ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Дома... Время 21:45... Дверь в квартиру распахнулась и на пороге показался Пик с Вару на ручках который уже сопел уткнувшись к тому грудь. - 💭наивный людишек... - подумал про себя Пик, его лицо было без чувственное, в его лице не отражалось ни каких чувств. Переступив порог и закрыв за собой дверь Пик, перестал использовать свои силы и почувствовал... - м? - опустив голову Пик увидел что зелёнка нагло пустил слюни на его одежду, его щеки немного покраснели но взгляд продолжал быть холодный - тц, ну что за глупый и такой раздражающий человек. После Пик отнес Вару на кровать и только вверх снял с него, и потом просто так оставил его лежать, а рядом кинул его вверх.... Пик уже хотел выйти из комнаты, но взяв за ручку двери, он посмотрел на спящего пару секунд, а после вышел из комнаты. ... ... Время 3:26 ...Вару зевнул и при этом потянулся а потом открыл глаза и сел на кровать. Руками приподняв очки он протер глаза, а после посмотрел в телефон на время. Посмотри на время он заметил сообщения от неизвестного номера... ----- Неизвестный номер Это может быть спам: <Это спам><это не спам> ---Непрочитаное сообщение---- **Сообщения от ???** У тебя новый запрос. Цель: *фото + информация*. Кстати он учится в твоём же универе и на твоём факультете. Выполнить: до 20.01 Поздравляю зелёная смерть с выходом с отпуска. --------------------------------- Было отправлено: сегодня(16.01) в 01:05 → ответить О. zellleeeeen.@########.com | *Печатает*.... | Принято •••••••••••••••••••••Отправить -------------------- Вару тяжело вздохнул. - я даже немного успел позабыть об работе... Хе, надо скоро будет уволится а то дни то уже по глупости сочтены.... - сказал тихо Вару выключив экран телефона. .... - *вздрогнул* - Вару ------ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.