай, а давай к тебе поедем? Как раз увижусь с Мусей, я ведь совсем котенком ее помню, когда видел в последний раз. — Собирайся тогда. — дело в том, что на улице далеко не май, а целый ноябрь, что совсем не греет не душу, не физическую оболочку. Юноша листает иконки в телефоне, в поисках злощастного " яндекс такси», и выбирая " комфорт», смотрит на Сузую, что не двигался. — ты чего не собираешься? Где куртка твоя? — а. я ее проебал где-то походу, хз где она, честно.- он хмыкает, заставляя Кусакабе вздохнуть. — Завтра поищем, когда сюда приедем, а сейчас, погнали на улицу, такси подъедет через пару минут. — Кус берет свою сумку, накидывая на плечи собственную куртку. — идем? — когда ему кивнули, Миша открыл дверь и, быстро покинул гримерку, уже быстрым шагом, направляясь в сторону выхода из здания, за ним последовал и Джузо, сжимая в руках тот самый плед, что был в гримерке. — Все таки спиздил…- хмыкая, подумал Кусакабе, встав около здания. Прошло уже минут 5, а таксист видимо, застрял в пробке. — черт. — выдыхает он, закутываясь в шарф. Он посмотрел на Джузо, что все также был без куртки, весь дрожал. Тяжело вздохнув, Михаил снимает с себя собственную куртку, накидывает ее на плечи Сабирова, сложив руки на груди. — Я надеюсь, что так ты мерзнуть не будешь. В следующий раз, пожалуйста, не теряй свои вещи и, не бросай куда попало. — Да-да, мамочка миша, хорошо.- смеясь, выговаривает Максим, кутаясь в куртку. — я рад, что ты понимаешь меня.я не буду потом ездить за антибиотиками или же, за чем то другим, чтобы тебе было легче. Не успел Сузуя ответить, как к ним подъехала белая иномарка, со значком " яндекс такси». Да и, отвечать не надо было, ведь Миша уже залез в салон автомобиля, ожидая друга внутри. Сузуя сел в авто, быстро закрыв дверь и почувстовал, как Миша положил голову на его плечо, прикрывая усталые веки. — засыпай.- Сузуя поглаживает по голове, заставляя улыбнуться. Машина трогается, едет плавно и не быстро, Сузую укачивает, он прикрывает глаза, и, отключается сам. Сквозь сон он слышит, как таксист тихо ругается, включая музыку на фон, чтобы поездка не была такой напряженной. Шуршит Мишина куртка, видимо, он достает от туда кошелек, чтобы вытащить деньги за поездку, он толкает юношу в плечо, протягивая руку, чтобы открыть дверь. — пошли скорее, там Муся заждалась уже! — он усмехнулся, достав из куртки, что все еще была на джузо, ключи от подъезда и от хаты, дверь открылась с характерным писком, пуская парней в дом. — Слушай, Миш, а тебе самому не холодно? А то…ты же мне свою куртку отдал, а сам остался в одной футболке. — Оффни еблет, Сузуя. Согреюсь горячим чаем, все ок будет. — а сам Кожевников чувствовал, как его тело охватывает резкая слабость, и, как сильно начинает кружиться голова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.