ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8: Новая семья

Настройки текста
Примечания:
Тейлз: Наклз- мой друг детства! У него довольно большая семья... Они согласились принять Соника, пока к нему не вернуться его воспоминания... Чёрная фура подъезжала к большому поместью. За рулём сидел серебряный ёж, одетый в бежевое пальто, крашенное разноцветными значками с экзотическими фруктами. Это был Сильвер(53 года)- глава семейства. Сильвер: Ну вот! Скоро уже приедем! Кстати... Он достал плюшевого медведя и игрушечного робота... Сильвер: Если бы тебя попросили выбрать одного из них, кого-бы ты выбрал? Соник: Нуу... Наверное медведя... Сильвер: Так я и знал! Ты из тех людей, кто действует осторожно и окружают себя мягкими предметами, предпочитая оставаться в безопасности! Я и сам такой, возможно побольше твоего! Тейлз: Сильвер- владелец большой фирмы по перепродаже экзотических фруктов! Его семья начала этим заниматься с тех пор, как один из их представителей занял высокую позицию в гонке на лошадях через всю Америку более 100 лет назад... Он получил большой денежный приз и основал этот фруктовый бизнес, который процветает до сих пор! У вашей семьи действительно интересная история! Сильвер: Да, это так... Ого! Мы уже приехали! Они вошли в дом... На глаза сразу бросились двое ехидн, которые гонялись друг за другом... Наклз: Опять ты использовала мою бритву?! ???: Да ладно тебе! ТЫ ЖЕ САМ ЕЙ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ! Наклз: Это я-то! Да я тебя сейчас прибью! ???: Сёстр не бьют! Особенно старших... Наклз: Уродина! ???: Придурок! На диване сидела ещё какая-то розовая ежиха и слушала музыку. Серебряный громко хлопнул в ладоши. Это прозвучало так громко, что Соник, стоящий в метре от источника хлопка оглох на пару секунд... Сильвер: Наклз, Тикал, Эми! Я хочу представить вам нового члена семьи! Наклз: Эй! Что этот урод тут делает!? Сильвер: Вообще-то... Теперь этот урод- твой брат! Наклз: ЧЕГООО?! Он меня заломать пытался буквально два дня назад! Соник: А может ты меня? Наклз: ДА Я ИЗ-ЗА ТЕБЯ ДАЖЕ ОСЛЕП! На пару секунд... Сильвер: Ой, да ладно! Уверен, тебе просто песок в глаза попал, Соник тут не причём... Наклз: Да ну к чёрту! Я его убить готов! Сильвер: Да как ты можешь такое говорить! Ладно, собирайтесь, надо сделать семейное фото... Они встали возле окна... Сильвер: Наклз! Подвинься в сторону... Пусть Соник будет в центре на этот раз... Наклз: Н-но... Но я всегда был в центре! Сильвер: Соник только вошёл в нашу семью! Пусть на этот раз он будет в центре! Вся их семейка собралась вместе и служанка- красная лиса подошла к камере, готовясь сделать фото... Вдруг, ёж заметил, что его рыжий друг мнётся в углу, с неловкостью глядя на всю их семью... Ещё бы! Он вроде бы говорил, что у него нет семьи и даже если есть- то лучше бы не было! О таких дружных близких он мог и не мечтать... Синий подошёл к нему, взял за руку и повёл за собой... Тейлз: П-погоди!!! Ты чего делаешь?! Наклз: УРОООД!!!! Я его точно прибью!!! Вдруг, в голове у ехидны созрел план... Наклз: П-погодите! Шедоу-то уехал сегодня утром! Сильвер: Как уехал?! Эми: Да! Братец Шедоу попросил передать, что его не будет ещё недели две... Сильвер: Чёрт! Ну как так?! Придётся отложить фото, пока он не вернётся... Все разошлись... Тейлз: Ну ладно... Я пойду пожалуй... Сильвер: Фиона! Проводи нашего гостя! Фиона: Разумеется! Служанка проводила лисёнка до выхода и закрыла ворота... Тейлз: Спасибо! Фиона: И ещё! Сообщение от моего начальника... Не приходи больше в этот дом и не разговаривай с моими сыновьями! Вообще не приближайся к нам! Поверь, так будет хорошо для всех! Тейлз: Ч-что!? Фиона: Просто передаю... Лиса развернулась и ушла обратно в дом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.