ID работы: 14261760

Мы будем любить всегда

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маленький Принц сидел на берегу реки, опустив ноги в воду и лениво качая головой в такт звукам природы. Он весел, расслаблен и чувствует себя совершенно счастливым. Рядом опускается тот, кто послужил причиной этому счастью. Рыжеволосый юноша смотрит в зелёные глаза своего прекрасного принца и улыбается. Сперва улыбнулись глаза, за ними и губы. Лучи вечернего солнца играли на его светлой коже, он словно сам светился изнутри. Лис придвигается ближе, хотя ближе, казалось, уже некуда. Лицо его мигом оказывается рядом с лицом Принца, дыхание захватывает у обоих. Они быстро дарят друг другу поцелуй, такой же тусклый, как потухающие лучи, и Лис улетает, его краски разлетаются по ветру. Последней исчезает чёрная перчатка.

***

Но Принц по-прежнему сидит на песке, всё так же счастлив. На плечо вновь опускается мягкая ладонь. На этот раз она реальна, мальчик сжимает её в своей руке. Лис широко улыбается и смеётся своим звонким смехом. - Ты ждал, и я пришёл! Рано сегодня, не считаешь так? - Прости, наверное, я просто слишком влюблён. - И Маленький Принц подхватывает этот весёлый, заразительный смех. Они сливаются в одно, лаская ветер своим звучанием. А ветер в ответ ерошит золотистые волосы Принца и рыжие кудри Лиса, делая их ещё ближе. Новый поцелуй настоящий, он полон красок и чувств. Но теперь краски по воздуху не улетят, они останутся с Принцем навечно. И лишь тогда, когда придёт нужное время, над водой пронесётся их прах. Даже тогда они будут рядом.

Любовь не вечна, но вечны те, кто любят.

Бесконечность выводила на песке слова:

Мы будем любить всегда

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.