ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19: Дорога вымогательств(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ёж начал подходить к девушке... Полицейские: Ей! Что ты тут делаешь?! Что у тебя в руках?! Они накинулись на ежа... Соник: Чёрт! Так я и думал! Его прижали лицом к полу... Наклз: Это всё... Это всё- просто отвлекающий манёвр! Та девушка положила сумку на листья и те парни тоже! Зачем?! Погодите-ка... Соник резко переместился к аквариуму не просто потому что... ОН НАСТУПИЛ НА ЛИСТЬЯ!!! Эти листья- что-то наподобие живого существа! Словно обладая разумом, они передвигаются так, чтобы кто-то что-то получил, а кто-то потерял! Такова природа ДОРОГИ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ! Это- сила Хаоса, которая никому не принадлежит! Она существует сама по себе! Тот, кто умеет пользоваться этой дорогой- всегда будет тем, кто что-то получил! Ехидна встал на листья... Наклз: Я верну свой должок... ???: Давай! Лети сюда, сумочка с деньгами! Сумки начали двигаться, поменявшись местами... ???: Ура! Денежки наши! Хорошо, что воспользовались этими дурачками! Гопники открыли сумку, но там ничего не было... ???: Ч-чего!? Т-там точно были деньги! ТОЧНО!!! ОНА БЫЛА БИТКОМ НАБИТА!!! Ехидна рванул со всех ног... Наклз: Да! Получилось! Денежки мои!!! ???: Он украл всё у нас! Бежим за тем подонком!!! Полицейские: Выворачивай карманы, ёжик! Они открыли пакет... Там лежали конфеты... Полицейские: Ч-что?! Конфеты?!... Соник: Вы- идиоты! Если вы хотели найти что-то запрещённое- вам стоит проверить вон ту девушку! Полицейский: Чёрт! Нас отвлекали! Быстрее, бежим за ней! Полицейский: А с этим ежом что делать? Полицейский: ДА ПЛЕВАТЬ НА НЕГО! БЕЖИМ ЗА БАБОЙ!!! Они рванули с места, оставив ежа на асфальте... Соник: Наклз... Кажется, ты раскрыл секрет этой дороги... Но думаешь, ты один такой умный? Я тоже заметил, что чертовщина происходит, когда кто-то наступает на листья! Ёж пошёл вслед за ехидной... Наклз: Ха-ха! Вам меня не догнать!!! Однако, его быстро скрутили и взяли в захват за горло... Наклз: Ч-чёрт! Думаешь, ты у нас такой сильный?! Great King Rat! Из руки бандита вылез болт с гайкой, словно вкрученный в руку... ???: Ч-что это?! Гайка открутилась и рука упала на землю... Наклз: Ха! Так тебе! Он рванул и побежал дальше... Наклз: Деньги! Деньги все моииии!!! Он заглянул в карман, но там ничего не оказалось... Наклз: К-как так!? Г-где деньги?! Соник: На этой улице ты либо что-то получаешь, либо что-то теряешь... Я забрал деньги, потому что мне ещё надо заплатить тому старику... Ёж отправился к старику... Соник: Я- ёж Соник одолел эту улицу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.