ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Неожиданный переезд"

Настройки текста

2027 год. 27 апреля.

Мир двадцать первого века сильно изменился за такой небольшой временной промежуток в десять лет. Мир теперь был разделён на три военных блока. Первый был НАТО, лидером конечно было государство США и в сам блок входили все страны Северной Америки и Европы, также Южная Корея с Японией. Второй был Китайский, а если быть точнее, то это было одно огромное китайское государство, которое называлось Красным альянсом. В него входила вся Нижняя Азия с Индией, Пакистаном и Афганистаном, кроме Южной Кореи. Третий же был Евразийский или ОДКБ. Лидером этого третьего блока Российская Федерация и конечно в его блок входили все страны постсоветского пространства, также в него входил и Азербайджан, кроме Украины. Хотя к нему примкнула ещё и Монголия. За эти десять лет между этими тремя блоками произошло немало конфликтов военного характера. Год назад закончился пока что последний, на данный момент. Был он прям между этими тремя блоками за влияние на Ближнем Востоке. Шёл он также целый год и думаю и так понятно зачем эти три блока устроили его в этих песках. Закончился он кстати равной ничьей и максимум, что получила каждая из сторон было сохранение прошлых позиций до конфликта. Но в настоящее время Российская Федерация вместе со своими участниками блока создавали проект благодаря которому, уже не понадобиться проливать кровь за каждый клочок тесной Земли. Ибо с помощью него каждая из стран-участниц:получит свою богатую и большую землицу с ресурсами, конечно после получения для такого особых бумажек. Сам проект представлял собой создание огромного меж пространственного портала в новые миры. Его строительство и испытание происходило в огромной подземной лаборатории. Сам он находился в синем просторном пустом помещении где могло поместиться тридцати пассажирских самолётов. Также он освещался более сотнями мощными лампами на потолке. Портал был в форме гигантского ромба в горизонтальном расположении, а сам он был в 15 метров высоту и в 30 ширину. Рядом с ним работало более сотни инженеров с учёными. А с боку него был подключен огромный современный пульт управления с огромным количеством кнопок и рычажков. С самим пультом управления работал пожилой человек без волос на голове, но с седой короткой бородой в одежде ученого и с очками на глазах. Рядом с этим пожилым ученым работало ещё несколько, но уже с молодым возрастом. А сзади к ним подходили три мужчины. Один был с каштановыми короткими волосами и возраста тридцати лет, одет он был в президентскую одежду. Второй был сорока лет с очень короткими коричневыми волосами и с немного сморщенным лицом, сам он был одет в военную форму министра обороны. Третий же был сам заместитель президента в своей униформе российского посла с красным галстуком, возраста он был шестидесяти лет с седыми волосами на голове и с седой длинной бородой. Подойдя к пожилому ученому на довольно близкое расстояние они поздоровались с ним и с его коллегами. Пожилой учёный(повернувшись к ним): ооо, господин президент приветствую вас. Также приветствую вас, господин министр обороны и премьер-министр. Президент: да, да, да, очень приятно слышать от вас такие добрые слова, но давайте перейдём к вашему проекту, Дмитрий Иванович. Дмитрий Иванович: да, конечно*вновь повернулся к пульту управления и приказал своим подчинённым работать тоже вместе с ним*. Не беспокойтесь господин президент, мы уже это наверное в тысячный раз делаем и предыдущие работы завершились в принципе благоприятно, ибо ни каких происшествий не произошло. По нажимав пару кнопок с коллегами на пульте управления, портал наконец заработал. Внутри него появился синий яркий свет и этот свет заполнил всю пустоту внутри строения в форме ромба. Но через секунду он почему-то стал красным и стал как-то агрессивно светиться, что многих в помещении очень сильно напугало. В особенности это испугало господина президента с его свитой и охранной, и Дмитрия Ивановича. Никто из них не мог ничего объяснить, ибо такое происходило... никогда. Вскоре красный свет стал становиться на столько ярким, что поглощал собой всё помещение. Потом он так ярко засветился, что полностью поглотил собой всё здание, отправив каждого живого человека тут в состояние сна. Потом свет полностью пропал и все люди находящиеся тут встали будто они, пережили небольшую белую горячку. Господин президент тоже встал на ноги и чувствовал себя вместе со свитой довольно, хреново. Через небольшие секунды телефон президента зазвонил, он конечно сразу взял его в руку и приложил к правому уху приняв звонок. То что ему сообщили, повергло его в полный шок, ибо все сухопутные границы России исчезли и вместо них была уже одна лишь вода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.