ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14: Highway Star

Настройки текста
Примечания:
Лисёнок подходил к дому с белыми стенами... Тейлз: Соник сказал, что на него напали... Он точно справиться сам? А что я могу сделать? Найти и разузнать всё о Розмари Прауер- вот какая у меня сейчас должна быть цель! Если хочу помочь Сонику- это лучшее, что я могу сделать! Он зашёл в больницу... Тейлз: Можно мне пройти к Розмари Прауер? ???: П-погодите! У нас не записано никаких визитов... Вы её родственник? Тейлз: Эээ... А я должен быть? ???: Ну разумеется! Тейлз: Ну... На самом деле, я- Майлз Прауер! ???: А! Ну тогда проходите... Лисёнок проник в палату... Тейлз: Чёрт! Я соврал медсестре! А что дальше? Совру священнику? Как же я не люблю врать! Но других способов проникнуть сюда просто нет... Он подошёл к лисе, которая лежала в кровати... Розмари: М-майлз?! Тейлз: Эм... На самом деле нет... Майлз Прауер умер примерно две недели назад... Розмари: Как так? Погоди... Ты выглядишь практически идентично! Кто ты, молодой человек? Тейлз: Т-тейлз, миссис Прауер... Розмари: Тейлз... Это знакомое имя... Мы с тобой точно не знакомы? Тейлз: Боюсь, что нет... Извините, но не могли бы вы сказать, были ли у Майлза Прауера какие-то знакомые? Мой друг точно был как-то связан с этим лисом! Розмари: Был связан, говоришь? Всё очень запутано. Но я знаю, ты сможешь найти путь, если раскроешь его в себе! Тейлз: Его?! Кого "его"?! ???: СТОЙТЕ! МАЙЛЗ ПРАУЕР СКОНЧАЛСЯ У НАС В БОЛЬНИЦЕ!!! Лисёнка схватили и потащили на выход... Тейлз: П-погодите! Я ещё не получил ответов! Тем временем, тень лисёнка приобрела цвета, словно дорожная карта под жёлтым фильтром... С метками вместо глаз... Она вытянулась вперёд, против солнца, словно указывая "вперёд"... Розмари: Ты уже пробудил свою способность... Пусть она укажет тебе верный путь... Пока лисёнка выносили, он увидел, как в комнату вошёл глав врач. Какой-то полноватый старик с пышными седыми усами в очках, чёрном пальто, чёрной шляпе и жёлтом шарфе с тростью и в фиолетовых тонких перчатках... ???: У нас плохие новости! Кажется болезнь Розмари усилилась! Всё большие куски её органов бесследно исчезают без какого-либо вмешательства!.. ???: Да... Это действительно не очень хорошо... Тейлз: Бесследно исчезают?.. Тем временем, ёж пытался убежать от байкера... Соник: Бесполезно! Я двигаюсь быстро, но уж не быстрее байка! Навигатор снова начал говорить... Навигатор: Поверните вверх на метр! Соник: Что он сказал? Повернуть "вверх"?! Ёж подпрыгнул к стене, а затем сделал прыжок от неё, подпрыгнув выше! В этот самый момент- байкер ускорился, в результате чего- ёж перепрыгнул угрозу! Соник: Я увернулся от его атаки! Значит ли это, что навигатор всё это время... Это действительно чья-то способность! И более того, он помогает мне! Всё это время- навигатор указывал мне дорогу, чтобы я избежал столкновения с этим байкером! Надо было его слушать... Навигатор: ОБЕРНИТЕСЬ! СРОЧНО ОБЕРНИТЕСЬ!!! Соник: Чего? Байк уже гнал на него на всех парах... Соник: Чёёрт!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.