ID работы: 14262778

Тайны видящих стен

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
202 страницы, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48: Vitamin C

Настройки текста
Примечания:
Наклз: Ладно! Я пойду пожалуй... Ехидна удалился в ванну... Когда он вошёл в комнату, там всё было запачкано следами рук... Наклз: Ч-что за чёртовщина?! Он наступил на один из следов и изо рта сразу начала литься кровь... Наклз: Ч-что-то мне... нехорошо... Не могу... Сдвинуться с места... Он раскис на полу... Тем временем, на телефон Соника пришло сообщение... Тейлз: Соник! Я узнал про твоего Скорджа! Надеюсь, твой телефон подключён к принтеру... Отправляю фото! Из принтера вылезла фотография того самого усача, что сейчас сидел в гостиной с подписью "Скордж"... Сильвер: Что там? Эми: Фотка какая-то... Не могу рассмотреть... Но она явно Сонику! Надо её отнести! Ежиха побежала в коридор... Соник: Стой! Не касайся следов! Эми: Кого? Она сразу упала на пол... Эми: Ч-что... Происходит?.. Фотография упала лицевой частью к ежу... Соник: Неужели?.. Тикал: Да где все?! Ехидна встала и пошла в тот-же коридор... Нэга: Ну вот мы и остались одни, Сильвер... Сильвер: Скажи мне честно! Чего тебе надо от моей дочери? Деньги? Я дам тебе деньги, только отстань от неё! Нэга: Отстать? Мы любим друг друга! Не понимаю, о чём ты... Сильвер: Сколько тебе надо? Сто тыщ, двести, пятьсот?! Я согласен... Нэга: Об этом не беспокойся! Всё, что я от неё хотел- Я УЖЕ ПОЛУЧИЛ! Сильвер: Ч-что?! Тело ежа прилипло к дивану. Изо рта пошла кровь. Усач встал и зашёл за спинку дивана... Нэга: Витамин С- очень важная штука! От потери витамина С, появляются внутренние кровотечения, кости становятся хрупкими, как и кожа... Мышцы теряют свою силу... он достал лезвие и с лёгкостью отрезал ежу руку... Сильвер: ААААА!!!!!! Нэга: Потише! Как я и сказал, от твоей дочери я уже получил всё, что мне было нужно! Но только от неё... Давай поболтаем! У тебя достаточно времени, пока ты умрёшь от потери крови! Я пришёл сюда, чтобы узнать 3 вещи... Понятно? 3 вещи... У меня был замечательный фруктовый картель! Мы монополизировали импорт фрукта Рокакака с островов новой Гвинеи и продавали их богачам по 20 миллионов за штуку! И было всё у нас прекрасно, пока какие-то два шаловливых пацана не забрали образец дерева... Я знаю, что ты знал Майлза Прауера! Скажи, ты знаешь, где он сейчас? Сильвер: Он мёртв! МЁРТВ! Нэга: Праааавильно! Мы нашли его труп... Но он действовал не один! Труп второго мы так и не нашли! Итак... ГДЕ ОН? Сильвер: Я... Не знаю... П-правда не знаю! Нэга: Тогда перейдём сразу к вопросу номер 3... У меня куда-то исчез весь персонал... Один архитектор, один сторож парка и два наёмника... Не знаешь, где бы они могли быть? Может, их кто-то убил? КТО это был? Сильвер: Я! ЭТО Я ИХ УБИЛ! ВСЕХ ИХ УБИЛ!(Сэтэем мне всё рассказал! Я уж лучше сдохну, чем дам пострадать своей семье!) Нэга: Яааааасненько... Ну, один ты бы вряд-ли справился... И тут мы возвращаемся к вопросу номер два... ТЕБЕ КТО-ТО ПОМОГ! КТО ЭТО БЫЛ!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.