ID работы: 14262308

Как создавалось тигририное племя

Гет
NC-21
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездоцап хотел захватить весь лес, но в одиночку он этого не добьётся. Ему нужен союзник. Для этого он выбрал Пятнистую звезду. Когда он пришёл в речное племя, она очень удивилась. – Что тебе нужно, Звездоцап? – Резко спросила она. – Я хочу поговорить с тобой. Наедине! – Хорошо, проходи в мою палатку. – После того, как предводители устроились на местах, Звездоцап проговорил: – Я хочу объединить наши племена, чтобы захватить лес. – Это нужно серьёзно обдумать, я не смогу дать ответ сейчас, и скорее всего он будет нет. – Почему? Когда мы захватим лес, поделим его поровну, будем вместе править этими землями. Ведь нынешние правители этого недостойны! – Пятнистая звезда заколебалась, потом сказала: – Нет, сейчас я не хочу объединения, ты хоть представляешь, что с нами будет, если мы проиграем? И что скажет звёздное племя? – Подумай, я не повторяю несколько раз! – Угрожающе прорычал Звездоцап. – Нет! Вот что я тебе отвечу. – Пятнистая звезда встала и направилась к выходу, но кот остановил её лапой. – Сядь, я ещё не всё! – Кошка сузила глаза, но вернулась на место. – Я даю тебе последний шанс, не будь глупой, всё равно я захвачу лес. – Я уже это слышала! – Пятнистая звезда начала вставать, но тут Звездоцап неожиданно набросился на неё и прижал к земле. – Если издашь хоть звук, я убью тебя! Поняла? Д-да. – Деваться ей было некуда, да и нрав этого кота она хорошо знала – он не шутил. Затем Звездоцап убрал её хвост в сторону и резко вошёл в узкую дырочку кошки. Она дёрнулась и застонала. Тем временем кот, решив сделать всё убедительно, начал ускоряться. У Пятнистой звезды очень давно не было партнёров, а сейчас как раз у неё началась течка. От этого она потеряла голову. – Ну что, тебе нравится? – Очень, давай глубже, пожалуйста! – "Сейчас будет тебе глубже!" – Подумал Звездоцап, вышел из кошки, а затем вставил в её киску длинную палку. С каждым движением он совал её глубже. Кошка уже была не рада, ей было больно. Но он только начал. Дальше он без предупреждения вставил свой массивный член в зад Пятнистой звезды. Она застонала громче. Звездоцап стал быстро работать вперёд-назад, при этом не забывая про палку. Он понял что сейчас кончит, но он не собирался на этом останавливаться! Во время каждого оргазма он засовывал и член и палку, максимально глубоко. Дальше кот переключился только на палку. Он пихал её так глубоко, что доставал до матки. А поскольку палка была шершавая, всю киску Пятнистой звезды жгло как огнём. Она начала плакать. Звездоцапу это нравилось, он наслаждался моментом. Затем он кончил ещё несколько раз и отпустил кошку. – Держи сперму в себе, пока не ответишь на мой вопрос! – Х-х-хорошо. – Ну так что ты надумала, объединим наши племена? – Да, да, я согласна! – Умница, ну а если ты предашь меня, то поверь, это покажется тебе сказкой! – Пробасил Звездоцап и вышел из палатки. Пятнистая звезда расслабилась, затем с усилием надавила на живот и со стонами выпустила из себя сперму. Она ещё долго лежала и приходила в себя. – "У меня нет выбора. Похоже, он просто пощадил меня. Но он явно способен на большее!" – Кошка встала, прикрыла хвостом опухшие дырочки и и пошла созывать племя на собрание, где объявила, что речное и сумеречное племена объединяются в одно, тигриное. Но она не уважала Звездоцапа, а боялась его, поэтому верность не была искренней и не твёрдой. Из-за этого крепкого союза и не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.