ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22: Обман King of Pain

Настройки текста
Примечания:
Рыжик вышел на улицу... Тейлз: Так! Мне лучше пойти домой на сегодня... На меня и так свалилось предостаточно информации... Пока он шёл по городу, столкнулся с каким-то человеком... Тейлз: Ай! И-извините! Простите! ???: Под ноги смотри, малец! Тейлз: П-простите... Стоило ему поднять голову, как он увидел, что человек стал похож на манекен! Не было ни глаз, ни одежды, ни причёски... Просто очертание тела, белое и пустое... ???: Чего уставился?! Иди своей дорогой уже! Тейлз: А? Ой, простите ещё раз... Я сейчас уйду...(Что с ним? Кажется, это всё мои контактные линзы! Надо бы их сменить...) Все остальные люди тоже начали выглядеть как манекены... Тейлз: Чёрт! Нужно быстрее сменить линзы!!! Он вбежал в дом и сразу устремился в ванную... ???: С-стой! Тейлз, это ты? Ик... Можешь мне... Бутылочку... Ик... Принести... К нему подошёл ещё один манекен, но кто скрывается за ним, хвостатый знал и так, причём прекрасно... Тейлз: Т-ты нашла её?! Я же спрятал эту чёртову бутылку! А ты её всё равно нашла... ???: Я нашла у тебя деньги! А ты говорил, что их неееет! Ик! Может потому, что ты не хочешь сделать мне хоть что-то хорошее?! НИЧТОЖЕСТВО!!! Тейлз: П-пожалуйста! Иди обратно в кровать! Тебе нельзя пить! ???: Хуже уше всё равно... Ик! Не буит... Совсем уже обнаглел! У тебя есть деньги, но ты не можешь купить даже самую дешёвую выпивку родной матери! Что за ничтожество... И куда это ты постоянно уходишь, а?! Тейлз: П-пожалуйста... Просто иди и оставь меня в покое! ???: Оставлю, как только ты мне подсобишь! Ну же, помоги мне! Ты- долбанное разочарование... Неужели не можешь просто сходить в магаз... Ик... Тейлз: Мне всё равно ничего не продадут... К тому-же, нам ещё аренду платить... ???: Так укради! Делов-то... Тейлз: ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО ТАК НУЖНО- ДОСТАВАЙ ЕГО САМА! Только ты всё равно не достанешь... Потому что спилась уже с концами! А у меня ещё есть дела... Много дел... Тебе просто не понять... ???: Да ты просто урод! Я та, кому должно быть плохо! Не прикидывайся! Ты хоть представляешь, насколько мне херово- быть матерью такого урода как ты! Знаешь, иди хоть на все четыре стороны! Мне всё равно... Тейлз: Ну вот и отлично!.. Он захлопнул дверь и принялся менять линзы уже на улице. Дело было не из лёгких, ведь глаза уже были весьма влажными... Тейлз: П-погодите... Не помогло... Д-дело не в линзах... Это... АТАКА! Из-за угла показался коричневый лисёнок... Он был единственным, кого хвостатый мог различать... Тейлз: Т-ты... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СО МНОЙ?! Сэтэем: Я? Ничего... Я не желаю тебе зла... Просто... Тейлз: Ты сказал, что если понадобиться твоя помощь, то ты будешь рядом и ты реально рядом! Зачем?! Сэтэем: Я рядом, потому что тебе возможно нужна помощь! Тебе нужна помощь? Тейлз: Да катись ты! Я сам со всем разберусь! Вдруг, его телефон зазвонил... Тейлз: Это Наклз! Да пусть провалиться! У меня тут реальные проблемы!!! Звонок прервался и на экран вылезло сообщение: "Привет, Тейлз! Это я- Соник. Звоню с телефона Наклза. Ты видимо не можешь ответить сейчас, поэтому я напишу: Пойдём есть те странные японские шарики? Да, я узнал, где они и ещё, мне есть, что рассказать..." Тейлз: Мда... Это точно Соник... Ладно, мне бы действительно не помешало бы с ним встретиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.