ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 38: Hell's Bells(Часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Голубой ураган двигался в их сторону... Тейлз: Вот чёрт! Сэтэем: Он успел нас атаковать! Тень проскользнула в сторону здания... Тейлз: Мой Paisley Park укажет нам путь! Бежим в торговый центр! Они спрятались на лестнице... Сэтэем: Думаешь, он нас не найдёт? Тейлз: Я ещё не до конца знаю, на что он ориентируется... Но пока мы в безопасности! Ему на телефон пришло сообщение: Пойдёте вверх по лестнице, или вниз по лестнице?(У вас осталось 5 секунд) Тейлз: Что за- Снизу по лестнице начал двигаться тот ураган... Сэтэем: Он уже идёт к нам! Что делать?! Тейлз: Идти наверх! Paisley Park снова мне помогает! Они побежали наверх и выпрыгнули в окно... Сэтэем: Вы же разобьёмся! Тейлз: Спокойно! Просто держись за меня! Рыжик зацепился рукой за трубу у стены и медленно проскользил до низу... Тейлз: У него ведь должен быть радиус действия! На телефоне снова появилось сообщение: "Пойти в автобус или пойти на вышку электропередач?(У вас осталось 5 секунд)" Тейлз: К чёрту всё это! Бежим в автобус, живо! Хвостатые побежали к только подъехавшему автобусу... Сэтэем: Только бы ураган за нами не успел попасть сюда! Двери закрылись и ураган остался там... Тейлз: Ха-ха! Теперь-то ему за нами не угнаться! Тем временем, чёрно-алый высушивал свой кабинет... Шедоу: Что-то я разошёлся... Мне надо держать себя в руках... Это всё-таки всего лишь жуки, ничего важного! Внезапно, у него зазвонил телефон... Шедоу: Ало! Сколько раз я просил тебя не звонить мне, когда я дома! Это может вызвать лишние подозрения... Ринго: Да знаю я! Но тут просто очень важное дело! Наша скрытность под вопросом! На меня только что напали два каких-то человека! Я конечно уже послал за ними свой Hell's Bells, но это не отменяет факт раскрытия! Ещё и Скалиппи куда-то пропал и не отвечает мне! В общем, всё очень-очень плохо! Шедоу: Я тебя понял... Что ты хочешь от меня? Ринго: В-в смысле?! Шедоу: Это действительно не очень хорошо, но что в этой ситуации должен сделать Я?! Ринго: Н-ну как... П-помочь мне избавиться от них! Шедоу: Ладно, слушай... Я сделаю всё, что в моих силах, окей? Ринго: Буду ждать тебя! П-признаться честно- мне немного страшно за себя... Чёрно-алый бросил трубку... Тем временем, автобус уехал уже достаточно далеко от урагана... Тейлз: Фух... Оторвались... Сэтэем: Тейлз... Я думаю, МЫ ОШИБЛИСЬ! Ураган находился внутри автобуса! Сэтэем: НЕ ДЫШИ! Тейлз: Чего?! Сэтэем: Нужно кое-что проверить... ПРОСТО НЕ ДЫШИ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.