ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- убирай руки или отрежу!💢 - Вару - тц - цокнул Пик и после убрал руки. - гх... - Вару - кстати а ты любое желание можешь выполнить?)~ - ну да я же так и говорил - сказал Пик и слабо сделал щелбан в височную кость. - хм) а тогда съебаться в питомник и закрыть себя в клетке себе подобным))) - Вару - ах ты скотина - сказал Пик и дал не сильный подзатыльник тому и пошел сел на диван - э! Охренел вообще!? - злой Вару - ... - ухмыльнулся не смотря на Вару - Ты скотина дьявольская! - сказал Вару, и после этого настала тишина. ... Ночь 00:02 Вару на вечеринки чиновников и богатеньких, в красивом сером костюме, поменяв цвет волос на серый и одев пластичную маску которая изменила его вид лица, смог пройти за другого человека, который не в коем случае не перейдет ведь только на утро поймет народ, что это был не ********* ************, а кто-то чужой. Вару проходил незаметно между прислугой общался с другими покамисть рядом Пик притворялся новой прислугой и наблюдал с интересом за зелёным который посидел и прилизал себя. Девушки которые слегка уже были пьяными просили его наклониться чтоб потрогать его рога, а отцы или парни оттаскивали их. - 💭тц даже ни кто не извинился 💢 - Пик - 💭хм... Ну и ладно у меня тут есть печальное шоу. Ну и когда тут будет мясо, "Дед"? - 💭чтоб я тебя ещё раз взял с собой... не отвлекай я почти в доверии цели! - Вару Вару полтал с каким-то чиновником которой был его целью. На вид Пик подумал у чиновника чин советник второго класса. - 💭хе был бы он мой в аду я бы начал ревновать и мясо делать - Пик немного посмотрел а после дальше пошло и при этом не заметно выпил стакан дорогого коньяка Ararat Dvin. - 💭хм не плохо не пиво лучше. - 💭пх а это интересно) - Вару Через пару минут, замаскированный Вару, уже вел жертву в комнату в которой... В комнате - м~ Не знал ****** ********, что вы любите по старше и своего пола~ - Вару - да ладно вам ******* ************, по пьяне поймут) Снизу или сверху предпочитаете~?) - ох думаю что сегодня не получиться... Да и никогда - Вару - вы о чем *ик* и к чему...? - А к тому что.... - не завершив предложение сказал Вару и достал пистолет - ей вы чего ******* ************? - а к тому что я не ******* ************, и... - снова не договорив Вару содрал с себя лицо и в темноте его лица не была видно, а после было слышно три звонких выстрела. Вару молча посмотрел на умирающего, а после повернулся к окну и луна осветила его лицо в темноте. - не плохо но так себе выступление - ... - Вару услышал сзади себя голос и на секунду продолжал - 💭чего?! Ещё ни кто не смог бы так быстро прийти, стоп это... Вару обернулся и увидел.... ... ---- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.