ID работы: 14262235

Всё возможно (или нет)

Слэш
R
В процессе
31
автор
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Академия UA — одна из самых лучших академий не только в Японии, но и, возможно, в мире. В ней за 3 года учат и тренируют новых для мира героев. Каждый третий герой — выпускник этой академии. Туда можно поступить упорными тренировками как и ума, так и физической силы. Однако, достаточно влиятельные люди могут подать рекомендацию на своего ребенка, и его примут проведя маленький экзамен. Однако, если человек ОЧЕНЬ влиятельный и имеет связи, а его ребенок имеет мощную причуду, то его сразу без в ярких экзаменов загребут в академию. Обычно за таких ребят ведётся своеобразная борьба, ведь сильные ученики нужны всем. Таким учеником был Акира. Он из известного рода, так ещё имеет несколько причуд и замечательные физические и ментальные способности. Кичиро уже всё решил за него. Акира поступит по рекомендации от своего деда, без экзаменов. Сейчас ему 14, а на момент поступления будет 14,6. ... – Так, хоть ты и занимался на протяжении всей своей жизни, но я опять принуждаю тебя ходить на тренировки и заниматься. Пойми это просто необходимо. Ты поступишь в лучшую академию для героев, поэтому тебе надо подтягивать свои умения, – объяснял Акире мужчина. – Не боись, я всё понимаю, – спокойно проговорил юноша, лениво сидя за столом и попивая какой-то смузи. – Ты только скажи когда и куда меня будешь записывать. – Ну, это само собой. Ну, а вообще, куда бы ты хотел ходить? – Спросил старший у внука и подошёл к окну. – Тааааак, надо какие-нибудь боевые искусства, типа карате или рукопашки – задумчиво проговорил парень. – А на счёт предметов, то дополнительно химия и физика, и какой-нибудь новый язык хочу выучить. – Язык это хорошо, но зачем тебе химия с физикой? – удивлённо спросил Кичи. – Не лучше выбрать математику? – Не, химию Я просто обожаю, а физику для общего развития. – Ну тогда договорились. 5 месяцев спустя За это время Акира возобновил тренировки. Он подкачался, стал немного выше и ещё больше углубился в развитие причуд. С первыми двумя было всё довольно просто, но с третьей нет. Во-первых, у всего есть лимит, и она не исключение. Если слишком много пользоваться волосами, то в некоторых местах они теряют цвет и становятся чуть ли не прозрачными. Также начнет сильно болеть голова и может идти кровь из носа. Во-вторых, для того, чтобы нормально ей пользоваться, нужно чувствовать каждый волосок на голове, чтобы не было неприятных последствий. В-третьих, для укрепления волос нужны дополнительные витамины и разные мази для головы, что стоит довольно не дёшево. И, в-четвёртых, для этой причуды нужен пиздецкий уход. У Акиры куча разных масел, бальзамов, шампуней и всякой прочей фигни. Также желательно не запутывать волосы, иначе будет плохо. Со стихиями тоже не сильно просто, но терпимо. Сколько время было убито на развитие причуд. Если слишком много пользоваться огнём — будут ожоги. Если слишком много пользоваться водой — будет рвать водой и кровью. Если переборщить с ветром — будет болеть и кружиться голова, а также обветривание кожи придет в гости. От земли будет сильно трескаться кожа, а после раны медленно затягиваются и очень сильно болят. А если всё это вместе, то смерть от боли вам обеспечена. От супер ума ничего не происходит, так как это работа мозга, а не тела. ... Рейс Лондон — Токио. Родной Токио снова в поле зрения. Спустя год он сюда вернулся. Эти родные улицы, дома, эта атмосфера. Конечно, он не будет жить в прошлом доме — тот давно продан. Кичиро купил ему двухэтажный дом, который находится не слишком далеко от академии, но и не сильно близко. Это, как выразился старший, "подарок на день рождения", хотя оно будет только в августе, но какая разница? Самолёт приземляется. Речь стюардесс на родном японском. Забрав вещи, проверив документы и отзвонившись деду, Акира поехал в свой новый дом на ближайший год точно. Перед беловолосым раскинулся большой двухэтажный дом с садом и небольшой беседкой. В доме куча комнат, просторная ванная и два туалета, огромная кухня и два больших балкона. В общем не дом, а мечта. Разложив свои вещи, Акира заметил какой-то конверт на столе на кухне. Удивившись, парень открыл его и увидел письмо и огромную стопку денег. Раскрыв письмо он начал его читать: "Дорогой Акира, мне удобней было оставить тебе письмо, ведь сообщения это как-то некрасиво. Надеюсь, ты хорошо долетел и тебе понравился твой дом. Да, он лично твой. Ты теперь взрослый, найди себе девушку и друзей, веселись и живи полной жизнью! Но не забывай про учёбу. Денег у тебя достаточно, но если нужно больше, то пиши или звони отправлю ещё. Кстати, на карте у тебя такая же сумма, как и наличными. Также у тебя есть пару тайных комнат и комната для химических опытов. Желаю тебе удачи и счастья. Your Kichiro Okoto" Акира немножечко приафигел. У него и так целое состояние на руках, а Кичи волнуется, что ему не хватит денег. "Осматривать весь дом буду завтра" — подумал парень и пошёл в ванну. Помыв голову и сделав всё процедуры с лицом он отправился в кровать. Просторная комната с тёмными обоями и большой двухспальной кроватью. Мечта. Распустив свои полусырые белые волосы он лег в кровать Итак, завтра его ждёт прогулка по городу и более жёсткие тренировки, ведь поступление не за горами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.