ID работы: 14259743

Text ask

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Q: Ваш персонаж в виде ëкая

Настройки текста
Прерванный сон был вызван резким падением с ветви. Парень начал оглядываться, но никого поблизости не было, поэтому блондин начал копаться в памяти, чтобы понять, как он оказался на этой ветви. Параллельно с тем, как Курусу чистил хвост от листвы, тот вспомнил, что за любованием закатом, видимо, задремал. Что же, ничего, спасибо и на том, что эта ветвь была невысоко над землёй. По пути в храм, Сë недовольно глядел себе под ноги; грязно, и полно листвы, нужно прибраться всё-таки. Взяв лежащие в храме принадлежности для уличной уборки, Курусу, напевая что-то себе под нос и вертя хвостом, подметал дорожку к храму. На дворе стоял день. Лето, солнце неистово пекло голову. Желание выходить вовсе не было на улицу, поэтому, придя в свою комнату парень открыл окно, наконец-то наслаждаясь тем, что в комнате не будет духоты. Не то, чтобы было много дел сегодня, их много осталось конечно, но в жару это бы затянулось, потому, Курусу решил заняться делами в самом здании. Бегая с тряпкой, тот вымывал полы, вначале в коридорах, потом же в комнатах, вымывая окна, двери, убирая пыль и так далее. — Ну, насколько мне помнится, на этом всё Лёжа на полу в форме звезды, блондин облегчённо выдохнул, закрывая глаза. Дёргается ушко, слышится щебетание птиц, которые прилетели на ветви деревьев. Рядом со зданием, что как не удивительно, находилось на небольшой горе, разместилась деревушка, откуда и приходят люди. В основном это были пожилые люди, иногда конечно приходили и молодые ребята. Записывая пожелания людей из деревушки, ёкай всеми силами пытался сделать так, чтобы их желания были исполнены. Ночью, когда все спали, голубоглазый выходил на улицы деревни и гулял по ним, параллельно помогая с какими-то мелкиммелкими делами. Забирался какую-нибудь ветвь, превратившись в лиса, блондин наблюдал за ночным звëздным небом. Пока лис сидел на этой ветви, были моменты, когда его замечали дети и с удивлением глазели на него. В принципе, ничего страшного, ведь те в основном были маленькие, и как казалось, им и десяти не было. Возвращаясь к себе, когда солнце уже поднималось, тот сворачивался в клубок и засыпал, перед этим закрывая окно. Как же хорошо было от осознания того, что все дела были сделаны и ничего больше его не тревожило. @roc_n (twitter)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.