ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10: Calefornia King Bed

Настройки текста
Примечания:
Ежиха начала пить чай... Эми: Ты наверное думаешь, что же произошло? Дело в том, что ты потерял одно из своих воспоминаний! Это моя способность- Calefornia King Bed Всего у тебя есть ещё 3 воспоминания... Заберу ещё два- и ты будешь только моим! Соник: Мои воспоминания... Ты превратила их в эту пешку?! Эми: ЧЕСТНОСТЬ- это самое главное, поэтому я не буду тебе врать. Да, твои воспоминания сейчас в этой фигуре! Соник: А что будет, если я её сломаю? Эми: Тогда, ты больше никогда не вернёшь свои воспоминания! Никогда-никогда! Соник: Погоди, но ведь кто-то может рассказать мне, что я забыл! Эми: Моя способность не работает так просто! Ты не можешь вспомнить то, что я забрала, даже если кто-то тебе напомнит! Единственный способ вернуть свои воспоминания- это заставить меня наступить на мою тень! Соник: Наступить на тень, говоришь? Эми: Других способов нет... Она допила свой чай... Эми: Кстати, мне надо переодеться! Я сейчас... Она вошла в маленькую комнатку с кучей платьев и выключила свет... Соник: Если мне удастся выключить свет, то моя тень будет отбрасываться светом из основной комнаты, а значит- попадёт прямо на неё! Это мой шанс! Он создал пузырь, который лопнул у лампы... Соник: Отлично! Я отнял у этой лампы свет, не касаясь прохода! Осталось сделать всего пару шагов- и она попадёт прямо на мою тень!!! Эми: Тут стало темновато... Я не слышала, чтобы кто-то нажимал выключатель, но всё-же... Ты сейчас в этой комнате, Соник? Соник? Соник: Чёрт!!! Ёж сорвался с места, схватив телефон, лежащий на красном платье... Соник: Тейлз! Я срочно должен позвонить Тейлзу! Он- единственный, кому я могу доверять! Слава Хаосу, что я помню его номер... Он смог набрать и уже начал звонить, но... Эми: Что ты там делаешь? Ты был в той комнате, заволновался обо мне? Соник: Чёрт! Из его щеки вылез ферзь с изображением лисёнка и упал на пол... Эми: Куда упало? Можешь подсказать? Соник: Позвонить... Я хотел кому-то позвонить... Кому-то очень важному для меня... Она опять забрала у меня воспоминания?! Эми: Нашла! Нашла! У тебя осталось всего одно воспоминание... Получу его- и ты будешь моим... Она подошла к ежу поближе и прикоснулась рукой к его груди... Эми: Знаешь, ты мне с самого начала понравился... Так может просто примешь всё и станешь моим королём? Она встала на цыпочки и поцеловала ежа в губы... Соник: Что за чертовщина происходит?! Она что, хочет украсть у меня все воспоминания, чтобы влюбить в себя, ведь больше у меня просто никого не будет?! Плохо дело... Надо вернуть свои воспоминания, во что бы то ни стало! У меня осталась лишь одна попытка... Тем временем серебряный вернулся из своего магазина и подошёл к комнате ежихи... Сильвер: Эми, я хотел спроси- Он увидел столь неоднозначную картину... Сильвер: Соник... Урод... Да что ты себе позволяешь!? Если увижу что-то подобное ещё раз- точно не выдержу и УБЬЮ его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.