ID работы: 14260677

Твоя игра

Джен
G
Завершён
3
Quackityyyy соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

помогите, автор с ума сошёл

Настройки текста
Примечания:
Заиграла эпичная музыка, после чего в кадре появился Чуя — Всем здравствуйте! В эфире телепередача "Твоя игра"! Это уже 183 раунд и мы всё ещё определяем победителя! Для тех кто только включил телевизор я представляю наших участников: Фёдор Достоевский - гений, временно безработный! — Здравствуйте - сказал Фёдор. — Ранпо Эдогава - ещё один гений, он записан в книгу рекордов гинеса по количество съеденных сладостей за день! — Здрасте — Осаму Дазай - учёный, владелец крупнейшей лаборатории в Ышпетреновиске, Татарстан! — Добрый день —Победитель получит стёрку со слоником от фирмы эрихкраузен! Сказал Накахара весёлым тоном, но с ноткой раздражённости. — ЭРИХКРАУЗЕН!!! Заорали хором Дазай, Фёдор и Ранпо. — Долбаёбы - прошептал Чуя, после чего снова обратился к зрителям: — Итак, у нас будет 4 категории вопросов. Первым будет отвечать........Рампо, выбирайте. Варианты: Вооружённое детективное агентство, Портовая мафия, Гильдия и Смерть небожителей. — Хм........ пожалуй Портовая мафия - ухмыльнулся Великий детектив. — Вопрос: во сколько лет Ода Сакуноске впервые узнал, что такое секс? — Я, я, я!!! - подпрыгивал Дазай, зная правильный ответ. После того, как ему дали добро, он сказал — В 23 года! —Абсолютно верно. - "чмошник....." Добавил про себя Чуя. Но вслух сказал — Выбирайте категорию. — ВДА. - ухмыльнулся Осаму. Последовал вопрос: — В каком возрасте Кенджи узнал, что преступников не надо сбрасывать в канаву? — Он ещё до сих пор не знает........- ответил вместо бинтованного Эдогава. За это получил право выбора и взял Гильдию. — Что обычно выдаёт Эдгар Аллан По, во время минета? - спросил Чуя, уверенный, что точно никто не ответит. — Ах, Рампо, приятно~ - с такой же интонацией как Эдгар, проговорил Фёдор. — "Точно, у него же камеры повсюду, понятно откуда он знает, пидорас" возмущался Чуя у себя в голове. — Феденька не знал, что ты так умеешь. - сказал Осаму, прикрывая рукой стояк. Но Достоевский это заметил и выдал это: — Оу, малыш, пошли за кулисы. - после этого два гения без ни, покинули съёмочную площадку, оставив ахуевать двух других людей. —Бляздец........- всё, что мог сказать Накахара. — У Рампо и Дазая одинаковое количество баллов. Значит победа опять никому не достаётся. - психовал Чуя. — Всё снято. - добавит он. Рыжеволосый подошёл к великому детективу с очень деловым предложением: — Давай так, я отдаю тебе главный приз, а ты говоришь, что победил ты. Окей? — Хорошо - обрадовался "победитель" и положил в карман ластик. — С вами приятно иметь дело. — Ага.........- вздохнул Чуечка, тихо радуясь, что этот ужас наконец-то закончился...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.