ID работы: 14261668

Слэшер. Крик в Полисе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
35
Горячая работа! 64
автор
G-eva бета
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 64 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      — С Кларк я познакомилась в первый день в старшей школе. Я сидела одна за партой и старалась не зареветь. — с трудом сглотнув произнесла она, касаясь металла наручников на руке.       — Почему, Лекса? Что произошло в тот день? — Финн наклонил голову, старался не давить на нее, понимая растерянность и как трудно той говорить.       — Все знали друг друга еще с детского сада. Я же не знала никого. Мы только переехали из Милуоки. Самый крупный по населению в Висконсине. Полис прекрасный. Милый, скромный, причесанный. — Лекса поправила волосы, что падали на лицо, не обращая внимания на наручники. Они сковывали. И напоминали о себе, лязгая по столу, когда она опускала руки.       — Причесанный? — спросил Финн, не понимая, что та имеет ввиду.       — Из-за деревьев леса не видно. Что-то было не так в этом городке. — пояснила Лекса, смотря куда-то в сторону, думая уже о своем, что не торопилась озвучивать.       — Линк смог сразу влиться в компанию парней. — продолжала она, пока Коллинз не перебивал ее поток мыслей. Он знал, что не стоит этого делать. Пусть девушка выскажется. Молчаливые свидетели такие сложные в работе. — Стать лидером команды. Я завидовала ему. Мне таким не похвастать. Пока все болтали по парам. Я сидела одна. И тут вдруг появилась она. Никогда не видела таких красивых девушек.       — Ты говоришь, что Линкольн влился в команду сразу? — уточнил он. Воспоминания Лексы о Кларк его пока не интересовали. Но только пока. Все должно быть разложено в хронологическом порядке. Так удобнее для восприятия и для анализа общей картины происходящего.       — Да, это так. У него никогда не было проблем с этим. Его все любили. Где бы он ни был к нему прислушивались. — она улыбнулась, будто забыла, что прошел год, как его окровавленное тело нашли перекинутым через ограждение фермы Блейк. Будто ничего этого не было. Ни смерти Линка, ни других преступлений.       — Этим вы и отличались? — продолжал допрос офицер полиции.       — Мы отличались всем. — она сделала паузу, дергая бровью. Как это сравнение ее достало знали лишь она и Господь Бог. Они сводные брат с сестрой, коих из приюта взяли к себе обеспеченные люди. Приемная мать умерла. И лучше бы Лекса последовала за ней. Воспитание тираном по эффекту разнится для парней и девушек. — Он говорил, я молчала. Он добивался, я мешкала, ища варианты там, где они не нужны. Он выиграл чемпионат по футболу играючи, я свой проиграла…       — А что случилось на кукурузном поле в ночь перед днем матери? — наконец задал вопрос Финн, что его по-настоящему беспокоил.       — Я не знаю, офицер. Не знаю. — закрыв лицо руками говорила Лекса. — Но забыть это не смогу никогда.       — Как пропал твой нож? — спросил он, открыв папку, что была на столе все это время. Фотографии с обилием красных оттенков бросились в глаза Лексы. Она закрыла их, втягивая воздух в легкие. — Где он нашелся мы знаем. Но когда ты видела его в последний раз?       Финн пролистал несколько страниц с чудовищными по своему содержанию фотографиями. Неспеша и обыденно. Для него это всего лишь работа. Если принимать все близко к сердцу, можно и с ума сойти.       Лекса побледнела. Взор сам сканировал страницы. Цвета и позы шокировали. Она вытерла пот со лба и прикрыла рот рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.