ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
...Вот уже прошли пары сейчас почти ровно двенадцать часов дня, сегодня ни кто не летал с балконов и университетов, чему Вару был искренне рад. Сейчас Вару тянет руки вверх до хруста в плечах, и согнув их так что правая ладонь на левом плече, а левая ладонь на согнутом локте. И так он идёт на против экономического факультета. И опустив руки он открывает глаза и видит детскую площадку рядом с собой, которою не давно достроили. Площадка не большая но на ней есть два батута, пару искусственных не больших вершин, качели-карусель, и горка на которой была сама горка, пожарный спуск, лестница и верёвочный переход между горкой и спуском под 45°. Это были 2 железные палки которые создавали острый кут. Соблазн у Вару, был велик ведь там ни кого не было. И тот побежал к батутам и начал на них весело и внимательно прыгать, вместе с шопером где были тетрадки. Внимательно он прыгал из-за того что диаметр батута был не велик и просто ему можно было зацепится об железную обводка и упасть. - ты чё творишь - поза дерева перед Вару, послышался голос Пика, и тот вышел поза дерева и спрыгнул с платформы на возвышенности на равнину. И после упёр правую руку на талию. - да ладно тебе зануда-демонюка - сказал Вару и после вместе со смехом, подкосились ноги, и тот сел на батут - ай в позвоночник стреляет |_ - Пик оскалился после последних слов Вару. - что человек, постарел?) - ах, а ты сам по пробуй тут по прыгать) - сказал Вару и встал, и после уступил батут. Пик подошёл и сам по пробовал. - ну что как тебе?) - спросил Вару - да, ничего) - Пик - а теперь желаю чтоб ты сказал правду! - сказал Вару - тц, батут ху#вый, маленький и на позвоночник дал. Да и ещё в придачу такой маленкий... - сказал Пик - тих-тих-тих этого достаточно) - Вару - бля - промямлил Пик и положил ладонь на лоб, прикрывая глаза. После немного, он так постоял, а после услышал... - да ладно тебе, давай пошли по бегаем покамисть нас не съели люди который на нас смотрят с того универа. - сказал Вару Убрав руку и посмотрев окно экономического он увидел что там много людей так жаждущие смотрят на площадку. - еп, у площадки нашлись свои сталкеры. Пх - сказал Пик - пхаха, хорош - сказал Вару, в после резко коснулся Пика, и побежал со словами на горку - Ты квач! ... --- (⁠ㆁ⁠ω⁠ㆁ⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.