ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
В парке, Вару шел по пустым дорожка которые были по краям во льду. Петли деревьев и хвойных были в снегу. Аттракционы не работали вместе с фонтаном в сердце парка. Озеро с уточками сейчас было замершим и без живности. Через этот парк часто он ходил в первом семестре чтоб развеется и дойти до автобусной остановки через него, небо постепенно темнело ведь пара началась в 9 утра, а пары ишли по 90 минут, и перемена 5 минут, а покамисть он переходил с одного корпуса в другой то потратил на это как 1 пара времени. И в итоги сейчас 15:45, покамисть ещё не стемнело то Вару ускорился чтоб дойти к остановки, ведь в темном парке уже будет поопаснее. Не знаешь когда в темноте и откуда на тебя выпрыгнет какая-то тварь. - пх ладно можешь говорить) - сказал Вару - тц, очень смешно, я уже думал ты обо мне забыл. И тогда до конца контракта я бы ничего не делать а потом съел бы тебя с косточками) ахах - сказал Пик и после оскаливши свои острые клыки тихо смеялся. - гх, уеб@к - Вару После этих слов, Пик прописал Вару подзатыльник. - кхе кхе, вообще @хуел?! Ты меня БЛЯТЬ СЕГОДНЯ С 13 ЭТАЖА ВЫКИНУЛ А ТЕПЕРЬ МЕНЯ БЬЁШЬ?! - крича говорил Вару, а после подумал - 💭сука если он демон и моя душа у него он все сильный что-ли?! Завтра скажу в церкви возле Экономичного факультета который не далеко от биологического и юридического. - ой ой кто тут разны~ылся) - весело Пик - хи-хи ахахахахах, не забывай о контракте псина) - сказал Вару - я делаю чтоб до завтрашнего утра, ты извинился за то что выбросил меня с моей квартиры утром и возместил чем-то что ты сделаешь сам без особой магии только частично на материалы) - ах ты ж сука, хитрая и умная} - сказал Пик - спасибо за комплимент для меня ВеЛиКоГо ВаРу, делайте так по чаще) - сказал Вару, и к этому моменту они вышли к дороге которая вела на улицу и на остановку. После Вару дошел до остановки которая была слева от выхода, и молча начал дожидаться единички. - 💭интересно что он придумает)~ - подумал Вару, и заметил что нужный троллейбус едет в его сторону - 💭ооо повезло повезло После Вару зашёл и сел заплатив за проезд через телефон и поехал домой подключив наушники и начал дописывать конспект по химии... ... ----- (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.