ID работы: 14262235

Всё возможно (или нет)

Слэш
R
В процессе
31
автор
pomashka_837 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Второй день в академии. В этот раз нашему мальчику удалось поспать. У него присутствуют серьёзные проблемы с психикой, не будем забывать всё то, что с ним случилось в детстве и не только. После того случая с отцом он боялся лиц мужского пола, даже Кичи. Мужчина его понимал, поэтому нанял дополнительных горничных, чтобы те помогали его внуку. Акиру сразу записали к психологу, а также он ещё несколько недель таскался по врачам и сдавал разные анализы — на всякий случай, мало ли что. И только после месяца с психологом и таблетками, Акира снова смог нормально контактировать с дедушкой. Поэтому когда он засыпает, ему снятся либо отголоски из прошлого, что каждый раз заставляют юное сердце разрываться на части, а глаза наполняться влагой, либо просто черный экран. Итак, Акира встав с кровати, а после и заправив её, отправился в ванную. Начав расчёсывать волосы, парень подметил, что они стали ещё длиннее. Заплетя их в низкий хвост, парень умылся и пошёл завтракать. Сделав все утренние дела и переодевшись, он пошёл собираться в академию. В голове было понимание, что теперь это так сказать его долг ходить туда. Сам парень не считал героев теми, к кому нужно стремиться и хвалить. Современные герои пошли в эту профессию только за славой и огромными деньгами. Сейчас лишь пару штучек геройствуют по зову своего сердца, из-за желания помогать и спасать чужих им людей. Акира не понимал этого рвения помогать другим ценой своей жизни. Однако в этом есть какой-то экстрим, особенная перчинка. Однако причина стать героем у беловолосого всё же была, при чём очень даже веская. Его вводило в бешенство насилие над детьми, женщинами и в принципе над всеми людьми. Это нагоняло на него ужас, и мы прекрасно знаем по каким причинам. Он хотел бы защитить людей от насилия, и физического, и морального, и самое главное — от сексуального. Сексуальное насилие — это моральное и физическое одновременно. Два в одном. Это самое ужасное, что может вообще произойти в жизни человека. Мальчик был этой жертвой, он чувствовал всё это. Это ужасно. Парень понял, что он немного опаздывает и начал быстренько выходить из своего дома. Дойдя до академии он спокойно зашёл внутрь и отправился к своему кабинету. И вот заворачивает за угол в коридоре и сразу падает. Точнее его сбивают с ног в прямом смысле этого слова. Открыв глаза Акира увидел, что на нём полулежит - полусидит парень, примерно его возраста. Красно-белые волосы, аккуратно распределенные по пробору, челка между глаз. А глаза... Гетерохромия. Один глаз ярко-бирюзовый, прямо как у Даби, а второй спокойно-серый. На лице выделялся яркий ожог. — Извини, пожалуйста, я тебя не заметил, — сказал гетерохром и встав, протянул руку Акире. — Ох, ничего, я и сам не сильно смотрел по сторонам, — сказал беловолосый — как тебя зовут? — Тодороки Шото, — безэмоционально промолвил Шото. — Ещё раз прости за это. — Ахах, ничего. Это у вас семейное, — хмыкнув ответил блондин. — В смысле? — задал вопрос Тодороки, однако парень, что был пару мгновений назад перед ним, успел ретироваться. POV Todoroki "Почему это семейное? Этот парень встречался с кем-то из моей семьи? Судя по его словам да." Прозвенел звонок и я зашёл в класс. Я не знакомился ни с кем из своих одногруппников, даже не пытался завести с кем-либо разговор. Зачем мне это? Однако за одной партой я увидел того парня, которого случайно сбил в коридоре. Так мы в одном классе... Сев на свое место я, сам того не замечая, начал осматривать этого парня. Длинные белоснежные волосы, причём длиннее, чем у большинства девушек, собранные в низкий хвост. Нежное телосложение, даже немного женственное. Хотя по его лицу видно, что это парень. А ещё у него достаточно привлекательные глаза... End POV Todoroki Этот день вышел каким-то скучным. Сейчас класс Акиры сидел на занятии английского, которое ведёт прогерой Сущий Мик. Он пытался расшевелить класс своими громкими высказываниями и криками. "У меня скоро глаз начнет дёргаться, нахуя так орать? Боже, почему он такой ненормальный?" — в мыслях проклинал беловолосый учителя. К его счастью прозвенел спасительный звонок, оповещающий о окончании занятия. Парень продолжил сидеть на своем месте и начал наблюдать за своими одноклассниками. "Может с кем-нибудь поговорить?" — задался вопросом фиалка. Будто прочитав его мысли, к нему подошла одна девушка, решившая начать с ним беседу. — Приветик! Меня зовут Мина Ашидо, — представилась одноклассница. У неё розовая кожа, небольшие загнутые рожки белого цвета и черный белок в глазах. От неё веяло радостью и какой-то ванилью. — Здравствуй, я Акира, — ответил он. С этой девушкой у них завязался разговор, которых затянулся на всю перемену. Акира по разному ведёт себя с разными людьми, поэтому когда все впервые его увидели, многие подумали, что он как Бакуго, злиться на весь мир, или как Тодороки, просто безэмоциональная глыба льда без сердца. Так сказала сама девушка во время их разговора. Прозвенел звонок, и прежде чем разойтись по своим местам, парень и девушка успели обменяться номерами телефонов. — Я вхожу в дверь как обычный человек! — вскрикивает голос, а затем в класс буквально влетает герой номер один - Всемогущий. По классу тут же прошлись радостные вопли и крики. Ещё бы, ведь это сам герой номер один. Акира не считал его каким-то богом, как считала вся планета. Своим лицом этот двухметровый шкаф вызывал жуть и страх. Эти чёрные глаза... — Итак, берите свои костюмы и я жду вас на тренировочном поле! — крикнул Всемогущий, и из специальных отсеков выехали кейсы с костюмами. "Что ж, видимо, веселье началось" — подумал фиалка и пошёл в раздевалку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.