ID работы: 14261464

Новый год в Прежмере

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Укуси сильнее

Настройки текста

Новогодний карнавал

      Сегодняшний день стал особенным для многих. Новогодний карнавал это то, чего люди так долго ждали, весь этот год они трудились в поте лица без передышки, наконец-то, хотя бы в этот день они смогут отдохнуть. В центре Прежмера было шумно и оживлённо, веселье и радость витали повсюду, окутывая собравшихся неким волшебством. Сердца людей наполнялись радостью и воодушевлением. Они искренне верили в то, что этот год принесёт им нечто особенное. Даже Кларк, которая не любила подобные праздники, решила от души повеселиться. Она оделась в одежды капитана пиратов, которую долгое время изготавливала сама из шкур убитых ею зверей, специально выбелила шкуры, так как предпочла светлый костюм, что идеально сочетался с её белокурыми волосами.       Дополнительно сделала тёплый плащ из овечьей шерсти, который отлично гармонировал с её образом. Прелесть праздника заключалась в полной анонимности, Кларк даже скрыла свои светлые волосы под угОльной шляпой с красующимся на макушке белым гусиным пером. Выглядела она потрясающе, столь качественно изготовленный костюм… должно быть, она потратила на него не один вечер. Часть лица Кларк, скрыла под маской из выбеленной кожи, обрамлённой жемчужинами. В таком амплуа её было сложно узнать. В воздухе витал запах вяленого мяса и сладостей.       Оглядев скопище людей взглядом, она направилась к одной из лавок, встав в очередь. Скучающе оглядываясь, она наткнулась взглядом на изумрудные глаза, что следили за каждым её шагом. Высокая брюнетка стояла в метрах десяти от Кларк, которых разделяло скопище людей. На лице незнакомки красовалась чёрная маска из вороньих перьев, маска напоминала скорее боевой раскрас, чем красивое украшение, служащее для поддержания анонимности. Хотя и сам костюм незнакомки, который Кларк уже успела бегло оценить, напоминал костюм Хеды — легенда древнего народа о безупречном командующем, руководствующегося холодным расчётом и наибольшей выгоде для своего народа. Командующий вошёл в историю как самый сильный, безупречный и жёсткий правитель, даже то, что командующий — женщина, никаким образом не сказывалось негативно на народе и они не осмеливались сказать и слова упрёка. Так как методы правителя были остры и стремительны как острозаточенный меч в руках мастера.       Кларк приподняла бровь в немом вопросе, отвечая на взгляд изумрудных глаз, пока её не окликнули, спрашивая чего она желает. Она забрала жменю вяленого мяса и Флягу с ромом. Когда же она вернула взгляд на прежнее место, где недавно встретилась с незнакомкой взглядом, его так и не обнаружила. Отдалившись от основной массы людей, Кларк осталась в тишине, наблюдая за людьми со стороны, потягивала ром, закусывая мясом. — Скучаешь?       Обратилась к ней та самая брюнетка с завораживающими глазами, напоминающими хвойный лес в середине лета. Кларк сглотнула, опустив взгляд на губы, задержав его там всего на мгновение, вновь поднялась к глазам, попутно изучая изящное лицо с доброжелательной нежной улыбкой. Взгляд незнакомки был твёрд, словно сталь, а маска, словно боевая раскраска на глазах лишь подчёркивала его и придавала более угрожающий вид, что понравилось Кларк, сердце которой ёкнуло от её красоты, уверенности и твёрдости во взгляде, голос незнакомки ласкал слух, окутывая тот своим теплом, привлекательно вибрируя. — Присоединишься? — Она протянула флягу с ромом, предлагая брюнетке.       Усевшись рядом с Кларк, она сделала пару больших глотков, передавая флягу обратно, выдыхая с благодатью. — Почему ты сидишь здесь одна? — Не знаю, — Кларк не понимала, почему ей так хочется открыться незнакомке, возможно это её аура или просто невозможность Кларк и дальше держать всё в себе, — просто они выглядят такими счастливыми… — Она с грустью посмотрела в сторону веселящихся семей, которые кружили вокруг ёлки, взявшись за руки, весело смеясь, — у меня нет семьи, от того и грустно, так каждый праздник… Ощущаю себя немного одиноко.       Какая разница. Кларк может говорить что угодно, всё равно они никогда больше не встретятся после этого дня.       Лекса проследила за взглядом Кларк, понимающе улыбаясь. Она поднялась, протягивая руку, та, в свою очередь, непонимающе уставилась на неё. — Пойдём, ты можешь выбрать: Мы либо будем кружиться за руки и будем радоваться веселью, либо сожжём эту ёлку и отправим её пепел в тартар, что думаешь? Либо мы можем украсить её по-своему, как ты смотришь на пару трупов, на её верхушке?       Кларк весело и, за столь долгое время, искренне рассмеялась, сгибаясь от смеха. Отсмеявшись она выпрямилась и, наконец, взяла всё ещё протянутую руку Лексы, поднимаясь. — Пара трупов на ёлке, конечно, хорошо, но, для начала, лучше поводить хоровод.       Кларк хищно усмехнулась, облизывая губы, привлекая внимание Лексы к этому жесту. Она приблизилась, опаляя губы Кларк своим дыханием, веселясь от растерянности в лице напротив, наблюдая за весёлой реакцией и испугу, расплескавшемуся в голубых глазах, осторожно дотронувшись губами до губ напротив, мягко поцеловала, слегка оттягивая нижнюю губу Кларк зубами. — Ты просто невероятна… Как можно быть такой милой и пугающей одновременно? — Лекса выдержала паузу, заканчивая мысль, — Ты ведь не собираешься приставить нож к моему горлу, как это было с Купером?       Кларк усмехнулась, вновь сокращая расстояние, впиваясь в губы напротив в жарком поцелуе, переплетаясь языками. — Пока не собираюсь. Мы ещё не настолько хорошо знакомы, чтобы я обнажала кинжал.       Лекса ощутила вкус крови во рту и её язык тут же охватила жгучая боль, из глаз выступили слёзы, отстранившись назад, она ошарашенно уставилась на Кларк, затем, словно прочувствовав всё в полной мере, приблизилась вновь, наклоняясь к уху Кларк, прошептала, опаляя его горячим дыханием, когда сама Кларк ощутила нотки апельсина и имбиря, что исходили от волос Лексы, от этого у Кларк голова пошла кругом, по телу пробежались мурашки, а низ живота свело, отдаваясь ниже.       Лекса прошептала: «Сделай это ещё раз, только сильнее»       Кларк не поверила услышанному, вглядываясь в глаза напротив, ища в них подвох. Осознав, что такового нет, хоть и в полнейшем шоке, она исполнила просьбу, впиваясь в губы напротив, терзая те укусами, зализывала раны, смакуя вкус крови. Какая сладкая у неё кровь… Под стоны Лексы, Кларк до боли кусала её губы, подбородок, шею, что за сумасшедшая девушка. От охвативших Кларк чувств возбуждения, каждый укус становился лишь сильнее, пока губ Кларк не коснулся палец, который она тут же облизала, в завершении укусив подушечку пальца, совсем нежно… Хотя такое понятие как «Нежность» для Кларк чуждо, она сама удивилась этому, хоть и небольшому, неосознанному действию.       Лекса рвано проговорила: — Пойдём в таверну, арендуем там комнату, иначе, если ты так продолжишь… я не уверена, что мы сможем и дальше сдерживаться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.