ID работы: 14260895

Лучший учитель истории :)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Габриэль- 16 лет, светлый эльф(наследник трона) Куромаку- 17 лет, вампир из знатного(двоюродный брат король) рода Данте- 17 лет, маг огня и воздуха Феликс- 16 лет, феникс Вару- 24/5 лет, (будущий) Верховный маг(много чего умеет) тëмный эльф (у него вообще в роду куча каких рас )(наследник должен быть,но его дед нынешний правитель не хочет отдавать ему трон) Зонтик- 16 лет, ангел Ромео- 17 лет, тритон/кальмар(он с щупальцами) (наследник) Пиковый король (Пик)- 18 лет, демон (кронпринц) Чарли- 17 лет, оборотень Рикардо- 18лет, демон (из знатного рода) Красный Джокер- 18 лет, гуль Фёдор- 18 лет, кукловод Эмма- 29 лет, демон (принцесса) Хелен(Хельгия)- 28 лет, маг тëмный эльф Николь- 28 лет, маг огня Клеопатра- 29 лет, вампир с магией Люцифер- 35 лет, кровавый демон (наследник Левиафана ) Левиафан- 43 года, кровавый демон(король) Арсений - 25 лет, оборотень Саша- 24/5 лет, неко Данил - 29 лет, тëмный эльф (принц, но не наследник) Михаил- 48 лет, Верховный маг тëмный эльф Константин - 38лет, маг тëмный эльф Айко- 30 лет, король змей Диана(дочь Эммы и Хелен)- 3 года, демон/тëмный эльф Морана(дочь Вару)- 4 года, маг тëмный эльф Влад- 30 лет, падший ангел Никита- 30 лет, демон.Габриэль- 16 лет, светлый эльф(наследник трона) Куромаку- 17 лет, вампир из знатного(двоюродный брат король) рода Данте- 17 лет, маг огня и воздуха Феликс- 16 лет, феникс Вару- 24/5 лет, (будущий) Верховный маг(много чего умеет) тëмный эльф (у него вообще в роду куча каких рас )(наследник должен быть,но его дед нынешний правитель не хочет отдавать ему трон) Зонтик- 16 лет, ангел Ромео- 17 лет, тритон/кальмар(он с щупальцами) (наследник) Пиковый король (Пик)- 18 лет, демон (кронпринц) Чарли- 17 лет, оборотень Рикардо- 18лет, демон (из знатного рода) Красный Джокер- 18 лет, гуль Фёдор- 18 лет, кукловод Эмма- 29 лет, демон (принцесса) Хелен(Хельгия)- 28 лет, маг тëмный эльф Николь- 28 лет, маг огня Клеопатра- 29 лет, вампир с магией Люцифер- 35 лет, кровавый демон (наследник Левиафана ) Левиафан- 43 года, кровавый демон(король) Арсений - 25 лет, оборотень Саша- 24/5 лет, неко Данил - 29 лет, тëмный эльф (принц, но не наследник) Михаил- 48 лет, Верховный маг тëмный эльф Константин - 38лет, маг тëмный эльф Айко- 30 лет, король змей Диана(дочь Эммы и Хелен)- 3 года, демон/тëмный эльф Морана(дочь Вару)- 4 года, маг тëмный эльф Влад- 30 лет, падший ангел Никита- 30 лет, демон. Как гг приходит на бал у него друзья Левиафан, Люцифер, Влад, Никита, Арсений, Саша, и всё дамы, а также он знаком с Сатаной (нынешний король ада).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.