ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26 "Обсуждение"

Настройки текста
Кантерлот. "Ситуация в мире тяжкая" - такими словами сказал президент России Селестии об сложившейся ситуации. Сам разговор проходил в серых стенах подземного бункера под дворцом принцесс. Президент со своей свитой стоял пред деревянным столом за которым уже стояли три принцессы: Селестия, Луна и Твайлайт. Также за столом сидели Эквестрийские генералы с лидером астеров прибывших на подмогу Эквестрии. Их лидер был виверной, одетый в серый тканевый костюм, а рядом с его головой летал чёрный ромбовидный кристалл состоящий из ещё более мелких кристаллов. Данный разговор, который они затронули был об той самой злаполучной войне. — Мы уже потеряли 65% всех наших территорий. 56% уничтожено нашей общей воинской силы и 86% составляют всей нашей промышленности! — громко рявкнул министр обороны России, читая свой лист. — Это, очень печальные известия, — сказала Селестия с досадой. — Но, хочу вам сказать, что мы наконец придумали план как победить имперцев, хотя его содержание думаю вам не понравится... — Просто уже скажите зачем вам нужно было чтобы все оставшиеся наши силы оставили родину и прибыли к вам? Спасибо кстати огромное вашим магам, которые скрыли наш флот от глаз имперцев, — сказал президент спокойным монотонным голосом. Ему было тяжело удержать своё лицо. — Да, наздровье, кхм, а вот как раз на счёт плана... Фухх, вам придётся использовать максимально все последние силы чтобы они отвекли флот врага во время битвы за столицу, а именно Кантерлота, — сказала Селестия с облегчением и ещё раз выдохнула. Свита же президента России как и он сам были в бешенстве. Сразу же между эквестрийцами и россиянами начался сущий спор, от которого стены чуть не содрогнулись. Сотен клеветы послышалось изо рта президента в адрес трёх принцесс, пока Селестия громка не сказала: — Хватит! — после этого выкрикнутого слова все в кабинете замолчали. — Фух, я прекрасно понимаю ваше реагирование на такие слова, но мы не хотим посылать вас специально на убой. Но чтобы вы знали наши оставшиеся силы тоже пойдут против флота имперцев для отвлечения их внимания. — А так зачем это всё? — спросил озадаченный президент. — Для того чтобы два астера смогли приблизиться сзади к их флагману где и будет сам император с Высшим-Коммандором, — спокойным и будто безэмоциональным голосом ответил виверн. — Вы бл#ть реально думаете, что он там будет!? — озадаченно и грубо спросил министр обороны. — Его флагман пару раз встречался именно рядом со столицами наших союзников, после чего, по сведениям очевидцев, он с лёгкостью их уничтожал. Я думаю это означает то, что их флагман выполняет в основном символическую роль по обеспечению боевого духа среди армии, а также как и показ мощи для их граждан. И самое важное: он самый большой среди других кораблей, он в основном позолочённый и на нём стоит наимощнейшее оружие имперцев. После этих деталей я пришла к выводу, что это вероятнее всего и есть корабль их императора, а там уже и может быть его правая рука: Коммандор, — с тихой уверенностью сказала Твайлайт. — Вы думаете, что если мы каким-то образом уничтожим этот бл@ть летающий крепостной-корабль с их лидером, то их боевому духу и жажде победе конец? —очень озадаченно спросил их президент. На этот вопрос все принцессы ответили кислыми ухмылками, говорящие о том, что других шансов уже нет. — Бл####, разве попаданчество так работает? — про себя громко самому себе задал вопрос президент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.