ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 23 "Эвакуация"

Настройки текста

Россия. Москва. *Данные неизвестны* Бункер президента. Шесть дней спустя после вторжения.

-Чёрт! Чёрт! Чёёёёрт!- Говорил громко президент одновременно стуча кулаком по столу перед своими генералами. Последние смотрели на действия своего лидера с глубокой печалью. Злым президент был от того, что практически всё ОДКБ, да и остальной мир были либо захвачены либо уничтожены бомбардировкой. Никто не понимал как можно победить в этой войне. За Империей стоял флот из тысячи мощнейших кораблей, огромная промышленность и многое, многое другое. Оставалось только одно, как все думали: приминение ядерного оружия. Но из полученной информации стало ясно, что данная Империя давно знакома с этим типом оружия и обладает технологиями по его устранению. Казалось что всё потерянно, но вскоре телефон президента начал звонить и он с раздражённым лицом взял его. Посмотрев на экран он увидел надпись: Принцесса Селестия. — "Надеюсь, что у неё хорошие новости" — подумал президент и приказал всем замолчать, и взял трубку. — Алло! — Здравствуйте господин президент, — поприветствовала Принцесса и по голосу человека поняла, что тот злой как собака. Поэтому она решила не томить. — Перейдем к тому, зачем я вам позвонила. Мы так сказать нашли оружие, что способно уничтожить Империю в мгновение ока, — президент приободрился от такой новости. — Мы придумали план, но... — Но что? Что за план? — стал расспрашивать президент, у которого поднялось настроение. — ... План заключается в том, чтобы большинство сил ОДКБ отступили в Эквестрию. Там мы и применим это новое оружие, — лицо президента, после этих слов, помречнело. — Я знаю ваш характер "Защищать Родину", но поймите, либо мы их, либо они нас. Отступление - малая цена, которую придётся заплатить за победу. — Хорошо... Мы поняли... — ответил президент и Селестия бросила трубку. — Что такое она наговорила, что ваше лицо сначало посветлело, а после помрачнело? — решил спросить один из присутствующих. — Собираем оставшиеся наши войска. А ещё и гражданских. Мы эвакуируемся в Эквестрию, — приказал президент и поник головой. Ему, как и другим, придется оставить Родину, но это все нужно для спасения всех.

Через пару дней. Западное побережье ОДКБ.

-Хмм- прохмыкнул недовольно рядовой-солдат лет сорока на в спешке собирающийся транспортный флот из пятиста кораблей, под охранной всего оставшегося флота ОДКБ. -чё Дим?- ответил тому солдату уже более молодой с небольшим смешком. -да не боись, я сам тебя категорически понимаю. Но ты и сам пойми, просто ситуация такая из-за чего наши руководители и пришли к таким методам.- сказал он спокойным, но и немного усталым голосом. -да я понимаю Володь, но просто я как и многие другие представляли эту войну как более приземленную, а тут тебе прям целая "Война миров"-. Ответил Дима ему с неуверенностью. -я бы это скорее бы назвал "обычным событием в Вархаммере", учитывая какая хрень там происходит, хе-. Ответил Володя немного посмеиваясь. -хмм, ну да, тут ты прав. Ибо эти имперцы прям на них похожи, хотя есть в их культурах и что-то другое, не только из вахи-. Сказал он с небольшрй задумчивостью. Во время этого момента их разговора к ним незаметно подошёл разгневанный лейтенант и сказал, что их он за#бался уже искать по всему порту. А ещё приказал немедленно идти за ним на уже их транспортный корабль. Во время этого пути к кораблю, двое солдат про себя одинаково сказали: -он чё, про рации забыл уже? И в правду алкаголь очень опасна для человека, особенно если оно от парнoкопытных-...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.