ID работы: 14261157

Не тебе меня судить

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ничего обо мне не знаешь

Настройки текста
Во время ланча учеников выпускали на задний двор.Конечно,это делали не всегда,только когда погода позволяла,не выгонять же детей в дождь или мороз на улицу. Сегодня погода была просто превосходной:солнце висело в небе огромный ярким пятном,которое не обделяло людей своим теплом.Хоть уже и наступал октябрь,солнце всё ещё грело,а птицы в пели в небе.О приходе осени говорили только желтеющие листья,которые с каждым днем всё больше и больше оголяли ветви деревьев.Дождей не было с начала осени,что не могло не удивлять. Задний двор школы представлял из себя довольно огромную территорию с большим количеством столов для перекусов,фонтанчиков с водой и огромной площадкой для баскетбола.Здесь можно увидеть всех учеников школы,от самых младших до самых старших,что нередко приводило к "выбиванию" карманных денег.Однако такое хулиганство быстро пресекали учителя,которые потом отводили нарушителей порядка к директору.С самой школы детей приучают к законопослушанию.По мнению Лин это было правильно,но меры наказания были слишком слабыми.Девушка считала,что тех,кто задирает других,нужно наказывать не отстранением от занятий,а хорошей тренировкой с футами или несколькими часами ха-ши.Возможно,они не привыкли к такой дисциплине,но для Лин такие наказания в детстве были обыденностью.За любую провинность её или Карай наказывали.Возможно именно это смогло правильно воспитать девушек. Сидя за одним из столиков,Ясу вспоминала,что ей клали в ланчбокс.Конечно,там не могло быть что-то,что она привыкла есть,однако что-то вкусное там могло быть,верно?Открыв крышку,японка увидела несколько онигири,порезанный огурец и клубнику.Неплохо.Достав бутылку воды и салфетки,она уже хотела начать обед,как вдруг к ней подошли рыжеволосая девушка и её друг. -Мы подсядем?-Спросил приятный женский голос. -Да,конечно,садитесь! Всё идёт даже лучше,чем Лин планировала.Нужные люди сами подсели к ней за стол,а значит познакомиться с ними теперь будет проще простого. -Может,хотите онигири?-Спросила вдруг Ясу. -Если можно.-Ответила рыжеволосая и потянулась за едой.-Спасибо. Её друг последовал примеру. -Спасибо.-поблагодарил темноволосый парень. Попробовав предложенную еду,друзья сказали,что это очень вкусно,и предложили попробовать их обед:сэндвич.Может он и был самым обычным,но зато вкусный. -Спасибо большое...ммм...-Замялась японка. -О,я не представилась, прости!Я-Эйприл О'Нил,а это-Кейси Джонс. Кейси метнул на Ясу короткий взгляд и принялся есть. После еды,новоиспеченные друзья остались сидеть за столом,обсуждая жизнь японки.Эйприл было очень интересно узнать,почему Ясу решила переехать в Нью-Йорк,а ещё она поспешила предупредить девушку о том,что ночью ей одной лучше не выходить на улицу,потому что в городе совсем не спокойно из-за клана Фут. -Клан Фут?Ха!Тоже мне.У нас тоже было что-то типа этого,а потом оказалось,что обычная уличная шпана,которой просто везло не попадаться полиции.Но в конечном итоге их поймали и посадили.-Ответила на предостережение Ясу. -Тем не менее,полиция не может поймать их уже год,а убийства и количество преступлений на их счету растёт.Всё же будь осторожнее.Если захочешь прогуляться вечером по городу-звони мне или Кейси,мы если что с тобой пойдём.Так безопаснее.-Заложив прядь за ухо сказала рыжеволосая. Услышав первый звонок,который означал,что время обеда закончено,подростки встали и пошли обратно в школу.Надо ещё успеть взять нужные книги и тетради,и найти нужный класс,прежде чем прозвенит второй звонок,означающий начало урока.Благо всё это не занимало много времени. Школьный день утомил даже Лин,которая привыкла к изнурительным тренировкам,длящимся по 7-8 часов в день.Кошка была рада,что наконец-то вернулась в штаб и теперь сможет заняться своими делами до вечера.Под "своими делами" она имела в виду тренировку.Быстро вернув себе облик кошки,переодевшись и взяв катану,Лин пошла в тренировочный зал,предупредив по пути о своих намерениях футов.У неё было добрых 4 часа,а потом она должна будет подготавливаться к предстоящей миссии.Сегодня у неё будет интересный вечер. Совсем скоро новостные каналы только и будут говорить о взрыве в одном из главных зданий крупной компании Нью-Йорка.Куча полиции вокруг,мигалки скорой помощи,большое количество трупов и всё это благодаря Лин.До взрыва заложенной бомбы осталось каких-то 20 минут.Кошка очень хотела посмотреть на всё происходящее,поэтому неслась со своим отрядом по крышам. Уже на месте,на соседней крыше от места взрыва,Лин остановилась,смотря на свои часы.Оставались считанные секунды. -3...2...1...-Тихо отсчитывала кошка. Ничего не произошло.Нахмурившись,она сначала перевела взгляд на здание,потом на часы и снова на здание.Солдаты,стоявшие чуть позади,также не понимали,что происходит.Запросив по рации ещё пару отрядов,Лин приказала выждать пару минут,а потом,если бомба всё-таки не сдетонирует,ворваться на банкет. Уже в зале кошка поняла,почему не было взрыва:устройство обезвредили.Но,возможно,так даже веселее.Сейчас она видела как футы убивали людей.Кому-то только что перерезали горло,кому-то вонзили нож в сердце,а женщине,стоявшей у самого стола,кунай прилетел прямо в лоб.Лин уже хотела втянуться в эту бойню,но вдруг в комнате погас свет.Кошка сразу поняла,что помимо ее отряда здесь есть и чужаки,возможно те,кто преследовал её на крыше,ученики хамато.Теперь она услышала хруст чьей-то свёрнутой шеи,хрипы и страдальческие стоны своих солдат.У стены шмыгнуло пару теней,а перед ней вдруг появилась дымовая завеса.Быстро достав катану кошка сосредоточилась и вслушивалась в происходящее,что помогло ей услышать приближающегося противника.Увернувшись от острия его оружия,она сделала уверенный выпад,но теперь увернулся он.Когда дым немного развеялся,Лин увидела перед собой совершенно не человека.Оно было больше похоже на ящерицу,весь зелёный,на лице какая-то маска,на ногах ботинки,а ещё оно было в человеческих шортах.Этот "не человек" отшвырнул кошку в стену,словно та была тряпичной куклой.Ударившись со всей силы,Лин быстро увернулась от брошенного в неё куная и попыталась встать.Голова раскалывалась,но ноги пока ее слушали.Краем уха девушка услышала множество голосов,приближающихся к залу,а также шаги,приближающиеся к ней.Сейчас её единственная цель-выжить,поэтому,не теряя ни минуты,Лин рванула к разбитому окну,попутно кинув дымовушку.Удача сегодня явно не на её стороне,но пока она бежала,она заметила на одной из соседних крыш знакомые рыжие волосы.Её школьная знакомая стояла с каким-то таким же "не человеком",только этот был в другой маске.Пазл сложился. Уже сидя в лаборатории Стокмана Лин вспоминала детство,и момент,когда она впервые сломала руку.Когда Шредер узнал об этом,он очень злился и был явно разочарован такой травмой.Сейчас кошка боялась реакции своего мастера,ведь это была первая её проваленная операция.

*** Вернувшись домой,Эйприл обнаружила на столе записку от отца о том,что сегодня он будет поздно из-за банкета.Рыжеволосая совсем забыла об этом.Оставив сумку,девушка позвонида Донни и рассказала о мероприятии.Она боялась,что там будут футы.Её друг прекрасно понимал опасения,поэтому,рассказав братьям,парни отправились проверять,всё ли хорошо. Как оказалось совершенно не зря:проверив здание с помощью каких-то своих изобретений Донателло с ужасом сообщил Лео,что в здании заложена бомба.Пришлось отключать свет на этаже ниже,чтобы проникнуть незамеченными. На бомбе дело не закончилось.После того,как футы поняли,что ничего не взорвётся,они решили действовать самостоятельно,поэтому черепахам пришлось вмешаться.Тогда Раф понял,что тот фут,которого они преследовали прошлой ночью,тоже здесь.Точнее та.Она была девушкой,но не была человеком.Возможно,относилась к семейству кошачьих,взглядом очень похожа,да и уши есть.Убить её у Рафаэля не вышло:она была слишком проворной и крепкой,даже смогла бегать после того,как отлетела в стену. Сегодня новости только и забиты тем,что клан Фут попытался совершить теракт,но кто-то их остановил.Теперь появились самые бредовые догадки,кто же эти "герои в тени".Уже выдвинули кучу теорий о инопланетянах,супергероях и магах.Выключив телефизор,отец Эйприл сидел на диване и недоумевал от всего происходящего.Если бы он не задержался на работе и не опоздал бы на банкет,то сейчас он лежал бы вместе с теми трупами,некоторых из которых вывозят по частям.Его дочь должна была быть сегодня дома,но из-за случившегося,она у своих друзей-черепах.Когда она была с ними,он не боялся за её жизнь. Сейчас мужчине стоит немного отдохнуть от всех происшетсвий.Прошел уже год,а полиция так до сих пор и не нашла главаря клана,и это не могло не пугать.Из-за всего происходящего в городе,мистера О'Нила часто преследовали кошмары,поэтому врач прописал ему снотворное. Эйприл в это время действительно сидела со своими друзьями.Запах в канализации был не самым приятным,но девушка уже привыкла.Ей здесь было весело и уютно,а значит запах-не самое главное. Сегодня день,когда ребята праздновали еще одну победу над кланом,а это значило только одно-вечер пиццы,и совсем неважно что такой вечер был буквально день назад. Уже глубокой ночью,когда все спали,Рафаэль решил немного прогуляться из-за бессоницы.Ночные прогулки стали для него обычным делом.Город в это время казался таким пустым,что парень не верил,что днём здесь мог происходит настоящий хаос.Толпы обозлённых на весь мир людей,кучи спешащих машин,работающие предприятия.Однообразный изо дня в день,но совершенно отличающийся по ночам Нью-Йорк казался Рафу чем-то похожим на него самого.Сегодня луна светила довольно ярко,что не могло не удивить.Темно-синее небо в некоторых местах закрыто облаками,но даже там он видел звёзды.В очередной раз перепрыгнув с крыши на крыши Рафаэль вдруг замер.Мутант заметил знакомый силуэт.Это была та самая футовка,которую они преследовали,и которая сегодня сбежала с банкета.Осмотревшись,парень понял,что она сидит совершенно одна. -Не думал,что принцесски клана Фут ходят в одиночку.Где же охрана?-Подойдя чуть ближе поинтересовался Раф.-Или охраны не осталось? -Нет тут никого.-Не оборачиваясь ответила кошка. Рафаэль подошёл чуть ближе и теперь смог разглядеть небольшие серьги на её ушах.Он понял,что пока она не собирается нападать,поэтому решил сесть,но соблюдая небольшое расстояние. -А чего одна тогда?-Недоумевающе спросил парень. -Вы мне сегодня все планы разрушили.Меня Шредер чуть саму не взорвал.-Вздохнув ответила кошка.-Думала всё,конец мне.Но,как видишь,повезло,жива пока ещё. Последние слова она проговорила с некой грустью.Как Рафу показалось,сейчас кошка говорила искренно. -Привыкай.Теперь твои планы часто рушиться будут.-С усмешкой ответил черепаха. Лин сейчас было абсолютно всё равно,что перед ней сидит ученик Хамато.Этой ночью она осознала,что Шредер не успокоится,пока не отомстит,а значит все остальные дела перейдут на задний план.Кошке очень этого не хотелось,она не любила,когда так происходит,ведь надо быть многозадачным.Да и ей почему-то казалось,что ученики не всегда похожи на своих учителей. -На тебя,кстати,охоту открыли.И на твоих братьев.И на учителя.Хамато Йоши,если не ошибаюсь.-Лин скосила взгляд на парня,чтоб посмотреть его реакцию.-Он убийца.Он лишил Шредера нормальной жизни. Рафаэль не знал,как на это реагировать.Он знал,что это всё ложь,но если это так,то откуда она знает про его отца? -Враньё это.Сенсей не мог такого сделать. На этом их диалог зашёл в тупик.Ни Раф,ни Лин не знали,что сказать.Может не было тем,а может просто никто не хотел говорить.Возможно,это было правильно позицией с обеих сторон,ведь они враги,но может это был бы отличный шанс переманить её на хорошую сторону?Не не просто же так она рассказала всё это Рафу?Лин же сейчас думала,не зря ли она это всё сказала?Не считается ли это предательством?Столько мыслей в голове у неё почти никогда не было.Сейчас была идеальная возможность убить его и принести Шредеру.Лидер клана её непременно похвалил бы,но...она не считала это нужным что-ли.Она считала,что это будет бесчестным убийством,ведь кем бы ни был её собеседник-он не попытался её убить,не напал со спины,а наоборот,спросил,почему одна и даже сел рядом.Тишину прервал шум открывающейся двери,которая вела из дома на крышу.Встретившись с удивлённым взглядом черепахи,Лин обернулась.Из-за двери показались парни из "Лиловых драконов".Видимо,они ограбили какую-то квартиру,домушники чёртовы.Рафаэль,до этого сидевший смирно,встал,разминая кулаки. -Ну,ребята,сейчас будет развлекуха.-Сказал кто-то из драконов. Лин решила тоже размяться.Ей было всё равно,что эти парни работают на Шредера.Сейчас ей необходимо выпустить пар.Драконы аккуратно опустили всё награбленное и достали свои маленькие ножи.Такое оружие вызвало у кошки смех,но,чтобы выглядит солиднее,она достала катану.Рафаэль решил последовать примеру кошки,поэтому приготовил свои саи. Первым напал самый крупный из драконов.У него был тесак,которым обычно режут мясо.Он решил,что Рафаэль будет прекрасной целью,однако прогадал:черепаха перехватил руку с ножом и вывернул,после чего Дракон полетел в трубу вентиляции.Вторым нападать решил худощавый парень,с ножом-бабочкой в руке.Ради такого Лин решила спрятать катану,а то уж слишком она переоценила их способности.Встав в стойку,кошка жестом поманила паренька.Он не смог сопротивляться такому влечению,поэтому сразу же двинулся к Лин,но та лишь запрыгнула к нему на плечи,от чего парень подошёл к ещё одному дракону,чтобы тот ему помог,но вот незадача:именно в этот момент кошка спрыгнула и толкнула того самого помощника в Дракона,из-за чего оба упали.Четвертый Дракон попытался воспользоваться эффектом неожиданности,вылетев из-за спины кошки,но Рафаэль его остановил подножкой. -Не думала,что Шредер возьмёт на работу вот такое.-Лин сделала акцент на последнем слове.-Мда. -Они на него работают?-Насмешливо спросил Рафаэль и громко рассмеялся.-Я конечно подозревал,что у вас всё плохо,но чтоб настолько. Лин никак не отреагировала на стёб нового знакомого.Он имел право так говорить,не он же провалил операцию.Увидев на поясе у черепахи сюрикен,кошка решила немного поиграть.Быстро выхватив железный предмет,она отбежала до соседнего края крыши. -А теперь догоняй!-Крикнула Лин и перепрыгнула на другую крышу. Не долго думая Рафаэль побежал за ней.Ему было всё равно на забранную вещь,он всё это делал от скуки.Но не успел он войти во вкус,как чуть не врезался в остановившуюся кошку. -Скоро буду.-Передала она кому-то по рации. Футовка отдала сюрикен и уже собиралась уходить. -Что,как верная шавка бежишь на зов хозяина?-Выпалил Рафаэль. -Я не шавка.-Раздражённо ответила кошка. -А кто ты тогда?Везде как хвостик за хозяином,как только пальцем поманит-так сразу бежишь к нему.Самой не противно?-Уже без шуток спрашивал парень.-Сколько бы он не сделал,ты в любой ситуации к нему в ноги бросаешься,команды выполняешь. -Ты обо мне ничего не знаешь,поэтому и не тебе меня судить!-Чуть повысив тон сказала Лин и,как обычно,скрылась в дыму брошенной дымовушки. Теперь Раф остался в одиночестве.В руках он крутил уже нагревшийся сюрикен.Возможно,он перегнул палку,однако он говорил то,о чём думал.Последний раз взглянув на изрядно затянувшееся небо,парень решил отправиться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.