ID работы: 14261698

~||Призвал... на свою пьяную голову...||~

Слэш
NC-17
В процессе
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 184 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
После этого Вару, ещё ночами выслеживал Пика для мести и все таки добился этого, и после этого снова полетел в мусорку. В конце мая и в начале июня он спокойно сдал экзамены, и готовился либо идти на второй курс, либо просить универ. Ясно было что Вару собирался просить университет. В августе написать исключение, и выжать соки с Пика, до того как он выйдет Вару. Но в середине июня случилась не ожидание и Вару позвали в университет к комиссии. А перед этим Вару планировал спомощью Пика полететь отдыхать за границу. Но Пик его по чему-то отговаривал от этого, сказав "...что полетишь после скорого сюрприза...}". И вот Вару уже стоит перед комиссией врачей, ему задают вопросы и он смело на них отвечает, хоть и в душе он нервничал, и вот спустя незаметный час ему вручают бумажку, и говорят: "сделаешь этот дипломную работу в течении лета, дадим аттестат что ты закончил высшее образование". А после Вару оказывается в коридоре в шоке смотря на бумажку с не простой темой, но для него она казалась простой. - 💭чё за магия? Это невозможно вообще, вот так просто... - Вару - 💭с демоном все можно когда на кону бесплатная рабская-душа, для меня это кайф использовать магию) - Пик - 💭это твоих рук дело?! - Вару - 💭конечно, эх} Какой же ты мелкий-тупица, но такой милый - Пик - 💭Заткнись! (//) - Вару - 💭вот теперь когда ты сделаешь дипломную работу можешь ехать в свои путешествия ^^ - Пик - тц.. - Вару ... За пол месяца, быстрых работ, Вару сделал диплом, и презентовал его. От чего получил свой красный диплом, и в честь этого Пик ему "подарил" месячную путевку по Евразии. И Вару отдыхал и наслаждался морями и отдыхом, а Пик при любом шанса пытался заткнуть в кровать Вару ... ( ͡⁠° ͡⁠°), и у него это получалось сделать. Но иногда у Вару получалась ненадолго побыть активом, но Пик чаще побеждал в силовой битве, а иногда покорялся приказам и Вару вместе с ним наслаждался. Больше Пику нравилось, когда зелёнке нравилась. Было у Вару такое чувство что тогда он кого-то вспоминает или через(в) него смотрит... Но он из-за наслаждение особо не брал это во внимания... ... Когда отпуск закончился, то ближе к концу Вару устроился работать стажёром кардиологом на полгодика. Ему нравилась эта работа, но с каждым днём мысль о том, что его дни обречены, давили на него все сильнее и сильнее... ... ------ ฅ⁠^⁠•⁠ﻌ⁠•⁠^⁠ฅ
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.