ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 34: Бой жуков-рогачей(Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый выставил на ринг нового жука. На этот раз, довольно мелкого жука-носорога... Шедоу: На этот раз- поблажек не будет! Давай приклеим твоему жуку рог обратно и начнём уже бой! Наклз: Да, братан! На этот раз ты точно победишь!!! Шедоу: Наклз... Ты так поддерживал меня, но совсем не поддерживал Соника... Наклз: К чему ты это?.. Шедоу: На этот раз- будь на его стороне! Наклз: Н-но зачем?! Шедоу: Потому что Я ТАК СКАЗАЛ! Наклз: Ну ладно... Соник: Я готов! Шедоу: Отлично! Тогда начнём! Жуков поставили на арену... Шедоу: Наклз... Ну и где твои слова поддержки? Наклз: Ууу! Соник! Ты точно победишь... Достаточно?! Шедоу: Как-то хило... Попробуй ещё раз! Уверен, у тебя может выйти получше! Наклз: ДАВАЙ, СОНИК! ТВОЙ ГИГАНТСКИЙ ЖУК-РОГАЧ ТОЧНО РАЗМАЖЕТ ПО СТЕНКЕ ЭТОГО МЕЛКОГО НОСОРОГА! ПОБЕДА ЗА ТОБОЙ! ВУ-ХУ! Шедоу: Ну вот! Совсем другое дело! Ладно, начнём! Жуки снова сцепились друг с другом... Наклз: Пока рогач лидирует! Он уверенно схватил своего мелкого соперника и тащит его к обрыву! Неужели победа достанется ему так просто? Внезапно, жук перестал нападать и сжался в комок... Наклз: Что с ним произошло?! Он словно умер! Лапки прижаты к телу... Может остановим бой? Шедоу: Нет... Жуки-рогачи имеют свойство притворяться мёртвыми, когда чувствуют вибрации. Это помогает им не стать добычей хищников... Соник: Погоди-ка... А какие-же тут вибрации?! Шедоу: Я знаю, ты как-то сжульничал в прошлой битве. Я не злюсь, ведь не пойман- не вор, но... Мои руки теперь тоже развязаны! Соник: Это он так намекает, что жульничает?! Скукожившегося жука начали толкать к обрыву... Соник: Нет! Не время! Давай, очнись! Жук словно услышал его и начал отбиваться ногами, пытаясь подняться, чтобы вытолкать своего ненавистного врага... Шедоу: Ого! Твой жук запомнил чувство победы! Это большое преимущество! Наклз: Ого! А рогач не намерен сдаваться! Он из всех сил упирается, чтобы вытолкнуть своего противника! Однако, жук всё равно снова притворился мёртвым и его потащили к краю... Соник: Тут что-то не так... Внезапно, ёж заметил маленькую дырочку над головой носорога, где было что-то белое... И полужидкое! Соник: Шедоу! Что за дырочка у твоего носорога?! Шедоу: А это? Я проделал мелкое отверстие и залил туда воск, чтобы создать микропульсации на время боя! Могу и тебе такое сделать! Соник: Разве это безвредно? Шедоу: Конечно нет! Он умрёт через минуту... Но главное, что ты похоже проиграешь! Жук-рогач упал на пол... Наклз: Соник проиграл! Шедоу: Чёрт! Мы так увлеклись, что не услышали будильник! Он прозвонил уже 10 секунд назад... Готовься к ПОСЛЕДНЕМУ РАУНДУ, ЁЖИК!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.