ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 41: Салли Акорн

Настройки текста
Примечания:
Белка подошла к магазину... ???: Эй ты! У тебя волосы в шаверме! Я хочу получить компенсацию! Соник: Кто она такая? Не работает? И про какой фрукт она говорила? ???: Ты о чём, баба?! У меня всё чисто! ???: Ага! Вот, смотри! Я чётко вижу волос! Давай мне компенсацию! Белка взяла его за лицо и уложила на стол... ???: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ, ЛЕБОВСКИЙ?! ???: Д-да держи свои деньги! Ненормальная! Она взяла бумажки и начала пересчитывать... ???: Нормально! Ладно, гуляй! Она пошла дальше. Ёж последовал за ней... Соник: П-погоди! Т-ты... Кто ты такая?! ???: Скордж, тебе стоит перестать так шутить! Я САЛЛИ! Салли Акорн! Давай уже найдём Майлза и пойдём за тем фруктом... Соник: П-погоди! У тебя есть какая-то моя фотография или типа-того? Салли: Ага! Даже несмотря на то, что мой телефон сломался, я всё равно восстановила наше фото! Вот смотри! Она достала телефон и показала фотографию. Там у стены стояла она, затем какой-то зелёный ёж в чёрной кожанке, а после него Майлз Прауер. Соник: Тот ёж... Это Скордж? Он- это я? Она хочет, чтобы я в это поверил, потому что тут есть Майлз Прауер! Салли: Хей ты! У тебя кошелёк упал! Она подошла к какому-то мужчине, подняла его кошелёк и вручила обратно... ???: Ого! Спасибо вам! Не часто можно встретить таких добрых людей! Он пошёл дальше, а белка достала из внутреннего кармана жилетки целую пачку денег... Салли: Пф! Идиот... Да тут хватит на довольно неплохой ноутбук! Наконец-то я смогу осуществить сою мечту и стать дизайнером одежды! Я плохо рисую, поэтому мне необходим ноут... Соник: Деньги... Как она их забрала?! Неужели у неё... ЕСТЬ КАКАЯ-ТО СПОСОБНОСТЬ?! По улице шёл какой-то маленький голубой фенек с большими ушами, фиолетовыми глазами, белыми перчатками и жёлтыми ботинками... ???: Эй! Что ты тут делаешь?! К нему начали подходит довольно сомнительного вида личности... ???: Ч-что вам надо?! ???: Ничего такого! Ты тут один? Они начали разминать кулаки... ???: В-вообще-то... Я-я... Он зажался в угол... ???: ОДИН, да? Отлично! Тут как раз нет особо народу... МОЖНО ПОРАЗВЛЕЧЬСЯ! ???: О-отстань! Рука из воды резко появилась сзади и слегка поцарапала одного из задир... ???: Ай! Урооод! ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО НЕ СДОБРОВАТЬ! ???: П-прости! Я не хотел! Тело начало каменеть... Вдруг, произошла резкая вспышка и все хулиганы упали... К нему подошла зелёная тенрек с голубыми глазами в чёрной майке и жёлтых штанах с пирсингом на ушах, массивным хвостом из игл на макушке и шипастыми кольцами на руках и ногах... ???: С-сёрдж! Сёрдж: Меня не было всего минуту, а ты уже успел влипнуть в неприятности! Позор, Китсунеми, позор... Кит: П-прости... Сёрдж: Извиняйся не передо мной, а перед собой! У тебя очень сильная способность с огромным потенциалом, но ты не хочешь его раскрывать! Кит: Боюсь, что я не могу... Сёрдж: Мы не сможем убить ту белку, если мне придётся "присматривать" за тобой! Слушай, я уверена, что ты сможешь стать сильнее! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ! Тебе нужно стать твёрже! Как только ты научишься УБИВАТЬ- ты станешь самым сильным противником из всех, с кем я когда-либо сражалась! Кит: П-правда? Сёрдж: Железобетонно! А теперь идём! Нам надо найти её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.