ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28 "Грядущий конец"

Настройки текста
Кантерлот. После сдачи Понивилля, Кантерлот был переполнен всеми беженцами со многих территорий Эквестрии. Некоторые просторные улицы были полностью заполнены чёртовыми палатками. Для всех них ели как хватало еды чтобы просто поесть раз в день! И всего за несколько дней многие улицы были сильно загрязнены и стали сильно вонять. Пони шли к особым повозкам с едой, которую они им давали в тарелках. Для всех конечно эта жизнь выглядила как ад, да ещё и более худшая чем предыдущая. Ибо на лицах поней была видна лишь тоска и грусть, некоторые даже пытались покончить с собой, но полицейские их быстро останавливали и вели к психологам. Сам Кантерлот был окружен очень большим розовым магическим полем, а также небо которое в нём было практически занято военными кораблями. В это время принцессы вместе со своими генералами и генералами ОДКБ с их главнокомандующими, астерами и с одной из той самой шестёрки обсуждали план грядущей битвы. Всё это происходило в одной комнате под дворцом. Её стены были из белого камня как и сам дворец, в этой комнате висела золотая люстра, а по середине комнаты находился большой стол с картой военных действий. За ним конечно сидели на деревянных стульях все прошлые перечисленные участники, которые вели свой разговор… Селестия: и так… ситуация*тяжело вздыхает* тяжкая.*показывает на карте фигурки* как вы видите имперцы полностью взяли нас в окружение и хотя их корабли находятся за несколько десятков километрах от нас, их аппараты большими группами патрулируют практически всю территорию за полем. Луна: у нас остался лишь один шанс на победу... Мефрил (положив свой подбородок на руки в орме единного кулачка): я полностью согласен с вами, принцесса Луна, как бы не было грустно, но*тяжело вздыхает на короткое время закрыв глаза* нам ничего не оставили кроме как использовать двух астеров и мощнейший артефакт. Президент России: чёрт, я ни как не могу поверить, что единственный наш шанс на победу находится в лапах этих двух виверн... Но нам реально не остаётся ничего большего как послать их на верную гибель(во время этого выговаривания слов, он вспомнил, что такое было прям как из Звёздных войн, а учитывая наличие магии в этом мире... да не, это бред полнейший*сказал он уже про себя*). Твайлайт: да я могу вас всех понять, но нам остаётся надеяться лишь на то, что Анти и Эбонит смогут оказаться сзади флагмана Империи. А потом как вы уже слышали: Эбонит пробьёт поле защищающее корабль, а Анти в свою очередь пробьётся сквозь корпуз и с помощью Линды уничтожит "Сердце" корабля. Министр обороны России: пфхх, вы и вправду думаете, что одна астер сможет пробить поле своей магией, которое не удалось пробить нашим ракетам и лучшим ПВО? Мефрил: абсолютно, в ней я увидел невероятную мощь и говорю вам: её будет достаточно для пробитья поля. Министр обороны: я очень сильно на это надеюсь, но вы и вправду считаете, что оставшиеся военные силы должны их отвлечь ценной своей жизнью? Селестия: я понимаю вас, но другого нам не остаётся, как использовать военных в таеом ключе. Луна: слава всему сущему, что эти ублюдки решились на этот бой из-за своего тщеславия... А тем временем. По длинному широкому корридорому освещаемому лампами на верху, бродила грустная Эбонит с кислым лицом. Шла она к комнате где проходят тренировки, пока её на одной из развилок не встретила одна грифониха в латном доспехе и с животной мордочкой, которую звали Саши. Саши: оу, Эб.. с тобой всё в порядке?*она озадаченна посмотрела на лицо Эбонит и её поникшую голову* Эбонит: а? А, нет всё хорошо*она на секунду посмотрела на озадаченную Саши и быстро повернула голову в тоже состояние и спокойным шагом пошла дальше*. Саши: хе, не ври мне тут!*она быстро её обняла своими лапами в латах за живот и мягко прижала к себе прикрыв немного её бока крыльями и положив легонько свою голову на её шею* Эбонит: оу, хе, спасибо конечно... Саши: Братец мой говорил, что ты довольна хмурая, но щас ты излишне такая, а почему так? Эбонит: эххх... Меня с Анти отправят на опасную миссию, где мы должны уничтожить флагман императора. И если у меня есть шанс выжить, то Анти.. должен взорвать "Сердце", после чего произойдёт мощнейший взрыв, который мигом уничтожит корабль с его экипажем... Саши: оу, Эб прости я не хот.. Эбонит(мягко выйдя из объятий Саши): всё нормально, я приняла это... Саши(резко заобняла Эбонит и прикрыв полностью её крыльями): я сама понимаю, кого это, когда теряешь близкого. Но что такое хорошие отношения, если ты не боишься их потерять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.