ID работы: 14260586

Временная любовь

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- В...Вару, - раздался тихий, не совсем решительный голос.

- Чего тебе? Ответа не последовало.

Пиковый валет положил руку на плечо червовому. Тот очень громко дышал.

- Слышь, а ты чего так нервничаешь? Случилось что-то? - спросил зеленоволосый, и повернул голову. - Я....Я....думаю что.... - не успел Феликс договорить как Вару лёг к нему на колени. Жёлтый сразу сильно покроснел.

- Да расслабься ты! Чего хотел-то?

На лице пикового показалась слабая улыбка. - Ты что-то хочешь мне сказать? - Д..да, Вару вообщем..... Обещай что не обидешься! - Я знаю тебя так хорошо сладкий, что мне не зачем на тебя обижаться!

Зелёный встал с колен своего собеседника, и начал прижиматься всё ближе к его лицу.

- Вару, думаю что нам стоит расстаться!

Пиковый сразу сменился в лице, он гордо встал, но потом снова расслабился. Феликс понимал что этим он может сильно обидеть дорогого человека, но у него просто не было выхода. Он хотел дружить с Вару, но он не был готов к отношениям. - А ясно, - зелёный слегка усмехнулся -Так вот ты значит как, грязный кусок дерьма.

Вару посмотрел на Феликса, вселив в него лёгкий ужас. - Вару, я...

- Не надо оправдываться! Ты обещал мне, что всегда будешь рядом, жалкий ублюдок!!!

- Но Вару, мы же будем дружить!

- Мы не будем дружить! Мы встречались с тобой ровно месяц, что пошло не так? - Вару послу... - А я скажу тебе, что пошло не так. Я просто надоел тебе! Сука, я тебя ненавижу!!!

На глазах Феликса ступили слёзы.

- Давай, Давай, поплачь! Пусть тебе будет больно, жалкий придурок!!

Пиковый валет быстрым шагом удолился из комнаты червового. Он быстро забежал в туалет, и закрыл дверь. - Блять, нет-нет-нет, такого не может быть... Нет!!!

Зелёный упал на колени, снял очки и отбросил в строну.

- Как хорошо что они не видят моих слёз....

В это время захлёбывающийся в слезах Феликс рыдал в подушку, и во всём винил себя. - Что же я натворил...

В комнату зашёл Рома, увидев Феликса в таком состоянии он не на шутку испугался. Подбежав к своему вальту король взял его на руки. - Солнышко, что случилось!? Но Феликс как будто не слушал его. - Да не молчи же ты!!!

- Мы расстались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.