ID работы: 14262126

Домик зимой.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

большая проблема.

Настройки текста
Примечания:
... от них на километр отдалялась машина-дом. в нём находились , джотаро(за рулём) джозеф, и джолин. джз-*ест зефир и говорит* -а сево мы таф долкф едфм? джл- *агрессивно смотрит на джозефа* -проешь.. джт - -помолчите , и так далеко , так ещё и метель началась. *тяжело вздохнув пооизнёс* *машина пыталась объезжать кочки и дыры в замороженной. дороге , но у неё довольно .. не доольно а просто не получалось это делать , и по этому джолин пыталась сесть за руль не имея прав.* .... Наконец , лимузин подъехал к 2 небольшим но для большого количевства человек достаточым домикам , и Дио вышел из машины , сказал что то вроде "оставайтесь здесь" одет он был неплохо , хоть холода и не боялся . длинная норковая шуба , красивые светло жёлтые перчатки , белые штаны , и такая же обувь , только белого цвета. наконец , клюсь в железную дверь был вставлен , и дверь нехотя , но кое как отворилась. Подав знак рукой , что бы из лимузина все выходили (авторт забыл что там ещё и Диего) и заходили внутрь. но тут приземлился полуголый карс , и кинул полудохшего дъяволо к воротом , котороо все и Доппио не заметили .а карсу было похуй на холод впринцапе. , ав от Дъяволо нет.(-40°) Дио — я думал ты не летел рядом с нами, пташка *ухмыльнувшись в сторону совершенства* Карс лишь лихо промолчал , точнее пропусиил мимо ушей , и ждал когда дио наконец скажет что бы все проходили (тк дом дио и чтоб занять огромную комнату) * в дом прошли все , Карс , Дио , Джорно , Диего , Пуччи, Валентайн и Джорно.* *дио начал распределять комнаты по парам . т.е -джорно с диего , валентайн с карсом и естественно дио и пуччи * * все начали расходиться по комнатам , что бы разложить свои вещи(кроме карса)* .... Наконец к дому подъехала машина в снегу , Кира вышел из машины и открыл дверь на задних седениях, и от туда выпали рохан с джоске . Рохан упал на снег, а Джоске держал его за шиворот . джс — КАК ТЫ ТАМ МОЮ ПРИЧЁСКУ НАЗВАЛ? РЕЗИНОВЫМ САПОГОМ?.. рохан— А КТО ВЗЯЛ МОЙ БЛОКНОТ? кира —успокойтесь. * рассоеденич этих бешенных алабаев говорит кира * —если не зайдем, спать мы будем наполу , либо в холодном 2 доме без отопления .. *все быстро поднялись , оттряхиваясь от снега и зашлив дом , где ряжом с выходом на диване сидел Дио.* дио.— Итак , полцчается Рохан с Джоске , а Кира прдождёт 3 машины. джоске — ЭТО КАКОГО ХРЕНА Я С ЭТОЙ МОРСКОЙ КАПУСТОЙ? ДИО , НУ ПОЖАЛУЙСТА , НУ ДАЖЕ С ДЖОРНО ЛУЧШЕ БУДЕТ.. *Дио лишь промолчал и улыбнулся * рохан—А ЧЁ МЕНЯ С ЭТИМ ОПАРЫШЕМ ПОСЕЛИЛИ , Я ЛУЧГЕ НА ПОЛУ СПАТЬ БУДУ ЧЕМ С НИМ. дио —на полу ночью тебя кто то раздавит, папример тот же сонный Карс.. БЛЯТЬ. * дио втрепетнулся.* Дио. - идите в комнату *** . кира жди на живане джозефа. * Жио нервно пошёл в комнату к пуччи, оставив неудомевать троих. . зайдя в комату то произнёс в сторону Пуччи* — ты остаёшся за главного, яж дъяволо оставил стоять у ворот.. щас за ним съезжу.. пуччи-погоди, а развекарс не брал его ? * Дио спеша вышел из дома , и увижел окровавленного дъяволо .* дъяволо — одумался?. конечно, ведь ты вспомнил обо мне , когда я уже на грани смерти, да? ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.