ID работы: 14260544

Death of puppets

Metallica, Mayhem (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Начало плоти.

Настройки текста
Итак... Вот Дэд уже взял дробовик и тут зашёл Ларс. Дэд был в гневе от этого. -Чувак зачем... Для какой цели ТЫ самовыпиливаешься ??? Вдруг ты не возродишься? -Чел всё хорошо . Отвянь. Я люблю смерть , и я её осуществлю. -Лладно.. Ларс закрыл дверь и решил не говорить никому об самоубийстве Дэда. Блондин взял дробовик сел на кровать.. у него перерезана глотка и руки... и вот минута тишины.. THUND! Кусочки мозгов валялись по дому.... мозг превратился в кашу.... Дэд лежал без головы в прямом смысле слова и с кровавыми руками 😶😶 Группа услышала выстрел и зашла в комнату.. ии.. все обомлели от увиденного.. Была минута гробовой тишины. - - - Все особо не плакали так как знали про культ. Дэда положили в ящик и решили подождать до того самого часа. Решили также они убить животное и проверить культ, они зарезали барана и смеялись над этим . Е: ХАХАХВ СМОТРИ! Я в крови этой твари ХАХАХ!!! Металлика тоже этим занималась и они все вместе насадили барана на кол, но решили прекратить издевательство. Барана сняли с кола и положили часть плоти на место, также положили под куст , чтобы никто это не видел. На следующее утро баран с серыми пятнами вышел из куста и стал бодаться в ребят. Но Джеймс решил его погладить и баран радостно заблеял. Ребята поняли что их культ работает и обрадовались. А Евро тем временем фоткал труп Дэда и после этого ждал его возрождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.