ID работы: 14262634

будь человеком

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Люди вечно пьяные, я с ними заодно Смотреть с тобою телевизор или выпрыгнуть в окно? Нюхаться до охуевшего сознания с нуля Саморазрушаться — значит познавать себя

максим сидит на полу ванной, поджав колени. сегодня он сбил толер. как итог после увеличенной дозы лишь расширенные зрачки, пустой взгляд и абсолютный туман в голове, который по ощущениям превосходил все испытанное раннее. в комнате полумрак, свет еле-еле пробивается из соседней комнаты через полузакрытую дверь. парень ощущает напряжение, как будто даже страх, но страх чего - непонятно. его немного трясет и как только еле слышные удары пальцев ног о пол начинают ощущаться сильнее Макс встает и через темную кухню, задев стол, выходит на балкон, позже принимая ту же самую сидячую позу как минуты две назад. тяжело. не отправленные вещи, недавняя ссора с рейзом, вся эта муть с эмоциями. он устал. сильно. загоны. за все это время в жизни и в медийке он мог почувствовать счастье только под градусом или из-за дозы. я всех вас ненавижу суки. он редко плачет, но сейчас, когда никто не видит, можно. из спальни доносится звук уведомления в телеграмме. джузо забивает хуй. искренне. оно и очевидно что любой бы забил, находясь в таком состоянии. но после становится слышен спам уведомлениями. макс ежится, искренне надеясь что через пару секунд это все прекратится и он снова останется сам с собой. но нет, звуки продолжаются. парень ели слышно рычит себе что-то под нос и все таки находит в себе силы встать. twxaew слышь максут я с пицей взазаха открой а то тебе совсем хуево вчера было из-за кирилла открой да блять открой холодно *череда стикеров* похоже миша единственный из компании, кто не держит обиду. он мог бы и стерпеть, он стерпит если не открою, не хочу открывать, сначала думает парень. но после, не особо контролируя свои действия все таки набирает короткое и с ошибками «плднимайсч», открывает подъезд, а после и дверь. сначала в проходе появляется татуированная рука, а после и сам кусакабе. улыбка сползает с его лица, когда он поздоровавшись видит лицо друга. -мужик ты чего это молчание -да блять опять чтоли,- фраза оканчивается вздохом макс, уже успевший принять свою позу на полу, усмехаясь разводит руки -сори максу все происходящее кажется сюром. полным. он не готов тратиться на разговоры о состоянии, какие-то доебы от внезапно очень правильного, ходящего в зал кусакабе. в голове проплывают какие-то непонятные картинки шашлыка, скайлайна, потом почему-то китайской лапши. джузо медленно, но верно теряет контроль. миша садится рядом и после кратковременного молчания пытается начать разговор, хотя сам понимает, что из этого врядли что-то выйдет и что из соседа он врядли выбьет причину произошедшего. -расскажи -отъебись,- сразу переходит на грубости джузо -расскажи блять. ты обещал всем что этого больше не будет. макс молчит. а что говорить то блять. неуверенно перебирает черные пряди, теперь настроение еще хуже. кусакабе наклоняет голову и настороженно смотрит, пытаясь что-то рассмотреть на лице второго, хоть какую-то эмоцию. сделать этого не получается и тот легко пихает друга, надеясь, что это поможет. макс толчка даже не чувствует. сейчас он сидит опустив голову, а все мысли в голове перемешались в серую кашу. на этот раз пессимизм реально давит. на что он надеялся? на то что найдет в себе силы и мотивацию заняться шмотками сразу после дропа? серьезно? этого никогда не случалось, почему в этот раз должно было? рейз, лера и другие. что они теперь о нем думают? что он уебище? ничего не ценящий эгоист? где-то внутри макс осознает, что именно таким является даже для себя. себя он ненавидит больше всех. он опять плачет, совсем тихо, так чтобы не услышал миша. по крайней мере ему лишь кажется, что тот не заметит. туман в голове. но второй замечает и быстро наклоняется к джузо обнимая. странные эмоции. из всех знакомых кусакабе был самым тепло запомнившимся. это уже не первый раз, когда он застает его в таком состоянии. эмоции перемешиваются. стыд. ебаный стыд. тут джузо срывается на настоящий плач. он все еще человек. настоящий, живой. слезы все катятся и он сползая ближе к полу, утыкается головой в чужой торс. -тише тише, мужик все норм, сейчас все закончится и поешь пиццы. мысленно миша уже жалеет джузо не только из-за произошедшего, но еще и из-за того, что утром у друга будут отхода. ну ничего, он же будет рядом с ним. кому как не Кожевникову заботиться об этом горе-человеке, который в душе все еще остался ребенком? штаны с хеллоу китти, браслеты, полная безответственность и страсть к алкоголю. комбо этого душевнобольного. -чувак, я ведь просто хочу как лучше, почему всегда все вот так, через блять..жопу я уже не знаю нахуй,-выдавливает фразу так, будто это его предсмертные слова. ему правда очень тяжело. -все нормально, щас очухаешься, поешь и выспишься. я то рядом. макс, между «мам, я умираю» и «мама, я сияю» кишлака есть тонкая грань. ты сам строишь свою жизнь из своих действий и решений. ты человек, такой же как все, и поверь - проебаться это нормально. много раз проебаться - это тоже нормально. я здесь с тобой сейчас. клянусь, я помогал, помогаю и буду помогать. сделать чай? джузо в голову как будто что-то стукает. происходит какой-то неожиданный свап эмоций на безмерную благодарность жизни за такого человека рядом, как миша. он начинает улыбаться этим мыслям. кусакабе лишь дарит ему кроткий чмок в макушку. -погнали пиццу разогреем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.