ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: ЖЕНЩИНА!

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: ЖЕНЩИНА!? Соник: Я сам не знаю... Там просто в ванной какая-то девушка... Лисёнок чуть посмотрел внутрь и сразу же закрыл дверь... Тейлз: Ты её не помнишь? Соник: А сам-то как думаешь? Тейлз: Так! Мы ворвались в чужой дом, который вроде-как твой, но ключей у тебя нет... Тут какая-то женщина, но ты её не помнишь... Чёрт! Соник: Что такое? Тейлз: Д-да так, ничего! Н-не мешай мне придумывать оправдание для полиции... Соник: Какой полиции? Слушай, давай всё-таки зайдём к ней и всё расспросим... Вдруг она меня знает? Тейлз: Л-ладно, давай... Они осторожно вошли в ванную... ???: Ты вернулся сюда... Ты ведь Майлз Прауер, так? Соник: Чёрт! Она меня не знает... Но с другой стороны, меня тут ждали! Тейлз: У-ужас... К-как ты... Лисёнок нашёл на полу какой-то дневник и открыл его... На лице рыжика можно было чётко прочесть страх и отвращение... Соник: О чём ты- Он сразу получил пощёчину хвостами и упал на пол... Тейлз: 23 марта- Сегодня, я заманил к себе очередную красотку... Её правая кисть будет мне хорошей подругой в ближайшую неделю! 30 марта- рука начала попахивать... Избавлюсь от неё и найду новую жертву... 31 марта- меня заметили во время убийства! Какие-то два школьника. Придётся устранить и их, чтобы я мог и дальше сладко спать... И ТАКИХ ЗАПИСЕЙ ТУТ ЦЕЛАЯ ТЬМА! ЧЁРТ! Я доверился тебе- а ты оказывается грёбанный маньяк! И эта девушка- наверняка твоя жертва! Хотел и меня прикончить?! НЕ ВЫЙДЕТ!!! Соник: Погоди! Я ничего не по- Тейлз: НЕ ХОЧУ ТЕБЯ БОЛЬШЕ СЛЫШАТЬ! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ, УБИЙЦА!!! Лисёнок быстро развернулся и со всех ног побежал к выходу... Соник: Тейлз! Пого- Дверь хлопнула... Соник: Чёрт... Я- убийца?! Я то?! Ну вот... Лучше бы и не вспоминал... Теперь самому смотреть в зеркало на себя не хочется! ???: Эй! Ты поранил руку... Соник: Что? Он заметил, что весь пол утыкан кнопками(ну теми, с иголочкой)... Соник: З-зачем? Кому-то... Кнопки на полу?! Я реально псих!!! ???: Погоди, дело не в этом! Ты ПОРАНИЛ РУКУ!!! Соник: А? Он посмотрел на свою ладонь... Там была небольшая рана от кнопки... Соник: Ну да, поранился, и что? ???: У тебя осталось только три конечности... НО У ТЕБЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ШАНС СБЕЖАТЬ! Соник: Шанс сбежать? ОТ КОГО?! Женщина показала ему свои руки... ???: Видишь? На моих руках и ногах такие-же раны, как и у тебя! И на ногах у меня такое-же! Если ОН будет стоять над нами- то сможет контролировать все раненные части тела! Пока у тебя есть конечности- БЕГИ! Соник: Погоди, погоди... НАС ПРЕСЛЕДУЕТ КТО-ТО? Стало быть, ОН засунул тебя сюда! ???: Да... Соник: Погоди... Но ведь это значит, что возможно... Майлз Прауер не я, а тот человек, что сейчас наверху!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.