ID работы: 14259919

Исход Охила

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Skeleton25 соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30 "Финал"

Настройки текста
Смотревшие на это представление пони и их союзники были просто в ужасе. Имперцы с такой ненавистью сражаются друг с другом, что прошлая битва казалась лишь маленькой дракой после выпивки. Даже принцессы и генералы с планеты Земля были шокированны этим. Никто из них и слова не сказала когда увидела это, вместо этого они со суженными глазами и состроданием смотрели на бойню и молчали. В это время возле одного большого белого здания с двумя башенками фиолетового цвета приземлилась Эбонит. Дверь к которой она шла охраннялась двумя гвардейцами, которые для неё сразу открыли. Бегом она рванула туда, что немного даже испугала гвардейцев. Бежа по длинному корридору она ни на что не отвлекалась, пока из правой стороны перед ней не встала… Флюори! Эбонит (обняв её, как только остановилась): Флюри*обнимает её и на несколько секунд закрыла глаза*! Флюори (очень удивлённая): эмм*подняв руки и раскрыв крылья посмотрела на Эбонит* Мой драгоценный ингредиент*обнимает её руками и крыльями*! Эбонит (убрав обнимашки друг от друга): как жизнь, всё хорошо и ты прости что стала тебя игнорировать после моих приключений, мне очень стыдно за это. Флюори: *прижав её к себе своими руками, что она сузила свои глаза от такого* всё это в прошлом Эбочка, главное что щяс ты жива. Со мной конечно всё хорошо, а как у вас с Анти. Эбонит (с грустным лицом): *немного отошла от неё и посмотрела вниз в её сторону* Анти… умер. Флюори (ахнувшая и шокированная): *взяв её за руки* Эбонит прости я не хотела тебя. Эбонит (обняв её и прижав к себе): думаю он не хочет чтобы мы грустили из-за его смерти, а ты кстати кто тут? Флюори: доктор, благодаря моим ведьмочьим навыкам меня очень быстро приняли суда. Эбонит: а ты тогда знаешь где Мефрил? Флюори: да знаю*рассказывает в какой комнате лежит Мефрил* он был очень тяжело ранен и сильно истекал кровью, но сейчас с ним всё в норме. Эбонит (пробежав перед ней): спасиб ведьмочка! Флюори (смотря на неё с радостной улыбкой и положив на бёдра свои ладни): ну удачи тебе, ингредиентик. Бежа сквозь корридоры Эбонит остановилась возле бордовой двери. Немного передохнув она взялась за ручкой своей правой рукой и открыла её. Перед нею предстала серая комната с небольшой лампой на верху и белой кроватью в центре. В самой кровати с почти всем перебинтованным лицом лежал сам Мефрил с закрытыми глазами и укутанный в одеяло. Эбонит спокойно на цыпочках подошла к нему с правой стороны и села на колени. Сев на них она слышала маленький храп издаваемый им. Затем с улыбкой она положила свои ладони на его грудь. Мефрил издал небольшие звуки недовольства из-за такого, а потом же открыл свои глаза, которыми он и и увидел побеспокоящую его сон. Мефрил (уставшим голосом): Эбонит, это и вправду ты? Эбонит: да это я и как видешь довольно живёханькая*издала мелкий смешок*. Мефрил (немного пристав и убрав одеяло показав почти полностью перебинтованную грудь с крыльями): *раскрыв крылья* дай я тебя обниму родимая*смеётся*. Эбонит: а те.*полностью обнята им, поэтому сразу со спокойным лицом обняла его*. Мефрил: как я рад что ты жива и стоишь перед мной*закрывает глаза*. Эбонит: я тоже рада что ты жив*закрыв глаза*… папуль. На следующий день... Две армии вновь встретились друг с другом. Остатки имперцев и остатки Союзников. Встреча была на чёрной земле израненной от падения флагмана, где две армии и стояли, но не сражались. А всё из-за тех, кто находился по серидине меж двух воинств: Анти, Лерун, Элик и странная девица обмотанная белой тканью. Если про первых трёх все знали, то последняя была неожиданностью, для всех имперцев и большинству Союзников. - Приготовиться! Всем встать в боевой порядок! - закричал командир золотых гвардейцев. - Успокойтесь, всё более менее в порядке - сказал император посмотрев на свою группу. - Мы немедленно уходим домой - сказал он вновь. Для имперцев и даже Союзникам такие слова удивили, но тут в очень хорошем смысле. Группа спашихся разделилась: Анти шел к Союзникам, а остальные трое к имперцам. Когда Анти только дошел до прямых взглядов со солдатами, которые его с радостными возгласами встречали как героя. То на него незаметно и неожиданно набросилась Эбонит с объятиями по весь его пояс. Анти был довольно удивлён и ничего не понимал, но когда увидел Эбонит обнимающую его с закрытыми глазами, он немного с потёртой мордой, улыбнулся. Троих имперцы встречали тоже радрстно и с криками. Золотые гвардейцы как слаженный механизм раступались пред ними чтобы они могли пройти и во время этого, строились как на карауле во дворце. Один из них другом на не понятном шипении рации, что-то сказал. - Ля, а у ляхи этой бабы прям такие! - с смешком сказал золотой гвардеец другому. - Хе, и в правду! - ответил ему друг. На это голова Клммандора повернулась к ним на 120 градусов, показав недовольное лицо. Затем Коммандор остановился и позвав их командира сказал тому, чтобы эти двое на две недели драили толчки. Их командир немного посмеиваясь принял приказ Коммандора и отдал ему честь. . . . . . Пройдёт пару лет, но спустя даже стольких Охил преобразится до неузнаваемости! Наконец настанет эпоха мира между всеми расами и народы своего шара объединятся под один союз. Поподанцы же также присоединятся к нему, присвоившись в этом мире как на своей далекой Родине... Многое ещё встретит на свою судьбу этот мир, но это уже будут совсем другие истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.