ID работы: 14259747

реакции "Гарри Поттера" на т/и.

Смешанная
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

мы умрем где-то посреди ночи (Фред/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Холодная ночь, сильный дождь и пожиратели смерти, которые вскоре начнут приближение в Хогвартс. Паула плакала в плечо Фреду, ведь очень сильно переживала за столь родное место, за друзей, а особенно — за них. За жизнь себя и возлюбленного. Фред аккуратно поглаживал брюнетку по спине и волосам иногда шепча нежное «шшш, всё будет хорошо», но это не помогало. В этот момент в комнату вбегает Джордж. — Извините конечно, что я резко врываюсь, но у нас проблемы: пожиратели близко. Собираемся и отвоевываем это место, — решительно крикнул тот и достал волшебную палочку, увидя взгляд брата, просящий еще пару минут, рыжий кивнул и произнес: — У вас есть не более пяти минут, мы пока постараемся их замедлить!       Ровно через пять минут Паула и Уизли вышли из комнаты и начали защищать Хогвартс. Вылетали стекла, обрушались стены, падал потолок и были слышны громкие-громкие крики. Паника била в голову, в кровь выделялся адреналин, а виски давили на мысли, словно тысяча тон металла. Нельсон ходила рядом с Фредом и частью толпы, так ее не покидало хоть какое-то чувство безопасности. —Кого я вижу? Предатель крови! — с ухмылкой произнес какой-то пожиратель, который остановил Паулу. Из-за страха она замерла, толпа далеко, секунда и она рискует умереть. Не успел ее противник сказать авада кедавра, как брюнетка крикнула: — Остолбеней! А теперь… Инкарцеро ! После этого кареглазая побежала прочь, в поисках других волшебников. В глубине души она понимала, что может быть, уже слишком поздно, что уже нет смысла бежать и спасать всех, но Нельсон не отступала.       Паника вырастала, сердце билось чаще, а проблемы с координацией из-за страха росли сильнее и быстрее. Кареглазая не заметила, как сзади подкрался очередной пожиратель смерти, направил на неё палочку и произнес: — Вердимиллиус! А после её падения скрылся, об авада кедавра он не подумал. Девушка упала из-за боли, на глазах появились слёзы, а надежда терялась в пустоте. Она погружалась во тьму…       Через пару минут, Паула услышала родной голос. Это был такой сюрприз, услышать его в такой больной для души и тела момент. Теплые руки отнесли её на диван, несколько волшебников встало вокруг Нельсон. — Солнышко, очнись… Скажи, что жива, — закусив нижнюю губу, дабы сдержать слезы и приступ истерики говорит Уизли. Гермиона, поможешь вылечить?.. — шепчет Рон, видя боль брата. Грейнджер лишь кивнула и произнесла пару исцеляющих заклинаний, брюнетка пришла в норму. Все ушли, оставив только близнецов и кудрявую, Джордж не хотел оставлять Фреда в таком подавленном положении.       Прошел час. Битва еще не кончилась, а по ощущениям длилась вечность. — Я предлагаю пойти и помочь, — предложил Джордж и глянул на пару влюбленных ожидая ответную реакцию от них. — Я согласен. Ты как, сможешь? — поддержал брата Фред, девушка лишь одобрительно кивнула, вся троица взяли волшебные палочки и покинули помещение.       Крики, шум, непокидающее чувство страха. Сердце стучало с такой силой, что, казалось, вот-вот вырвется из груди. Надежда постепенно умирала, сгнивала и потухала. Очередной пожиратель смерти хотел причинить вред (а точнее убить) кудрявую Нельсон, слышен громкой крик «Авада Кедавра», брюнетка не успевает среагировать и…её защитил Фред своим телом.       Безжизненный труп падает на холодную и сырую землю, а слезы катятся по щекам Паулы. Она падает на колени понимает, что всё кончено, что главный страх сбылся, что от неё вновь кто-то ушел. «Это конец…» — подумала девушка и посмотрела в небо, соленные капли текли по шее, падая на мертвого Фреда. Душу разрывало ужасное ощущение, а голова гудела, мысли путались, а шум вокруг был приглушен. Кареглазая поняла, что больше не ощутит того самого тепла, не услышит теплый голос, не ощутит на теле своем те самые излюбленные поцелуи, уже ничего не будет. Все кричат, кидают заклинания друг в друга, а сердце начинает болеть, пустота и одиночество с яростью раздирают изнутри.       Паула жаждила мести. Жаждила самой жестокой и кровавой мести за любимого и самого близкого человека. Она резко встала, выпрямилась, стерла слезы рукой и жадно посмотрела на противника, который, к сожалению еще стоял на ногах. Нельсон закусила губу, направила палочку на пожирателя смерти и громко прокричала: — Сектупсемпра! — последователь Темного Лорда пал на землю, а брюнетку вновь атаковали, только уже насмерть. Её тело упало на тело Фреда.       Это был конец. Уже не было ничего. Ни чувств, ни боли, ни эмоций, всё было чуждым и далеким. Ситуацию нельзя было изменить, эти двое потеряли связь с жизнью и прямо сейчас летят в небытие по бесконечной темноте и, вероятнее всего больше не вернутся. Они были вместе до саомй смерти, а когда война кончится, их похоронят в одной могиле и будут посещать её с самой сильной болью.       Сегодня день, когда скончались два волшебника, два возлюбленных и просто две приятной личности. Их честь, как и честь остальных мертвецов будут ценить вечно, и пустота ничего не изменит. — так гласит надпись на надгробье имени "Паула Нельсон и Фред Уизли".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.