ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- иди нахуй - Вару - тобі пізда, в аду - Пик - замолкни) - Вару ... Прошло некоторое время, Вару думал, ведь ему не хватает времени доучиться и поработать кардиологом. Договор на зло не открывал ни каких просветлений и истин, а Пик так же ехал по нервам ведь он - его смерть(на ножках). Смотря сквозь лист, он рассуждал. - 💭Хитёр и не к чему придраться... Нет, нет за что зацепиться... - рассуждал Вару, и после посмотрел на Пика. Тот тоже выглядит задумчиво и что промотал одно и тоже. Вару подошёл к тому в уголок, и услышал что тот тихо говорил "полнолуние". - 💭 интересно, чего он так о полнолунии думает, оборотень что-ли? == - подумал Вару и вышел с комнаты. После он позабыл об этом что стало для него - ошибкой... ... Пятница, предпоследняя неделя перед сессиями, Вару идёт домой уже через красивый в полном рассвете сил парке, а не как зимой. Он молча идёт смотря на луну ,которая видна на небе даже при том, что солнце все ещё не ушло. Сегодня луна в фазе полнолуния. Засмотревшись и задумавшись Вару врезается в дерево. Вару положил руку на лоб, и он вспомнил что так же ударился когда был на задании. Хоть он и уволился в начале марта, он все ещё помнит эти нервные деньки. Вставши он заметил что кто-то за ним наблюдает, с правой стороны. - 💭бля и как раз тогда когда я отошёл от дел и демона-****** со мной нет - подумал Вару и пошел по левой дорожке. - 💭ничего сам разберусь. Сегодня домой, Вару, светило прийти в крови... И так он предчувствовал... ... ----- ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.